первый сезон
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Тему закрою, если не перестанете нести чушь...
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Макс, перестань делать из любой темы тему "Флуд", приплюсую "двадцатник", на раз!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Напоминаю, тема "Первый сезон"<!--colorc--></span><!--/colorc-->, <!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->интересно, хоть к кому-то из вас, присутствующих в теме, это относится?<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Макс, перестань делать из любой темы тему "Флуд", приплюсую "двадцатник", на раз!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
<!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->Напоминаю, тема "Первый сезон"<!--colorc--></span><!--/colorc-->, <!--coloro:#0000FF--><span style="color:#0000FF"><!--/coloro-->интересно, хоть к кому-то из вас, присутствующих в теме, это относится?<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Последний раз редактировалось MaKo Пт мар 21, 2008 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
Дядя Саша, ко мне относится.....MaKo писал(а):Тему закрою, если не перестанете нести чушь...

Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру
- Booch
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda CB400
Не один ты такой первосезоннеГ:)) Я спать ужо нормально не могу,всё гоняю в бошке про мот. Экип купил,правда мотик у меня послабее СВ400,но всё же хотца крутануть ручку газа)) И еще на учет поставить нуно,да и категорию открыть.Думаю не смогу удержаться коды тепло будет,поганяю немного!
Все пьяные,один я трезвый!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 21 дней
MaKo писал(а):...у вас, на самом деле, очень много общего...
а у вас?

Я сюда за этим и пришёл. По авто делам сам могу насоветовать много чего,опыт есть. В мото хоть и не новичок но всё равно почерпнуть ЕЩЁ опыта не мешает. Всегда есть то чего ты не знаешь.MaKo писал(а):вот о чем подумайте... где что брать, куда выкатываться, что лучше не делать на дороге (это я о ломании зеркал, кстати, они не так просто ломаются)... о запчастях...
Ведь вы и существуете(форум-клуб) для того чтоб пообщаться-передать свой опыт другим)) Спасибо,много очеь полезной инфы я тут нашёл.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Клюква
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 400
а я думала что это только у меня есть мотик, но он не поставлен на учет и не еще нет прав )))))
Последний раз редактировалось Клюква Пт мар 21, 2008 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Гламур - это наше все!
(с) Крошка Ру
(с) Крошка Ру