Может завтра покатаемся?
- 
				Ioghan Vaiss
 - Дальнобойщик
 - На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
 - Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Молодцы! Погодка сегодня были отличная! Я весь день провозился в гараже. Пытался выкрутить свечи, плиять, два свечника в наличии и не одним не получилось выкрутить. Японцы -падонки, понаделают всякого, бли, на каждую гайку свой ключ. Сволочи! Настроение отвратительное. Сезон октрою, наверное, в сентября. 

- Angstrem
 - На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
 - Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
opavelo писал(а):А в чем проблема? Какие сиптомы?
 Проведенное вскрытие двигателя показало, что вскрывать надо было не его, а владельца мотоцикла, то есть меня—для острастки. Вся-то "проблема" заключалась в том, что мной не был соблюден момент затяжки свечи—из-под нее подтравливало, компрессии, соответственно не было, вот и всё 
 Когда свеча была вкручена на место, мот завелся с первого же пинка. А я уже готов был разочароваться в китайцах навсегда 
 Завтра поприкручиваю все, что не успел сегодня—глушитель и крепления проводов и шлангов—и в путь!Ветер в харю—Yahoo!ярю!

- Angstrem
 - На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
 - Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
У тебя, наверное, свеча "на 16". А автомобильные свечи идут с 15-ым и 17-ым размером. У мене такая торцевая головка—"на 16"—есть. Если надо—на тусу принесу.Ioghan Vaiss писал(а):Пытался выкрутить свечи, плиять, два свечника в наличии и не одним не получилось выкрутить. Японцы -падонки, понаделают всякого, бли, на каждую гайку свой ключ.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

- 
				Ioghan Vaiss
 - Дальнобойщик
Два свечника на 16 есть, но не одним из них не получается подлезть. Один просто не влезает в отверстие. Второй, состовной из набора. Так при затяжки свечи он просто разъединяется на два: вороток и саму головку. Вот так.Angstrem писал(а):У тебя, наверное, свеча "на 16". А автомобильные свечи идут с 15-ым и 17-ым размером. У мене такая торцевая головка—"на 16"—есть. Если надо—на тусу принесу.
- 
				Ioghan Vaiss
 - Дальнобойщик
Ага, все очень просто! Только где эту херь купить?! Есть такой, но на 18/21.opavelo писал(а):Все просто господа.
					Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Сб мар 15, 2008 20:11, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Ioghan Vaiss
 - Дальнобойщик
- Жук
 - На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 20 дней
 - Мотоцикл: gsx-r 1000
жук приехал. механику огромное спасибо, он мой байк подмышкой со второго этажа спустил и даже не напрягся.и конечно всем огромное спасибо за ахренненую компанию.все наверно ждут фоток и вот они.отчет о наших сегодняшних покатушек.
<noindex><noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/svetlankajagu ... ?mode=move" target="_blank">http://photofile.ru/users/svetlankajagu ... ></noindex>

<noindex><noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/svetlankajagu ... ?mode=move" target="_blank">http://photofile.ru/users/svetlankajagu ... ></noindex>
					Последний раз редактировалось Жук Сб мар 15, 2008 21:26, всего редактировалось 1 раз.