наслаждатьсяКсантия писал(а):...только что потом делать с этой свободой....
ибо если после такого еще и жалеть, то нафиг надо было делать то.
Повторяешь, пока он не станет к этому нормально относиться.Kitana писал(а):уже было. огребла. не разговаривал со мной неделю.
Переживаешь за нее - запри дома под замок.agronom писал(а):Читал и думал-типа ух, какой деспот! А потом вдруг подумалось-а может он просто переживает за тебя, ну и попутно за себя! Кому же хочеться иметь жену -инвалида или в лучшем случае , украшеную шрамами????
Я тоже, не против того, что моя половинка ездит на скуте, но на моце-никада! Хотя реньше она во всю рассекала на нашем Урале с коляской! Но щас другие времена!
Квочер! 5 баллов! Респект! Вот это точно распечатать и на холодильник повесить!!!kvo4er писал(а):Не понимаю я Вас, мужики..НЕ ПОНИМАЮ..Ну что плохого, что жена хочет моц? - радоваться надо, что у вас и интересы совпадают и жена ваша не тупая телка, проводящая время перед телевизором, а активная личность. ЛИЧНОСТЬ! все наши жены такие же личности как и мы, почему же тогда мы позволяем себе получать удовольствие, а им нет? не нужна жена со шрамами?, а вечно скандалящая сука нужна? или может быть ей нужен муж-инвалид? семья должна складываться из людей, идущих по пути самореализации и взаимного уважения, а не, типа, тебе больше думать не надо - ты замужем, теперь за тебя я думать буду.. ЧТО?? забота о жене?, вы действительно беспокоитесь о своих женах! Тогда слезайте нах с моцев, чтобы ваши жены не переживали за вас, что вы где-нибудь уберетесь..
Когда в моей семье женой был поставлен вопрос я или моц, я выбрал не моц, а свое право на самоопределение, на свободу (то есть моц)..
п.с. а может жены, ездящие рядом с нами просто мешают ночным приключениям?