муж и жена - один сатана?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ddk
На форуме: 21 Лет
Мотоцикл: оранжевенький
#31 Сообщение ddk »

Ксантия писал(а):...только что потом делать с этой свободой....
наслаждаться
ибо если после такого еще и жалеть, то нафиг надо было делать то.
[size=75]Дорога, лишенная препятствий, обычно ведет в никуда.[/size]

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#32 Сообщение Волк »

Kitana писал(а):уже было. огребла. не разговаривал со мной неделю.
Повторяешь, пока он не станет к этому нормально относиться.
Если не станет - нафиг такие отношения.
Если не хочешь рвать эти отношения - успокойся и езди вторым номером до конца жизни.
По-моему так.
agronom писал(а):Читал и думал-типа ух, какой деспот! А потом вдруг подумалось-а может он просто переживает за тебя, ну и попутно за себя! Кому же хочеться иметь жену -инвалида или в лучшем случае , украшеную шрамами????
Я тоже, не против того, что моя половинка ездит на скуте, но на моце-никада! Хотя реньше она во всю рассекала на нашем Урале с коляской! Но щас другие времена!
Переживаешь за нее - запри дома под замок.
Тогда уж точно сохраннее будет.
Только нужен ли тебе будет домашний овощ?
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#33 Сообщение Hammerfall »

У моей супруги есть желание сесть на мот,но очкует. Предлагал 100 раз,пойдем возмем 500ку,нет и нет,а у самой глаза огнем загораются при одном только слове мотоцикл. Да и за заднее сидение не шуточная борьба развернулась между сыном и женой Изображение Надеюсь со временем решится,и тогда... семейное счастье в полном объеме,да и мот в повороты ложить легче станет Изображение
Каждому свое

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#34 Сообщение kvo4er »

Не понимаю я Вас, мужики..НЕ ПОНИМАЮ..Ну что плохого, что жена хочет моц? - радоваться надо, что у вас и интересы совпадают и жена ваша не тупая телка, проводящая время перед телевизором, а активная личность. ЛИЧНОСТЬ! все наши жены такие же личности как и мы, почему же тогда мы позволяем себе получать удовольствие, а им нет? не нужна жена со шрамами?, а вечно скандалящая сука нужна? или может быть ей нужен муж-инвалид? семья должна складываться из людей, идущих по пути самореализации и взаимного уважения, а не, типа, тебе больше думать не надо - ты замужем, теперь за тебя я думать буду.. ЧТО?? забота о жене?, вы действительно беспокоитесь о своих женах! Тогда слезайте нах с моцев, чтобы ваши жены не переживали за вас, что вы где-нибудь уберетесь..
Когда в моей семье женой был поставлен вопрос я или моц, я выбрал не моц, а свое право на самоопределение, на свободу (то есть моц Изображение)..

п.с. а может жены, ездящие рядом с нами просто мешают ночным приключениям? Изображение
TrueGarage

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#35 Сообщение Loki »

kvo4er писал(а):Когда в моей семье женой был поставлен вопрос я или моц, я выбрал не моц, а свое право на самоопределение, на свободу (то есть моц Изображение)..
вот это я называю дипломат (не в смысле чумодан, а в смысле - вах, мАлАдэц) -))))
кавасучка

Katorznik
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Ninja ZX6R
#36 Сообщение Katorznik »

kvo4er писал(а):п.с. а может жены, ездящие рядом с нами просто мешают ночным приключениям? Изображение
+ 1!

Когда рядом едет на моце жена, малознакомую девку, которая будет тебе в спину сиськами тыкать и нежно обнимать за талию, назад уже не посадишь Изображение Изображение

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#37 Сообщение Loki »

зачем тогда жена в принципе? что на мотоцикле, что без.
кавасучка

Клюква
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Suzuki RF 400

#38 Сообщение Клюква »

kvo4er писал(а):Не понимаю я Вас, мужики..НЕ ПОНИМАЮ..Ну что плохого, что жена хочет моц? - радоваться надо, что у вас и интересы совпадают и жена ваша не тупая телка, проводящая время перед телевизором, а активная личность. ЛИЧНОСТЬ! все наши жены такие же личности как и мы, почему же тогда мы позволяем себе получать удовольствие, а им нет? не нужна жена со шрамами?, а вечно скандалящая сука нужна? или может быть ей нужен муж-инвалид? семья должна складываться из людей, идущих по пути самореализации и взаимного уважения, а не, типа, тебе больше думать не надо - ты замужем, теперь за тебя я думать буду.. ЧТО?? забота о жене?, вы действительно беспокоитесь о своих женах! Тогда слезайте нах с моцев, чтобы ваши жены не переживали за вас, что вы где-нибудь уберетесь..
Когда в моей семье женой был поставлен вопрос я или моц, я выбрал не моц, а свое право на самоопределение, на свободу (то есть моц Изображение)..

п.с. а может жены, ездящие рядом с нами просто мешают ночным приключениям? Изображение
Квочер! 5 баллов! Респект! Вот это точно распечатать и на холодильник повесить!!!
Гламур - это наше все!

(с) Крошка Ру

MahaYa
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: -
Контактная информация:

#39 Сообщение MahaYa »

Я, канеш, пока не на моте, но села в первый раз, а потом и в школу пошла именно по настоянию супруга. сказал:"Хочешь - вперед. ТОлько сделай все правильно: экип, школа, категория, первые выезды под присмотром. Когда я буду в тебе уверен - поедешь совсем одна. Только хотя б раз в час звони." Изображение

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#40 Сообщение kvo4er »

Emotion писал(а):зачем тогда жена в принципе? что на мотоцикле, что без.
ну, типа, как любимые джинсы - очень люблю их и одеваю чаще всего, но иногда хочется треники, а иногда брюки..а джинсы убрать в шкаф - на время... Изображение
TrueGarage

Koshka
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: нет

#41 Сообщение Koshka »

Знаете, когда мужчины байкеры так переживают за женщин, то получается опять мужской шивинизм... Ведь полчается, что они зарание знают, что они ездят лучше и шансов на сохранность у них больше. Другой логики не получается если сам бакер и тоже можешь кирдыкнуться. Но то что мужчины ездят лучше прям всех женщин, помоему еще не дказано. А если еще вспомнить про рядом едующих автомобилистов, то безопасноть как мжчины на байке так и женщины совсем приравнивается. Просто у мужчин срабатывает инстинкт, что он самый сильный и он защитник семьи. Но поймите, что если вы погибните, то уже никак не сможете защищать свою жену. Мы так же за вас беспокоимся. Резюме: если считаете, что ездить опасно, то тогда и сами не катайтесь, а если все же катаетесь, то дайте и жене. Я уверена если вы позаботитесь о лошедях и весе мотика для жены огна вам будет еще больше благодарна )))))

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#42 Сообщение agronom »

Кошка, насчёт шовинизма-это ты позагнула! Я уже неоднократно писал, что большинству мужчин, сидящих на этом Форуме , надо сделать двоекратное "КУ" Изображение перед нашими девчёнками. Сколько они накатали за этот сезон-это реально подвиг! Я восхищаюсь!!!!

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: VFR1200

#43 Сообщение Ksu-sunrise »

А вообще, главное - понимание. Мы понимаем вас - а вы нас. Два мотоцикла рядом, муж и жена - это ж счастье! И в гараж оба - как на праздник! А хочется друг от друга отдохнуть - взяли да разъехались по разным тусовкам на вечерок - красота! Вот вам и гармония:) Только по опыту все-таки пока приходится выбирать. Потому что принять женщину-мотоциклистку может не каждый, хотя, как говорится, дай бог каждому:)
FREEEEEEEEE!

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#44 Сообщение pHoenix »

kvo4er ...дядь, ты чего так шашкой размахался - еще зарубишь кого!... :)))))

...вспомнился кадр, как Ромео рапорт с просьбой разрешить жениться подает Титоренко (к/ф "В бой идут одни старики"):

-Сейчас война - тебя могут сбить...
-Могут...И её могут...
-И её могут...
-Вот потому и прошу разрешить!...

...я это к чему - безусловно, за человека, к которому ты, скажем так - привязан, ты беспокоишься...и, конечно, стремишься оградить его от опасности (а себя, разумеется, от беспокойства :)) )...но ведь и "тебя могут сбить", и твоя половинка тоже об этом знает, и тоже переживает - посему выдвигая такое требование, надо понимать, что вполне честно будет избавить от переживаний и ее - слезь с мотоцикла сам!...навсегда!...иначе это чистой воды эгоизм....

З.Ы...вышесказанное, разумеется, не имеет никакого отношения к тем весьма редким случаям, когда руль человеку противопоказан в принципе...

sad99
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#45 Сообщение sad99 »

имхо любой мотик на голову превосходит женские, подчеркиваю, среднестатистические физические способности управлять байком. при прочих равных мужчина на байке, как впрочем и на машине (есть исследования, могу очень постараться и найти в инете эту статью), менее опасен сам для себя. Вы конечно можете начинать кидаться в меня помидорами...но я бы сделал максимум чтобы в моей семье на мотике катался тока 1 человек, понятно кто))))
Ride it, baby, ride it!

Ответить