Они их всё ровно режут, какая им разница скоко в нём дырок ? =))Fox77 писал(а):Номерной знак - собственность государства. И сверлить его ты не имел права.
- ChuzhoY
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
- Контактная информация:
Это не бред, это действительность. Ты, платя деньги за номер, его не покупаешь, а берешь в аренду у гос-ва. Хотя, чисто по-человечески я с тобой полностью согласен. Если номер читаемый, освещен и весит в положенном ему месте, то придираться к лишним дырочкам - действительно не есть правильно...
Или я не прав?
- Жора
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: R1150RT/WR450F
у меня просто на учете не стоит, и ставить не собираюсь.
Штраф за это 100 руб, и выписывать его мне никто не будет.
Менту чем тратить на меня 10 мин, проще поймать какой-нить мерин с непристегнутым ремнем.
как бесплатный бонус - всегда можно безнаказанно, и не боясь быть найденным, просто уехать.
Менту чем тратить на меня 10 мин, проще поймать какой-нить мерин с непристегнутым ремнем.
как бесплатный бонус - всегда можно безнаказанно, и не боясь быть найденным, просто уехать.
Мотоцикл, как девушка. Чем хуже к нему относишься, тем он более преданный и больше тебя любит
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
имхо.вы мне статью покажиите .а до этог омомента я в херню про лишних пару отверствий не поверю. вот специалбно знакомому гаишнику завтра позвоню и спрошу
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
- ChuzhoY
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
- Контактная информация:
Ха! Только что вычитал:
<div align="center"><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ГОСТ Р 50577—93
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--></div>
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec--><div align="center">Регистрационные знаки, выданные на мотоцикл и прицепы, должны находиться у водителей.</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Век живи - век учись... :)
<div align="center"><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ГОСТ Р 50577—93
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--></div>
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec--><div align="center">Регистрационные знаки, выданные на мотоцикл и прицепы, должны находиться у водителей.</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Последний раз редактировалось ChuzhoY Вт апр 15, 2008 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Или я не прав?
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600F4i
- Контактная информация:
Вообще просто везло. Вот цитата из ГОСТ Р 50577–93 (из пункта 3.2)22B писал(а):нельзя, говорю же меня оштрафовали за это ,на пятьдесят рублей (сейчас бы уже наверное на сто) :))
сейчас номер прикреплён паралельно земле , сзади подходишь вроде нормально ,едешь не читаем , претензий у сотрудников дпс не возникало , (отмаза таже , чтобы на спину из под колеса грязька не летела)
</div>ChuzhoY писал(а):Ха! Только что вычитал:
<div align="center"><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Регистрационные знаки, выданные на мотоцикл и прицепы, должны находиться у водителей.
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это касается только транзитных :)
- Hammerfall
- На форуме: 18 Лет 8 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
вово .согласен.по принципу лох это судьба.Hammerfall писал(а):На счет лишних дырок в номере,бред какой то... До отезда из матушки Рюссия у меня было пяток иномарок,так вот,дырки лишнии были на всех машинах,всех номерах! Да и сейчас папаша рассекает с дырками :D Может за дырки это просто доебачка для лохов,типа купи кирпич? :D
зы. ни кому лично не адресрванно
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
deputat ...ты поскромнее будь, что ли...вот завтра позвонишь знакомому гаишнику, придешь и доложишь - лох - это судьба, или нет...только удостоверться в компетенции своего источника не забудь, а то у них у многих с юридической грамотностью тоже всё в порядке...
...про штраф (100 р. на сегодня) за лишние дырки слышал не раз...мне кажется - даже читал где-то - то ли в правилах, то ли в ГОСТе прямым текстом: "при несовпадении отверстий для крепления должен использоваться переходник", но поскольку точно источник не помню спорить и утверждать что-либо не буду...
...про штраф (100 р. на сегодня) за лишние дырки слышал не раз...мне кажется - даже читал где-то - то ли в правилах, то ли в ГОСТе прямым текстом: "при несовпадении отверстий для крепления должен использоваться переходник", но поскольку точно источник не помню спорить и утверждать что-либо не буду...
Последний раз редактировалось pHoenix Ср апр 16, 2008 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
У меня тоже на учете не стоит и тоже не собираюсь ставить. Вот кто в курсе, объясните поподробней следующее:Жора писал(а):у меня просто на учете не стоит, и ставить не собираюсь.
Ща говорят за езду без номера большой штраф, а если я не рарегистрирован? Тогда маленький? Мой друг тем летом 3 месяца ездил с американскими номерами штата Калифорния (на авто), ждал блатных номеров. Так его тока пару раз тормозили и штраф рисовали по 50 рэ. А сейчас как? "Езда без номеров" предусматривает только регистрированный транспорт без номеров или незарегистрированный тоже?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
:DHammerfall писал(а):... доебачка для лохов,типа купи кирпич? :D
"Порядок установки номерных знаков закреплен в ГОСТ Р 50577-93 "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования". В соответствии с ним сверлить в знаках дополнительные отверстия и тем более гнуть их для установки на автомобиль запрещено. Если же места посадочных отверстий на машине не совпадают со штатной разметкой номерного знака, его надо крепить с помощью кронштейнов-переходников. При этом номер сзади транспортного средства должен быть установлен так, чтобы в темное время суток его можно было прочитать с расстояния не менее 20 м при включенном штатном фонаре освещения знака.
Требования указанного ГОСТа следует учитывать и владельцам внедорожников при установке на автомобиль дополнительных приборов освещения и иных элементов, которые меняют эстетический вид автомобиля. Элементы конструкции машины не должны загораживать места, на которых установлены знаки. Иными словами, внешние дополнительные элементы автомобиля не должна закрывать штатные места крепления номерных знаков.
Необходимо также отметить, что в последнее время у некоторых водителей пользуется популярностью использование прозрачных пластиковых накладок на государственных номерах, которые хорошо защищают их от грязи. Им следует обратить внимание на то, что требования ГОСТа запрещают закрывать регистрационные знаки оргстеклом, пленкой или другими материалами. "
-----------------------------------------