Попробую в воскресенье, во второй половине, пластик лутше снять я 1 раз уже упал :D ИТОГ: клеил пластик и купил новый паук но тогда было жарко а резина держала так что....эх... не жалею :lol: комбез и защита пригодилась
Млин сегодня там были. Попали на соревнования,первенство Росии вроде. Ребята остались а я уехал. Зато пожрали в местном кафе,неплохое место. И цены норм. Погодка не очень,просквозило меня напрочь. Теперь как у Паши,сопли тоже :o и горло((( Но прокатились нормально туда и потом я один обратно.
престижность данного кафе была мнимой, это я понял, когда зашел в туалет...ну и когда принесли счет
вспомнился сочинский колхоз, когда в счете приплюсовали некую сумму за музыкальное сопровождение в кафе...
Павелио, я хочу прокатится, но до инета только добралась, да и приболела так же как и ты :rolleyes: Погода сегодня класс была, может организуемся на недельке да скатаемси ))
ИМХО, среди недели не самая лучшая мысль - темнеет рано. И смотреть надо по сторонам и в зеркала еще сильнее, чем на улицах города - сегодня было два столкновения. Одно зрелищное, слава Богу, без последствий для пилотов, мот взлетел в воздух и кувыркался вследствие контакта переднего колеса с задним. В следующий заезд был еще один контакт и падение. В наш заезд, к счастью, никаких коллизий не случилось.
Да уж, сегодня было зрелищно... Хорошо что мы аккуратно откатали, а то хватит событий на последнии дни....
Сегодня меня менты поймали, пришлось все деньги отдать за отсутствие ТО и как назло закончившуюся наднях страховку - так что Юлька на этой неделе я отдыхаю.
Добавлено спустя 47 секунд:
Да и еще подло перестал работать спидометр - тросс опять перетерся
Сегодня опять ездил на Лидер. Откатал так, что весь взмок и теперь мышцы ноют. Да, еще Здоров был, тот самый, что моты в журнале "Моторевю" тестит. Из интересного - были замечены новый Хорнет и Х-Д Спортстер 1200. Х-Д впечатлил - с обычными 17" колесами, этакий стритфайтер.