Поездки-недалеко и не близко
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Лучшее место для сбора Торгово-развлекательный центр XL - он прибл. в 2-х км от МКАД, его хорошо видно, мимо не промахнёшь, да и места там дофига! )))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага а еще там макдональдс про который я и говорил. а дачный сезон уже начался...
Дело ваше где собираться, просто предложил то что сам считаю оптимальным вариантом.
Ага а еще там макдональдс про который я и говорил. а дачный сезон уже начался...
Дело ваше где собираться, просто предложил то что сам считаю оптимальным вариантом.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- Anvil
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Бездокументных и новичков не берем, извините ребята. Только провереные люди, вы нас доджны понимать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вот оно мотобратство
и чем вам тогда NW в соседне ветке не угодили?
вот оно мотобратство
и чем вам тогда NW в соседне ветке не угодили?
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
Все гораздо так же.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VFR1200
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ну я то на ночевку не останусь, так что ручаться за меню не нада :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А то я тебя не знаю, да???:)А то не ты Шайтана на ноги ставил?:)
Кто захочет остаться - буду рада - просто больше успею показать. Нет - значит так покатаемся... Посмотрим ближе к делу, ок?:)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Бездокументных и новичков не берем, извините ребята. Только провереные люди, вы нас доджны понимать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Спасибо
А то я тебя не знаю, да???:)А то не ты Шайтана на ноги ставил?:)
Кто захочет остаться - буду рада - просто больше успею показать. Нет - значит так покатаемся... Посмотрим ближе к делу, ок?:)
Спасибо
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот оно мотобратство
и чем вам тогда NW в соседне ветке не угодили?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так никто не мешает влиться к нам!!! у нас нет правил, обязанностей, членских взносов и подобных вещей! Приезжайте на еженедельную тусовку, хоть раз, пообщайтесь - вдруг самим не понравится???
Мы всегда рады новым людям, но согласись, тебе бы самому хотелось знать людей лично?
и чем вам тогда NW в соседне ветке не угодили?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Так никто не мешает влиться к нам!!! у нас нет правил, обязанностей, членских взносов и подобных вещей! Приезжайте на еженедельную тусовку, хоть раз, пообщайтесь - вдруг самим не понравится???
Мы всегда рады новым людям, но согласись, тебе бы самому хотелось знать людей лично?
Последний раз редактировалось Ksu-sunrise Вс апр 20, 2008 23:22, всего редактировалось 1 раз.
FREEEEEEEEE!
- Ksu-sunrise
-
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CBR600F4 99г.
+1. но дело не в тусовке. ехать часто приятно и с незнакомыми людьми. но ехать это одно, а общаться и приглашать в дом другое..Ksu-sunrise писал(а):Так никто не мешает влиться к нам!!! у нас нет правил, обязанностей, членских взносов и подобных вещей! Приезжайте на еженедельную тусовку, хоть раз, пообщайся - вдруг самому не понравится???
п.с. все разногласия по поводу новичков в этой теме вызваны тем, что автор из Столицы.