Таких - отстреливать надо...

Без комментариев...
Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#31 Сообщение Angstrem »

Цитируем ПДД:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767)

Мотоциклист, заметьте, не обгонял по обочине, не выезжал с полосы ускорения/замедления, правил, короче говоря, не нарушал. Дедок не уступил дорогу, перестраиваясь вправо (нарушил 8.4) и начал поворот направо, не заняв крайнего правого положения, со второй полосы (то есть нарушил 8.5). Заметил его мотоциклист, не заметил—ниипёт. Дедок виноват (по ПДД, конечно. В реальной жизни виноватым сделают кого угодно).

Другое дело, что опыт приходит с годами. Опыт—это когда способен предугадывать даже такие парадоксальные маневры автомобилистов и способен не попадать в такие вот ситуёвины.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

deputat
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#32 Сообщение deputat »

вот она сила закона.точнее не скажеш .примерно о том же в статье писали .превысил не привысил .если не ты манёвр совершаеш .то не твоя вина а того кто перед манёвром не убедился в его безопасности.
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

AngelHELL
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Урал Волк750

#33 Сообщение AngelHELL »

Дедок козлина виноват... :angry: Жалко моцик и конечно пилота :mellow: , из-за таких уродов старых которые говорят что за всё время вождения у них не было аварий, только они не говорят сколько аварий произошло из-за них. :angry:

bagz
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: CBR600f4-CBR929RR-+100500
#34 Сообщение bagz »

када мотоциклист попадает в аварию, прежде всего виноват он сам, по поводу вины мотоциклиста нас(погоншиков тюбиков) всегда можно обвинить в несоблюдении скоростного режима)))))) Так что госпада,хоть я ис ам мотоциклист и есть у меня чувство солидарности тут парень сам лохонулся.

Кстати для сильно возмущаюшихся,все вы знаетечто творится на дарогах и как некоторые ездят, и что добрая половина не смотрит в зеркала.Так раз садитесь на мотоцикл со знанием этого делайте выводы зарание, а не када впилился ктото!!!!

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#35 Сообщение kvo4er »

bagz писал(а):делайте выводы зарание
Делая выводы заранее и следуя заветам наших "миротворцев" на дорогу лучше не выезжать вообще, причем, ни на каком транспорте, лучше вообще из дома не выходить, тренируясь денно и нощно вождению на компьютерном симуляторе, а если тебе дали на дороге по левой щеке/ноге/руке не стоит доставать обрез, а надо сразу подставить другую уцелевшую часть тела, ибо если ты на мотоцикле - виноват априори.
TrueGarage

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 18 дней
#36 Сообщение SuperStas »

kvo4er писал(а):Делая выводы заранее и следуя заветам наших "миротворцев"...
...нужно соблюдать скоростной режим на дорогах общего пользования и вести себя на подобие карася в пруду со щуками. Всего-навсего.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 16 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#37 Сообщение kvo4er »

SuperStas писал(а):...нужно вести себя на подобие карася в пруду со щуками. Всего-навсего.
почему не наоборот? если зубы острее..
TrueGarage

Rust
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Victory Vegas Jackpot
#38 Сообщение Rust »

SuperStas писал(а):...нужно соблюдать скоростной режим на дорогах общего пользования и вести себя на подобие карася в пруду со щуками. Всего-навсего.
Не факт - про карася !!! Я вот езжу практически так же как и на авто, только аккуратнее при перестроениях. Благо там опыта предостаточно. И именно он, этот самый опыт, (в моём случае) имеет решающее значение в прогнозировании дорожной ситуации.

Тупить на дороге иногда даже хуже чем гнать на всю железку !!! Так у тебя хоть запас хода есть для маневра, а без него тупо стой и жди пока тебя или пропустят или в зад въедет кто-нить !
Meine Ehre heißt Treue !

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 18 дней
#39 Сообщение SuperStas »

kvo4er писал(а):почему не наоборот? если зубы острее..
самомнение, батенька, самомнение... твоя тушка не твёрже железяки! ;)

я имел ввиду, что внимательнее надо быть, не то не заметят и сожрут.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#40 Сообщение Ioghan Vaiss »

SuperStas писал(а):я имел ввиду, что внимательнее надо быть, не то не заметят и сожрут.
С этим согласен. Я вообще, выежая на дорогу, думаю, что ОНИ хотят меня убить. Стараюсь быть максимально внимателен.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#41 Сообщение Dakota »

kvo4er писал(а):Делая выводы заранее и следуя заветам наших "миротворцев" на дорогу лучше не выезжать вообще, причем, ни на каком транспорте, лучше вообще из дома не выходить, тренируясь денно и нощно вождению на компьютерном симуляторе, а если тебе дали на дороге по левой щеке/ноге/руке не стоит доставать обрез, а надо сразу подставить другую уцелевшую часть тела, ибо если ты на мотоцикле - виноват априори.
Братан, не дрейфь, обвешайся гранатами и на дорогу! Чуть кто подрезал, гранату в окно, чуть кто перестраиваться начинает, кувалдой по лобовому, пешеход треться на тротуаре, из обреза в чердак ему шмаляй, ибо ***!! Порядок наведешь! Все будут щемится по углам, когда грозный Квочер будет ехать B)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

bagz
#42 Сообщение bagz »

Зубы острее????))))Улыбнуло))))))

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#43 Сообщение Алексей, СПб »

bagz писал(а):Зубы острее????))))Улыбнуло))))))
это поправимо. :lol: а стоматологи нонче дороги)))))так, Лера? :D Ценники озвучь страждущим на услуги))))))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

bagz
#44 Сообщение bagz »

Я тоже хочу острые зубы, а ещё, ещё я хочу когти такие огромные чтоб вскрывать тачки и вспарывать им бока, а ещё чтоб у меня из глаз лазерные лучи могли стрелять и тока я увижу нехорошо едущую машину я взарву её нахер, и чтоб голос был пиндец какой громкий чтоб я тока крикнул на машину, а у неё стёкла повылетали, А на мотике у меня чтоб вилы стояли чтоб насаживать неродивых пешеходов встречаюшихся в междурядье в пробке !!!! Ну вот всё Хотя нет ещё огромные какосы чтоб все остальные мужчины увидив меня жались в углы и скулили как сопляки отбуцканые. Вот всё теперь!!!

Илюша
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
#45 Сообщение Илюша »

Bagz, ,братан завязывай с наркотиками...)

Ответить