ну миня лично послали.... некоторые возможно просто тихо ушли... избранные затихарились в надежде на выдачу сурррррррррпризззззза лицам с тонким и ранимым слухом на букуову А... т.ч не знаю... кто из нас храпунов там осталсо... :D :rolleyes:Shurik писал(а):Т.е. в "лагере" неостанется никого, все уйдут "метров за питсот"
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Последний раз редактировалось roms Чт май 22, 2008 18:08, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- transporter
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: не езжу
Да так сразу и не скажешь. Основная проблема с которой сталкивался это глубокий песок и овраги с высокими откосами.Алексей СПб писал(а):хорошо думаем о своих возможностях по проезду "спецучастков" B) и принимаем решение осознанно, чтоб потом предъяв не было по поводу недостижимости некоторых точекмаршрута :rolleyes: .
К примеру вот сюда бы я не сунулся :) <noindex><a href="http://www.panoramio.com/photo/7462039" target="_blank">http://www.panoramio.com/photo/7462039</a></noindex>
Предъяв быть не может, будут трудности - по ходу определимся.
- bobas
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
+++К примеру вот сюда бы я не сунулся :) <noindex><a href="http://www.panoramio.com/photo/7462039+++" target="_blank">http://www.panoramio.com/photo/7462039+++</a></noindex>
Знаю это местечко, ездили.
Но Вытегровский грейдер не такой, посуше, разве что поямистей будет. Любой мот проедет, имхо.
Знаю это местечко, ездили.
Но Вытегровский грейдер не такой, посуше, разве что поямистей будет. Любой мот проедет, имхо.
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
народ, кто собирается ехать! нужно до понедельника решение свое подтвердить и отписать сюда, 02.06.08.
определимся с количеством и составом, нужно прикинуть что кому везьти дабы не таскать лишнего
)
сразу пишем у кого что есть из походной снаряги, и кому чего не хватает. и обсудим время и дату выезда.
определимся с количеством и составом, нужно прикинуть что кому везьти дабы не таскать лишнего

сразу пишем у кого что есть из походной снаряги, и кому чего не хватает. и обсудим время и дату выезда.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- transporter
- На форуме: 18 Лет 28 дней
- Мотоцикл: не езжу
Еду.
Хорошая палатка 2х местная - человека 3 влезет, пенка, спальник, котелок 3л костровой.
Бензин бак на 280-330км. Думаю брать ли канистру 5л, девать ее особо некуда.
На текущий момент после 5го числа дата и время не суть важно, вообще надо в отпуск уезжать куда-нибудь.
Хорошая палатка 2х местная - человека 3 влезет, пенка, спальник, котелок 3л костровой.
На текущий момент после 5го числа дата и время не суть важно, вообще надо в отпуск уезжать куда-нибудь.
Последний раз редактировалось transporter Чт май 29, 2008 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
не. канистры не надо тебе. хватит. у Володи бачок маленький, там да... может пригодиться. по палаткам - надо понять сколько едет... потом можно кооперироваться по "номерам" и облегчить груз )) у меня моя - 4-х местная. у Олега - тож 3-4 -х... зачем волочь каждому свою? посчитаемся и решим. котелков тож больше 3-х(Володин большой 5-литров, твой - 3-х, и у Олега есть набор...) думаю нет необходимости волочь. топор(мой), пила(Володя) - 1 шт.transporter писал(а):Еду.
легче груз - меньше проблем на груньте. ща с москвичами еще перетру по асе что у них, отпишу попозже.
на сегодня список подтвердивших такой:
1. Олег(Вольф с мототрэвэл.ру)
2.я
3.ВолодяВГ
4.Транспортер
5.Илья+1(с мототрэвэл.ру)
6.Лера (ВаСтом)
7.Макс (В-Макс)
8.Сергей (Жос)
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вт июн 03, 2008 08:54, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Москвичи! вы когда будете у нас? ночевать где будете?
по выезду: точка встречи <noindex><a href="http://maps.yandex.ru/spb?upoint=1ef78c79bd9c" target="_blank">тута</a></noindex> Приозерское шоссе, Юкки, выезд из города.
12.06.08 в 09.00. ждем не более 15-20 мин. потом догоняют сами опаздывающие по трассе. скорость движения 0-90 км/ч.правил не нарушаем
(ну или стараемся по крайней мере). "боезапас" закупим в Сортавале (там уже продукция карельских виноделов есть очень замечательная))). мангал везьти или решетку? или обойдемся без шашлыка? не забывать РЕПЕЛЛЕНТЫ! сезон охоты комаров и клещей открыт
)
по выезду: точка встречи <noindex><a href="http://maps.yandex.ru/spb?upoint=1ef78c79bd9c" target="_blank">тута</a></noindex> Приозерское шоссе, Юкки, выезд из города.
12.06.08 в 09.00. ждем не более 15-20 мин. потом догоняют сами опаздывающие по трассе. скорость движения 0-90 км/ч.правил не нарушаем

Последний раз редактировалось Алексей, СПб Вт июн 03, 2008 09:50, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
ясно. без него не поедешь? с Жосом?VaStom писал(а):У нас расклад такофф: если у Макса рука срослась, то едем. Если нет - сами понимаете. В конце недели назначен рентген и посещение врачей, так что пока пребываем в подвешенном состоянии...... :huh: