Да. Два мопеда это хорошо. Если мог бы себе позволить, еще бы взял эндурика, чисто в деревне прикалываться по грязи и без пластика шестисоточку для стантрайдинга. Так как я не умею, учился бы и ронять не жалко.Беспризорник писал(а):За спорт-турист! ))
А еще лучше, что бы два...плюс эндурик какой-нить...))
Идеальный мот "для меня" это..
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Генри
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: suzuki 250
ну ты сказанул!!!!! да как же такое быть может?!?!?! это все равно что девушку свою об землю головушкой ее буйной шваркнуть! когда мот падает аж сердце кровью обливаетсяJager писал(а):и ронять не жалко.

а при учебе станту есессна будет падать, ничего не поделаешь
жизнь - это дорога со множеством поворотов, и высший пилотаж не убраться в одном из них.....
счастливых покатушек вам друзья!
счастливых покатушек вам друзья!
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Забанен: Бессрочно
+1.Беспризорник писал(а):За спорт-турист! ))
А еще лучше, что бы два...плюс эндурик какой-нить...))
Читая предложения Алексея Спб покататься по городам и весям нашей необъятной Родины, всё больше и больше думаю о том, чтобы прикупить в следующем сезоне к выферу своему эндурку какую-нибудь :rolleyes:
Последний раз редактировалось makroman Чт июн 05, 2008 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Ты чуть-чуть не понял меня. Была бы возможность, я бы постоянно ездил на спорт-туристе, в деревне жиганил бы на эндурике и был бы чисто рабочий инструмент в виде мота без пластика весь в дугах. Ведь мячь футбольный пинать не жалко? Не на дорогущем же моте с пластиком учиться стоппи делать?Генри писал(а):ну ты сказанул!!!!! да как же такое быть может?!?!?! это все равно что девушку свою об землю головушкой ее буйной шваркнуть! когда мот падает аж сердце кровью обливается, да стараешься чтоб он на тебя лучше бы упал или скользил на тебе....он же хороший...беречь надо
а при учебе станту есессна будет падать, ничего не поделаешь
Последний раз редактировалось Jager Пт июн 06, 2008 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
АГА, а так же машин несколько, домик на юге что бы купаться в море, домик в тайге- охота и рыбалка и конечно же в горах что бы на лыжах кататься и воздухом дышать!!! В каком государстве живём??? Или Ты алигах?!!Vytos писал(а):би вообще - в идеале мотов должно быть несколько, под разное настроение и цели :)
техника, она ЖИВАЯ!!!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот на дрозда стал засматриваться, а в идеале хотелось бы Бусу.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Что дрозд что буса моты практически одинаковы, всеравно на МАХимуме вряд ли ехать будешь ну может пару раз до 300 разогнаца и все.
Что дрозд что буса моты практически одинаковы, всеравно на МАХимуме вряд ли ехать будешь ну может пару раз до 300 разогнаца и все.