- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
[quote name='Вика' date='21.5.2008, 12:57' post='150057']
спасибо!!!! за добрые слова и подержку!!!!! по-моему это похоже на любовь!!! такое ощущение, что я влюбилась и эта любовь взаимна!!!!!
Да, Бандиты - они такие!!!
Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!Это здорово!!!
спасибо!!!! за добрые слова и подержку!!!!! по-моему это похоже на любовь!!! такое ощущение, что я влюбилась и эта любовь взаимна!!!!!
Да, Бандиты - они такие!!!
Вика, ПОЗДРАВЛЯЮ!!Это здорово!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
вчера поставлен на учет, оформлены документы. осталось доверку на нее написать и все, рули, дорогая, аккуратно.
пока перегонял его из МРЭО в гараж, "зажег" по КАДу, подо мной бежит "четвертушка" 160(!!!), жаль формы у меня не аэродинамические)))))) после 120 без ветровика сдувает с мота и шлем чуть не оторвало с головой, на бак ложиться счел для себя недостойным))))) что я, спортач какой?)))))) до 10 000 оборотов тяги нет почти, как машина разгоняется... но стоит стрелку тахометра загнать за эту отметку - получает пинок под попу и бодренько разгоняется.
) после эндуро каждая кочка (которые отвык уже объезжать))) на асфальте, отдается в спине и заднице)))) подвески конечно жестковаты и короткоходны, нужно стараться объезжать по мере сил. очень легкий и маневренный аппарат, я давно так не хулиганил в потоке, он позволяет лазить в такие междурядья, где на скутере тока проезжабельно.
очень понравился коник, если б бабло было лишнее - купил бы себе такой на работу ездить)))) дешево и сердито.
в ушах звон и сейчас еще стоит))))какие там прямотоки, Вика, и так визжит как резанный)))))машины разбегаются)))))
пока перегонял его из МРЭО в гараж, "зажег" по КАДу, подо мной бежит "четвертушка" 160(!!!), жаль формы у меня не аэродинамические)))))) после 120 без ветровика сдувает с мота и шлем чуть не оторвало с головой, на бак ложиться счел для себя недостойным))))) что я, спортач какой?)))))) до 10 000 оборотов тяги нет почти, как машина разгоняется... но стоит стрелку тахометра загнать за эту отметку - получает пинок под попу и бодренько разгоняется.

очень понравился коник, если б бабло было лишнее - купил бы себе такой на работу ездить)))) дешево и сердито.
в ушах звон и сейчас еще стоит))))какие там прямотоки, Вика, и так визжит как резанный)))))машины разбегаются)))))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Вика
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BANDIT
какой он красавчег всё-таки!!!!!Алексей СПб писал(а):очень понравился коник, если б бабло было лишнее - купил бы себе такой на работу ездить)))) дешево и сердито.
имею ввиду Лёху :D просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!помогает реально!
а МОТ -НУ ОН ПРОСТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!! ребята-цвет такой, что глаз не оторвать!!! и резвый, просто хулиган!!!вот правы те, кто говорит что он красивый...просто фотки-это ерунда )))в жизни - он гораздо интересней!!
Лёха одобрил... ))))значит я не предвзята...
2Шайтан: Виталик- в точку
pobeda 25
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Самостоятельные мотошаги )) <noindex><a href="http://photofile.ru/users/shizopsih/3564164/" target="_blank">Фотки</a></noindex>
Последний раз редактировалось Беспризорник Вс май 25, 2008 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Burn after reading...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Блин, Питеряне, хочу к Вам! А то у нас тут дождь, сцуко, три дня подряд лил. ВОт только вчера удалось провести первый этап ШКМГ-2008 без дождя, а потом опять полил. Народ у Вас катается, а тут....Беспризорник писал(а):Самостоятельные мотошаги )) <noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/shizopsih/3564164/" target="_blank">Фотки</a></noindex></noindex>
- Беспризорник