Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
#31 Сообщение Били бонс »

deputat писал(а):4-5 тысяч и есть ташнить.
Я имел ввиду не ниже стараюсь держать.
deputat писал(а):так как если не ошибаюсь максимальная мощность начинается гдето с 7-8 тысяч.
С 10500 об\мин.

Беспризорник писал(а):Билли.. тсячачертей..)))
Ты такую объяснительную написал, как будто тебе предъявляют....)))

Да я и не спорю,во первых просто для себя новое узнаю. А во вторых просто поговорить не с кем)))
Дышу ветром, Живу дорогой…

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#32 Сообщение deputat »

Билли бонс писал(а):С 10500 об\мин.
это на 400-600 на литре по ниже обороты для максимума
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

sh@yt@n
Трезвый МедвежатнеГ
На форуме: 18 Лет 4 дней
Род занятий: слесарь по металлоремонту
Мотоцикл: Ямаха Маджести 250 ооочень сильно хочу Т-МАХ приму в дар
#33 Сообщение sh@yt@n »

упс не туда зашол
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!

Валёк
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Электороломантёр
Мотоцикл: Хонда PC800
#34 Сообщение Валёк »

Держать ручку газа полностью открытой не смотря на то, что мотик дёргается и не идёт в разгон никто не будет, - есть ведь пониженые передачи. Во всех других режимах моторчик чувствует себя прекрасно - это заложено конструкцией. Конечно у любителей "жужжать на пределе" ресурс уменьшается, но практически это не заметно, - лишь бы МАСЛО в моторе было СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ!
Лучше переесть, чем недоспать.

Jager
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#35 Сообщение Jager »

ddk писал(а):угу, все правильно я сам так же езжу. только вот смотри какая штука сейчас ты не больше 150 почему? да потому что на 400 уже не особо комфортно то (в плане ну не особо шустро она эти 150 наберет в отличии от 100 :)). это примерно как с машинами - едешь 120 на тазике - думаешь ща взлетишь, едешь 140 в авенсисе - как будто стоишь. в общем я может и неправ, но не думаю что при смене кубатуры скорость не вырастет.
Ездил на литре. На скорости 140 что на моем, что на сибире. Одинаково идет. На более высоких скоростях не тестил сибира. Разница в динамике с высоких скоростей только. А скорость высоку не держу, не из за того, что не комфортно, а из за того, что страшновато пока. Опыта мало и я это прекрасно осознаю.
Билли бонс писал(а):А других мнений нет?! Вы случайно на спорте двигатель не глушите на светофоре чтоб не сломался случайно?!
Зачем он тогда нужен? Со светофоров выстреливать только? А потом как тут пишут 80-100 км\ч тащиться!? Чо вы пишите то.....зачем попу рвать а потом тащится так. Вот никогда не понимал таких водЯтелов. Сначала рвануть на светофоре а потом тащится 60,ибо вы что....экономия бензина!
Безоговорочно поддерживаю! А ещё в анкете сделать пункт: С мозгами всё в порядке! Мало ли кто что..
Да при чем тут экономия бензина? Меня в байке больше всего прикалывает сама езда и ускорение. Со скоростью 200 я могу и на машине ехать. Нах мне скорость то? По прямым за городом бывает прохватим. Но повторюсь, опыта у меня мало и пока не буду в себе уверен рисковать не хочу лишний раз. На машине на скорости в критической ситуации я моментально принимаю нужное правильнгое решение, а что будет на байке не знаю.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

VasVF
На форуме: 21 Лет 20 дней

#36 Сообщение VasVF »

может часть темы сюда перенести? :)
<noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10889" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>

а я ведь спрашивал, давно уже :) ладно хоть здесь дискуссия получилась более-менее :)
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

RoK
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Моё

#37 Сообщение RoK »

Не спорьте. Просто возьмите да проверьте. Пусть кто-нибуь "потошнит" в испытательном режиме с годик, а потом расскажет че получится. :D

deputat
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: всё продал .жду джиксер

#38 Сообщение deputat »

а чё спорить то .вон взять хотябы рекомендуемые производителем .режимы обкатки мота.получается производитель сам себе враг .рекомендует не крутить на обкатке мотор.а как же не достаточное давление масла на малых оборотах и всё остальное.получается мотор наоборот надо как можно сильнее крутить.чтобы всё нормально было.а они обратное6 советуют.так что лично я считаю что ни какоговреда мотру спорта серийного.малые обороты не несут
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...

Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!

701
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
#39 Сообщение 701 »

В период обкатки просто нельзя допускать пиковых нагрузок.
А вообще мотоцикл как женщина, темп езды зависит от класса (спортивный, классический, эндуро и обычный дорожник) :rolleyes:
Человек человеку - человек!

Ответить