ddk писал(а):угу, все правильно я сам так же езжу. только вот смотри какая штука сейчас ты не больше 150 почему? да потому что на 400 уже не особо комфортно то (в плане ну не особо шустро она эти 150 наберет в отличии от 100 :)). это примерно как с машинами - едешь 120 на тазике - думаешь ща взлетишь, едешь 140 в авенсисе - как будто стоишь. в общем я может и неправ, но не думаю что при смене кубатуры скорость не вырастет.
Ездил на литре. На скорости 140 что на моем, что на сибире. Одинаково идет. На более высоких скоростях не тестил сибира. Разница в динамике с высоких скоростей только. А скорость высоку не держу, не из за того, что не комфортно, а из за того, что страшновато пока. Опыта мало и я это прекрасно осознаю.
Билли бонс писал(а):А других мнений нет?! Вы случайно на спорте двигатель не глушите на светофоре чтоб не сломался случайно?!
Зачем он тогда нужен? Со светофоров выстреливать только? А потом как тут пишут 80-100 км\ч тащиться!? Чо вы пишите то.....зачем попу рвать а потом тащится так. Вот никогда не понимал таких водЯтелов. Сначала рвануть на светофоре а потом тащится 60,ибо вы что....экономия бензина!
Безоговорочно поддерживаю! А ещё в анкете сделать пункт: С мозгами всё в порядке! Мало ли кто что..
Да при чем тут экономия бензина? Меня в байке больше всего прикалывает сама езда и ускорение. Со скоростью 200 я могу и на машине ехать. Нах мне скорость то? По прямым за городом бывает прохватим. Но повторюсь, опыта у меня мало и пока не буду в себе уверен рисковать не хочу лишний раз. На машине на скорости в критической ситуации я моментально принимаю нужное правильнгое решение, а что будет на байке не знаю.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?