У меня первая тоже был 123 аж 79 года... )) Соглашусь , аппарат - ВЕСЧ!!! 150 кобыл под капотом, автомат. Как-то полез под заднее сиденье и нашел там железный бакс(!) 81года... Хроню сию монету:) До сих пор вспоминаю этого Мерина!!!Билли бонс писал(а):хых... А у меня мерин W123,84 г.в. Отменная машина!
А давайте у кого какое авто?
- ChuzhoY
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: kawasaki zz-r 400-2
- Контактная информация:
Или я не прав?
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Кстати, продаю свою, для 2хколесных особые праздничные скидки :) <noindex><a href="http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1610994.html" target="_blank"> ТЫЦ!</a></noindex>NemesiZ писал(а):Энто сейчас:
Штатный алкодоставлятор.
- Самоликвидатор
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600RR 2005
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600RR 2005
У меня первый месяц нога левая отваливалась в пробках, потом привыкла, не хочу автомат, на трассе машинка пуляет будь здоров, я не представляю себе как обгонять на автомате.Ведьмак писал(а):Три месяца езжу на Mazda MPV 3L 200 лошадок,мне очень нравиться ,автомат в пробках самое милое дело.
Я в Малоярославец на ней ездил,даже не покоцал.
Нашел в ней два доллара и десять центов. :D
Жизнь в движении
- Ведьмак
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: В поиске.
Для этого случая есть кнопочька O/D нажимаеш и газ в пол,ощутимый пинок получаеш,тачька на пониженых оборотах начинает работать,один минус, что бензин жет. :blink:Самоликвидатор писал(а):У меня первый месяц нога левая отваливалась в пробках, потом привыкла, не хочу автомат, на трассе машинка пуляет будь здоров, я не представляю себе как обгонять на автомате.
МОТОЦИКЛ ЗАВОРАЖИВАЕТ!
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
Кнопочка о которой ты говоришь,называется ОверДрайв. Она просто не дает переключатся на последнюю передачу, в твоем слечае думаю это 4я. Т.к. такие кнопочки вроде ставили раньше,а щас их не ставят.Ведьмак писал(а):Для этого случая есть кнопочька O/D нажимаеш и газ в пол,ощутимый пинок получаеш,тачька на пониженых оборотах начинает работать,один минус, что бензин жет. :blink:
Купить мощный авто и обгонять))) Я например не понимаю как ездить на механике с мощностью до 200сил :DСамоликвидатор писал(а):У меня первый месяц нога левая отваливалась в пробках, потом привыкла, не хочу автомат, на трассе машинка пуляет будь здоров, я не представляю себе как обгонять на автомате.
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Почему не ставят, ставят там где нет типтроника т.е. ручного принудительного переключения передач.Илюша писал(а):Кнопочка о которой ты говоришь,называется ОверДрайв. Она просто не дает переключатся на последнюю передачу, в твоем слечае думаю это 4я. Т.к. такие кнопочки вроде ставили раньше,а щас их не ставят.
Купить мощный авто и обгонять))) Я например не понимаю как ездить на механике с мощностью до 200сил :D
Что значить с механикой до 200 сил - не понял, расшифруй!
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
1.На каких щас нет типтроника? ,даже на фокусе и мазде 3 есть не говоря уже о более дорогих авто)Каримыч писал(а):Почему не ставят, ставят там где нет типтроника т.е. ручного принудительного переключения передач.
Что значить с механикой до 200 сил - не понял, расшифруй!
2.Это значит что один не знает как можно обогнать на автомате,а другой не знает как можно обогнать на машине до 200сил) Мощному мотору все равно есть автомат нет.Я полтора года ездил на A8 4,2л...310сил.и с обгонами проблем не было.А чел ездит на авто,в лучшем случае с мотором в 2л и говорит что не представляет как обогнать)))О каких тут гонках можно говорить хоть с мпханикой,хоть с автоматом?
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
На многих, низкой ценовой категории - акцент, матиз, спектра.....Илюша писал(а):1.На каких щас нет типтроника? ,даже на фокусе и мазде 3 есть не говоря уже о более дорогих авто)
А вообще эта приблуда чистой воды маркетинг. И обычным селектором можно так же играть передачами, просто многие об это не знают или боятся это делать.
техника, она ЖИВАЯ!!!