- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
предлагаю сборной России достойный выход из сложившейся ситуации:
заминировать свой отель
вечером, когда стемнеет, смыться втихаря из него и взорвать здание
утром в газетах появляются вместо статей о нашем позоре статьи о нашей трагедии:"Сборная России по футболу в полном составе сгорела в пожаре!"
о мертвых или хорошо, или ничего
МедвеПут всем игрокам организует новые паспорта
заминировать свой отель
вечером, когда стемнеет, смыться втихаря из него и взорвать здание
утром в газетах появляются вместо статей о нашем позоре статьи о нашей трагедии:"Сборная России по футболу в полном составе сгорела в пожаре!"
о мертвых или хорошо, или ничего
МедвеПут всем игрокам организует новые паспорта
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
началось.в новостях в инете.коменты ."сильный дождь смыл надежды гуса хидинга".нашли б.я причину .мы красавцы .но вод дождь не дал нам играть .видимо испанцы играли гдето в другом месте и у них дождя не было
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
Жениться нужно не на той женщине, с которой можно жить, а на той без которой жить нельзя!
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)
да ,борная точно в огромной Жопе (0)!!Stunter писал(а):Да сколько не старайся - помоему шансов выиграть у них нет, как и выйти из группы. и это в счастливой для Росси год)) хоккей, Зенит, евровидение..а СБОРНАЯ все в жопе=(
4:1alex-alex писал(а):черт все пропустил! :o с каким счетом наши облажались?
- deputat
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: всё продал .жду джиксер
только без обид.не надо ставить этот ****** конкурс евровиденье и этого ****** дибилана на один уровень с победами в спорте.имхоStunter писал(а):Да сколько не старайся - помоему шансов выиграть у них нет, как и выйти из группы. и это в счастливой для Росси год)) хоккей, Зенит, евровидение..а СБОРНАЯ все в жопе=(
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...
- alex A
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: YAMAHA R6
дааааааааааа сейчас думаю хорошо что я матч пропустил нервы целее будут , пока футбол все еще не наша тема похоже!!! <_<
+1 полностью согласен!!!!deputat писал(а):только без обид.не надо ставить этот ****** конкурс евровиденье и этого ****** дибилана на один уровень с победами в спорте.имхо
ЗАМКАДЫШ
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 25 дней
а кто его ставил на один уровень? я сам это ***** не слушаю и не смотрю. я говорил о фактах побед.deputat писал(а):только без обид.не надо ставить этот ****** конкурс евровиденье и этого ****** дибилана на один уровень с победами в спорте.имхо
в предыдущие годы не было на мировой и европейской арене столько успехов у страны...даже если не считать ****** билано..Зенит и Хоккей - это уже ОЧЕНЬ много для одной страны
Последний раз редактировалось Stunter Вт июн 10, 2008 22:42, всего редактировалось 1 раз.