Ykka писал(а):Да-да, mechta_idiota, меня опередила на пару постов. Я тоже в раменском видал у кого-то на моце розовые стрингачи =))) Ну поржали с Севой мальца, а так фигня.
Вы с Севой просто поржали, а я у Пашки выпытывала для чего они все-таки нужны ))))) я натура любознательная, блин )))))
opossum писал(а):А может с этим трофеем воспоминания определённые,такие,что в карман не сунешь,а вот для ментов.... :D
Какие например?
Женщина за рулем как звезда. Ты ее видишь, а она тебя - нет.
kvo4er писал(а):бу-га-га.. тока индейцы скальпы снимали с убитых , а не с отъе@аных... это больше подходит под ситуацию, когда я в прошлом сезоне скутериста сбил - надо было мне с него труселя стащить и примотать к байку:)))
бууууууу.... :shok: :shok: :shok: :shok: может это... и с автомобилистов пора...??? они и так от мотоциклистов шарахаються на дороге, а теперь расступаться будут! :lol:
Hammerfall писал(а):Мда! Креатив так и прет! Может член резиновый большой куда приделать,но как дать понять,что это исключительно для ментов? У нас тут черти пятаки свиные,уши,рога,гребни панковские к шлемакам приделывают....
zaez писал(а):стринги...хорошо хоть тампоны с прокладками не вешают ))
А вот и вешают! Я на одном форуме прочитал - от камер фиксирующих превашение скорости. Береш прокладку, снимаешь зашитную бамажку(или что там) и клеешь на монер. Цыферь не видно. А если мент остановит - с удивленным видом отрываешь, мол вот хулиганы-уроды прилепили. Все довольны!