Barmeno писал(а):рост 186...
Kawasaki Ninja 250R за 155199 руб.что про это скажешь
для тебя, деточка, с ростом 186, это как конструктор лего...
еще раз посмотри, что я написала насчет 400к, повторяться, прости, уже сил нет
Barmeno писал(а):ясно,мне преглянулся cbr 400 ....
а у тебя какого года???за сколько примено обойдётся года1996Бритвочка писал(а):ну вот я на нем и езжу. мне как начальный он нравится.
маленький, но зубастый.
найти сиберы 400е в Питере сложно, но можно. самый свежий год для них примерно 96й.
от себя совет, 23 раму не бери. это до 92 года. бери 29ю. с запчастями проще.
движки у них считаются неубиваемые
Barmeno писал(а):а у тебя какого года???за сколько примено обойдётся года1996
у меня большой опыт на отечетвенных мотоцикла ИЖ,Урал,восход,днепр с 14 лет ездил....а на таких нет вообще...у меня мечта с дества иметь такой мотоцикл....Бритвочка писал(а):у меня старенький. по документам 92.
но у японцев в доках часто ставят годом "рождения" год первой постановки на учет.
а рама у меня 23, то есть до 92 года. ну 90-91.
брала зимой за 90 тыщ. вообще это очень высокая цена для 400ки,
но сиберы 400е в последнее время скакнули в цене. 96й год тыщ за 120 можно поискать.
в принципе за эти же деньги можно взять скажем cbr 600F, это спорт-турист, менее агрессивный, но лошадок у него побольше, и кубов.
теоретически и с 600 можно начать, главный вопрос - стОит ли
сам понимаешь, решать за тебя я не могу, придется самому.
Barmeno писал(а):у меня большой опыт на отечетвенных мотоцикла ИЖ,Урал,восход,днепр с 14 лет ездил....а на таких нет вообще...у меня мечта с дества иметь такой мотоцикл....
в том то и дело,ведь я даже не ездил на таких....уже голова кругом идёт...как бытьБритвочка писал(а):ну если так, то может тебе все таки не стоит на 400 заморачиваться. только потеря денег при смене мота.
тут конечно еще многое от царя в голове зависит. есть знакомая, хрупкая такая девушка, села с нуля на 600 ф4 и поехала. а есть другие, плачевные истории.
тут сложно сказать... люди все разные.Barmeno писал(а):в том то и дело,ведь я даже не ездил на таких....уже голова кругом идёт...как быть
400 дешевле обойдётся мне кажется...
я тоже так думаю,мне кажется что 59 л.с будет достаточно..а сколько выжимала максимально из 400Бритвочка писал(а):тут сложно сказать... люди все разные.
у меня друг на таком же моте, что и я.
говорит, ему 400 за глаза. а мне вот мало. хотя я сначала думала что этот мотзадержится у меня года на два,
а сейчас понимаю, что следующий сезон уже хочется начать на другом моте.
да, 400 обойдется дешевле. просто ты не застрахован от того, что чрез месяц выставишь его на продажу, потому что поймешь, что он уже просто не едет.
хотя... уж лучше перебдеть. сама подалась в рассуждения... вот сейчас пишу и понимаю, что мой совет будет не париться и взять пока 400
Barmeno писал(а):я тоже так думаю,мне кажется что 59 л.с будет достаточно..а сколько выжимала максимально из 400
ясно,спасибо тебе большое...я спать))надеюсь завтра пообщаемся...Бритвочка писал(а):ну 170-180. кто то говорит, что жмет 200. хотя 180 на спидометре последняя метка.
но у меня боковых обтеков нет, и это на скорости сказывается. в худшую сторону разумеется.
по началу мне казался разгон уух некислый, а потом с друзьями на фаерах 919, 929 прохватили...
на светофорах они быстро от меня уходят, хотя откручиваю быстро и по полной.
но вообще гнаться за кем то особенно на первых парах не стоит. и на провокации не подддаваться.
Barmeno писал(а):ясно,спасибо тебе большое...я спать))надеюсь завтра пообщаемся...