-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 1200s
Я человек почьти новый. кому надо остановиться в Питере----могу предложить остановиться в--"Солнечном"--20км от Питера . Есть дача--( точнее кухня 2 комнаты и душ еще веранда-(кровать 2*2 и 1,5) на пару тройку дней могу отдать в безвозмезное ..........тел.в личке
Последний раз редактировалось Бази Сб июл 19, 2008 04:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
а что ж ты так? )) тока он для тебя высоковат, наверное, он и мне высок... но там можно покрутить и он опуститься :DКсантия писал(а):Зы: и кстати, я еще на нем не выезжала :D
он там на скучал кстати? домой еще не проситься? =)
эх, поздновато сообщил =) так бы было сильно в тему )Бази писал(а):Я человек почьти новый. кому надо остановиться в Питере----могу предложить остановиться в--"Солнечном"--20км от Питера . Есть дача--( точнее кухня 2 комнаты и душ еще веранда-(кровать 2*2 и 1,5) на пару тройку дней могу отдать в безвозмезное ..........тел.в личке
Последний раз редактировалось Ramon Пн июл 21, 2008 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
че эта скучал то <_< , он был в компании двух чудесных девушек :D , а если совсем честно честно, то он был там один...совсем один...мы уезжали периодически :D :DRamon писал(а):а что ж ты так? )) тока он для тебя высоковат, наверное, он и мне высок... но там можно покрутить и он опуститься :D
он там на скучал кстати? домой еще не проситься? =)
а на счет просится...забыла у него спросить :o
Да хранит нас Бог