Следующий!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
makroman
На форуме: 18 Лет 17 дней
Забанен: Бессрочно

#31 Сообщение makroman »

kvo4er писал(а):пацифист, блин, фигов..
Не-а, Андрюх, нифига не пацифист, просто я всё это проходил в 90-е. И стволы, и биты и пр. и чётко знаю по опыту, что перейти от пи...жа к реальным действиям могут ой как не многие. А если уже эту грань перешёл, то не всегда с этим жить легко, поверь. Приезжай в гости, я тебе под портвешок расскажу много чего))).
kvo4er писал(а):... я готов, если за твой счет B) ...
Так не вопрос B) . А ты какие предпочитаешь, деревянные или алюминиевые?

З.Ы. Вообще считаю, "мужик сказал - мужик сделал", а в противном случае, чего воздух сотрясать. Ты кстати, в этом треде ещё в расстрельную команду не записался, и что-то мне думается, что ты сначала сделаешь, а потом напишешь отчёт))). Я именно так и поступаю обычно.
Последний раз редактировалось makroman Вт июл 15, 2008 07:37, всего редактировалось 1 раз.

SiN-TeZ
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R=>продан

#32 Сообщение SiN-TeZ »

Макаров Роман писал(а):....
З.Ы.З.Ы. Я просто представил на своём месте жену свою, например, вот и Вы попробуте представить кого-то из близких. Расстрельная команда, блин((((
+1

Я пойму еще поступок когда сам пострадал и в состоянии аффекта (ну или близком к нему) набросишся на обидчика (нарушителя ПДД). И то, не дело это (по моему внутреннему убеждению неправильно, хотя и не отрицаю что и сам могу поступить "неправильно").
Но совсем другое дело когда собираешь команду и пускаешь человека под пресс (т.е. устраиваешь самосуд) - это уже полнейший беспредел (бред). Это даже уголовное преступление, как минимум с двумя обстоятельствами отягчающими наказание (1-ое совершенное группой лиц, 2-ое совершение преступления из мести за правомерные действия других лиц).
В жизни бывают разные ситуации, нельзя исходить из того, что по "умолчанию" вокруг все плохие - это не так.
Думать нужно совершенно обратно.
Я не идеализирую и розовых очков не ношу и конечно не призываю терять бдительность на дороге. Дорога дорогой, а отношение к людям совсем другая тема.
Я больше пацифист, чем не пацифист! ;)))
Все ИМХО!!!

Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#33 Сообщение Alekseydushin »

Во блин начали с шутки насчет команды с битами и как разошлись.Этож как ответная реакция беззащитного мотоциклиста перед железным автомобилем.И все это случается в основном когда катаешься в одиночку,были б на двух трех мотах дратся бы не полез.Ксюх не растраивайся,поправляйся,моту тож привет!
Последний раз редактировалось Alekseydushin Вт июл 15, 2008 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Флужу России!

makroman
На форуме: 18 Лет 17 дней
Забанен: Бессрочно

#34 Сообщение makroman »

Наверное полезно будет почитать:
<noindex><a href="http://alcotourism.ru/forum/common/read ... d_id=16669" target="_blank">http://alcotourism.ru/forum/common/read ... ></noindex>
Там и мнения алкотуристов весьма интересны.

komachi
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 (2008)

#35 Сообщение komachi »

Макаров Роман писал(а):Можно просто чисто гипотетический вопрос? Если я Вам всем завтра выдам по бите (за свой счёт), Вы все правда послезавтра выйдете на дорогу и будете эти девайсы применять? Что-то не верится, стало быть всё это похоже на большой пи...ёж, извините. Вы же все взрослые люди, так и оставайтесь ими.

З.Ы. К чему это я? А вот к чему. Сегодня передвигаясь по городу на авто, не заметил стремительного фраера на фаере без номеров, который "вышивал" в потоке, на скорости гораздо большей оного. Реально, шансов у меня заметить его было очень немного. В итоге, этот фраер, догнал меня и зеркало мне левое сложил, хорошо не сломал. Но фраер ездил видимо не очень хорошо, поэтому был настигнут в пробке на следующем светофоре и заблокирован автомобилем. А потом я вышел с бейсбольной битой из машины и вежливо так поинтересовался, не хочет ли он получить этой битой по своему модному шлему арай? И присовокупил, что если он продолжит так ездить, то точно рано или поздно получит. Фраер долго извинялся...
Мораль. Вот когда станете ездить строго в своей полосе и не превышая допустимой скорости, тогда можно и негодование своё показывать, а пока нет у Вас такого морального права, как впрочем и у меня тоже, потому как я и в междурядье бываю постоянно, да и превышаю почти всегда, грешен.

З.Ы.З.Ы. Я просто представил на своём месте жену свою, например, вот и Вы попробуйте представить кого-то из близких. Расстрельная команда, блин((((
Рома ,согласен на 100про

Ksu-sunrise писал(а):Вот и меня сбили... Самое обидное - везде покаталась, по Москве даже тут одна 2 дня разъезжала -и ничего... А в родном городе(и когда я так от наших водятлов отвыкнуть успела) -и в магазин съездить не дали....
Выезжаю я себе со стоянки перед магазином, никого не трогаю, тихо так, только тронулась. Слева ползет тазик-десятка, тоже тихо так ползет. И тут в один прекрасный момент резко заворачивает направо, а там я... Ни поворотников товарищ не включил, ни в зеркало не догадался посмотреть- в итоге мой транс дугой разодрал его поганую правую дверь, и сам прилег полежать-дядей ментов подождать. Так этот водятел выскочил на меня с кулаками - еле разняли...
хорошо что всё обошлось ,без травм:)

Жук
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#36 Сообщение Жук »

мож танк купим всетаки :rolleyes:

Alekseydushin
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 13 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#37 Сообщение Alekseydushin »

Может правда сами нарушать перестанем.
Флужу России!

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#38 Сообщение roms »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ром, жизнь на дороге такова, что сегодня ты, завтра тебя, вообще жизнь в нашей стране такова.. пацифизм здесь не прокатит,<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->как то не очень хочется в стадо антипацифистов :triniti: только потому, что они все каааазлы B) :to_babruysk: :to_babruysk: ... не хочется самому становиться казлом...
а вообще мне кажется что Ромка совсем не об этом... просто одно дело визжать на форуме - держитеменясемероатояегоубью другое дело просто обьяснить водиле, что он не прав... яуж не говорю о разбитии зекал... 3,14деть надо меньше..
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

17дюймов
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: HONDA Hornet 600

#39 Сообщение 17дюймов »

Макаров Роман писал(а):no comments... Сам-то исполнить готов?
Упал под стол и долго ржал.

Блин, ты что, действительно всё ЭТО писалово так серьёзно воспринимаешь? Путаешь реальность с форумом? Объясняю: интернет - мотоциклисты стебутся. Случай, в общем удачный - без переломов и битого железа, - почему б не помечтать?

roms
сНежный ДикОбраз

#40 Сообщение roms »

17дюймов писал(а):Упал под стол и долго ржал.

Блин, ты что, действительно всё ЭТО писалово так серьёзно воспринимаешь? Путаешь реальность с форумом? Объясняю: интернет - мотоциклисты стебутся. Случай, в общем удачный - без переломов и битого железа, - почему б не помечтать?
да конечно.... особенно вируал удобен ананимам... ты б личку то заполнил бы.. для начала... :D :D :D
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VFR1200

#41 Сообщение Ksu-sunrise »

Ой-е... Я всего лишь поделилась грустным случаем, а тут полфорума чуть не передралось...

2 Валек: курточку жалко, XR-ку береги!!! И себя, ессно!
2 Ромашка: я думаю,что ребята таким образом выразили сочувствие, и мне было очень приятно. Не уверена, что кто-то в этом топике мыслил из себя великого судию автодебилов и прочая - поэтому из теплых слов в мой адрес не стоит искать пи**еж и тому подобное. Эмоции-эмоциями, но я знаю, что у большинства отписавшихся за "мобильную группу" есть голова на плечах, и на дороге ребята ведут себя адекватно, что бы ни случилось. Насчет фраера на фаере - так ездюков хватает и среди 4хколесных, и среди 2хколесных, и мы все это прекрасно понимаем - иначе бы уже по питеру да по москве давно бы разъезжал "карательный танк":) Не надо так серьезно воспринимать то,что было сказано иронично...
2 Ромс - Водятел испугалсо меня маленько, но от его хаты я великодушно отказалась:)
2 все - я вас люблю!!!
FREEEEEEEEE!

roms
сНежный ДикОбраз

#42 Сообщение roms »

Ksu-sunrise писал(а):Ромс - Водятел испугалсо меня маленько, но от его хаты я великодушно отказалась:)
2 все - я вас люблю!!!
а ты добрая... )))
да недрались мы... так... патрынтели...
)

17дюймов

#43 Сообщение 17дюймов »

roms писал(а):да конечно.... особенно вируал удобен ананимам... ты б личку то заполнил бы.. для начала... :D :D :D
Ээээ... Ответ может быть любой?

Так вот: НЕ ХОЧУ!!!

Это - небольшой кусок моей свободы.

Вопрос - что это тебя моя личка заинтересовала? Что конкретно?

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: VFR1200

#44 Сообщение Ksu-sunrise »

Ой,ой, ребятки! Ну что же сразу кусацца? 17 дюймов - не злись, просто личку заполнять принято на нашем форуме, Ромсик -ну что ж ты новичка так сразу? Обидицца и уйдет водь...
FREEEEEEEEE!

17дюймов

#45 Сообщение 17дюймов »

Ksu-sunrise писал(а):17 дюймов - не злись, просто личку заполнять принято на нашем форуме
Извини.

С личкой я бы тут просто не появился.

Ответить