Новенького примите? :))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Жук
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#31 Сообщение Жук »

у меня там прописка. почьти всегда но шас по ночам роботаю такшто редко.больше на ходынке там тренируюсь я
:rolleyes:

Светлый
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
Род занятий: Сам на себя
Мотоцикл: Kawasaki er-6f=>Honda deauville 650
#32 Сообщение Светлый »

NEM1PRO писал(а):Вот у меня следующий вопрос. В салоне мне сказали до 1000 км больше 6-7 тыс. не крутить, а в мануале я прочел, что до 800 км нельзя выше 4 тыс., а с 800 км до 1600 км выше 6 тыс. Возникает вопрос, как правильно проходить обкатку?

Светлый, ты как обкатывал?
Признаюсь честно, так же пытался не больше 4-5 тыс до 1000, и до 1500км(а вернее до первой замены масла) не выше 7000, но это не всегда получалось...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 16 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#33 Сообщение makuson »

Жук писал(а):у меня там прописка. почьти всегда но шас по ночам роботаю такшто редко.больше на ходынке там тренируюсь я
:rolleyes:
Жучара,возьми меня на хвоста как нибудь! Я задолбался на метре гонять.. (((((((

Леха FM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#34 Сообщение Леха FM »

makuson писал(а):Жучара,возьми меня на хвоста как нибудь! Я задолбался на метре гонять.. (((((((
Макус,те жить надоело?опомнись)))
ребята, давайте жить дружно

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#35 Сообщение makuson »

ЛёхаFM писал(а):Макус,те жить надоело?опомнись)))
:D Да ладно,меня терь фиг возьмешь чем! Мерседесы вон на раз убиваю! :rolleyes:

NEM1PRO
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
#36 Сообщение NEM1PRO »

В связи с началом мотожизни появились некоторые вопросы))

Если я с 5 выжимаю сцепление и сразу сбрасываю через несколько передач на 1, после торможу и отпускаю сцепление на светофоре это портит мотоцикл? То есть, вредно ли переключать несколько передач не отпуская сцепление?

И ещё один. Если я на светофоре или в пробке выжимаю сцепление то, сколько его можно держать выжитым, оно не сгорит как на машине?

Заранее благодарен. :)
Последний раз редактировалось NEM1PRO Вт июл 15, 2008 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))

Axl
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: Синий
#37 Сообщение Axl »

Флуд:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Если я с 5 выжимаю сцепление и сразу сбрасываю через несколько передач на 1, после торможу и отпускаю сцепление на светофоре это портит мотоцикл?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да портица. Уменьшаеться рабочий моторесурс примерно на 3 секунды.

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->И ещё один. Если я на светофоре или в пробке выжимаю сцепление то, сколько его можно держать выжитым<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ровно 12 дней 4 часа и 23 минуты потом кончается бензин.
:lol: :lol: :lol:

Не волнуйся ты все нормально, Ничего сним не будет.

Жук
#38 Сообщение Жук »

makuson писал(а):Жучара,возьми меня на хвоста как нибудь! Я задолбался на метре гонять.. (((((((
макус да не вопро тока звони я всегда рад :D можеш даже аску не одевать всеравно слетит :lol:

makuson
Пазитифф
#39 Сообщение makuson »

Жук писал(а):макус да не вопро тока звони я всегда рад :D можеш даже аску не одевать всеравно слетит :lol:
Чета меня терзают смутные сомненья.. Как бы вместе с аской и меня не сдуло :lol:

NEM1PRO
#40 Сообщение NEM1PRO »

Помогите, пожалуйста, разобраться в этой темке:
<noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ntry162858" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>

260 км уже накатал в сумме. =) Это притом, что я на машине очень-очень редко ездил км по 2, то есть можно сказать вообще не ездил. И в трафике был 3 раза (дня) в жизни. :)) Кстати, меня ещё не один ГАИц не остановил, наверное, думают, что не догонят моего красавца))))

Жук
#41 Сообщение Жук »

ты себе льстиш догонят как два пальца обоссать.и вобше лучьше не убегать.скора сам поймеш :lol:

NEM1PRO
#42 Сообщение NEM1PRO »

Жук, конечно льщу)) Но мне просто нет необходимости бегать от ГАИцев, у меня есть все необходимые документы и права естественно. :) Но все-таки от ГАИцев на ВАЗе я думаю уйти при необходимости несложно, а вот от МОТОБАТА конечно и ты ;) не уйдешь, там я слышал, заслуженные чемпионы заправляют. =))

У меня ещё вопрос)) Сколько нужно прогревать байк перед поездкой? И насколько вредно движение без прогрева, если это необходимо?
Последний раз редактировалось NEM1PRO Чт июл 17, 2008 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Леха FM
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#43 Сообщение Леха FM »

вопрос:У меня ещё вопрос)) Сколько нужно прогревать байк перед поездкой?
ответ:Ровно 12 дней 4 часа и 23 минуты потом кончается бензин.

.
по теме:я грею пару минут на1,5-2т.оборотах.на холодный открутишь-могут вкладыши провернутся вроде как.хотя у нас с тобой разные движки
ребята, давайте жить дружно

Шкет
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#44 Сообщение Шкет »

NEM1PRO писал(а):У меня ещё вопрос)) Сколько нужно прогревать байк перед поездкой? И насколько вредно движение без прогрева, если это необходимо?
ну так грей до рабочей температуры, по прибору видно все, сколько по времени никто не скажет, много факторов на сию процедуру влияет. Если конечн термостат не работает это уже другой коленкор... Движение на холодную чревато, холодное масло гуще, хуже качается, смазка двигателя хуже, а это минимум повышеный износ...а может и вообще двигатель в клочья порвать(бывали прецеденты), опять же непрогретая поршневая-открытые тепловые зазоры...вообщем сэкономив три минуты на прогреве можно потерять много времени на ремонте.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

NEM1PRO
#45 Сообщение NEM1PRO »

Ну, и как мне определить, что байк прогрелся до оптимальной температуры? У меня вроде как нету датчика температуры воды... Только лампочка с её изображением... Кстати, нормально ли прогревать на 1 тыс. оборотах или как их увеличить для разогрева байка без нажатия на ручку газа?
Последний раз редактировалось NEM1PRO Чт июл 17, 2008 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто