Возвращаясь к джинсам. Из германии пошиты аккуратно и полностью соответствуют обозначенному размеру. Надо ли говорить, что с купленными в Байкленде это не так?Ксантия писал(а):и что дальше? они носятся хуже...Finn_75th писал(а):Алпинстар идет из Китая. Для сравнения есть мотоджинсы купленые в Байкленде и такие же из Германии. День и ночь.
многие товары идут из китая, потому как там дешевая рабочая сила, но стоит там такой же завод с производством, как и в любой другой стране....еще раз повторю, для меня магазин Льюис в Германии (город забыла) произвел впечатления нашего черкизона)))
Цены на экип у нас и у них
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
С этого места поподробней плиз. У меня остеохондроз шейного отдела и шея болит периодически. Когда ложусь на бак, приходитьсяголову поднимать и начинается дискомфорт. Как горб помогает?Ramon писал(а):Глупость насчет понтов. весьма полезная приблуда на большой скорости, когда надо ложиться на бак. шея разгружается.CrazyDr1v3r писал(а):Горб - он-таки или для трека скоростного или для понтов.
Флуд. У меня девушка врач, вчера такой массаж профессиональный сделала, я теперь как новенький и шея уже не болит :D
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
- Jager
Ясно, но шея меньше болеть не станет. Положение то не изменится. А прижимает голову к горбу ветром?Ramon писал(а):Jager шлем в него упирается затылочной частью, если до этого в старом экипе голову мотыляло(особенно на хорнете без ветрозащиты), то в новом шлем ложиться в этот горб(горб еще там сделан с углублением в середине) и сидит там как влитой.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Jager
Толкать их долго придется. Челночество прям )))
Я вчера узнавал, шестидневный тур в Германию с перелетом на двоих 56000. Дорого. Поезд туда-обратно 10000 + виза + гостиница (самые дешевые нашел 90 евреев) + питание + проезд.
Просто очень давно хочу по европе погулять, как фрицы в 41-м по России ))), а заодно и экип прикупить. Вот и подсчитываю во что это вылезет на двоих.
Мне еще отец говорил, что если в магазине берешь какие то бумаги на товар и сохраняешь чеки, то при выезде из страны возвращают НДС.
Я вчера узнавал, шестидневный тур в Германию с перелетом на двоих 56000. Дорого. Поезд туда-обратно 10000 + виза + гостиница (самые дешевые нашел 90 евреев) + питание + проезд.
Просто очень давно хочу по европе погулять, как фрицы в 41-м по России ))), а заодно и экип прикупить. Вот и подсчитываю во что это вылезет на двоих.
Мне еще отец говорил, что если в магазине берешь какие то бумаги на товар и сохраняешь чеки, то при выезде из страны возвращают НДС.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- Hammerfall
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: рэкет
- Мотоцикл: GSF1250SA
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ага, часа три-четыре. Объяву закинул в пару форумов, вот и вся торговля. А подъем - в два конца. Комбез из хайн герика (размер не подошел) вышел в 4500р, а продал за 14000. Да с руками отрывали, едва не в очередь. Хотя это в Москве конечно.Jager писал(а):Толкать их долго придется. Челночество прям )))
- Jager
В Германию мне сказали виза стоит 50 евро. Че в Польшу то как дорого? И что такое хостел?Hammerfall писал(а):Прльская виза 160,не выезжая ни куда на собеседования+100 билет на автобус до Берлина. Ночевка в центре Берлина от 10 в хостеле.
"хайн герик" - это что? И че за комбез за 4500. Нереальная цена.JohnAl писал(а): Комбез из хайн герика (размер не подошел) вышел в 4500р, а продал за 14000. Да с руками отрывали, едва не в очередь. Хотя это в Москве конечно.
Лечу куда хочу.....
Лечу куда хочу.....
- JohnAl
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Вот все подробно расписано:Jager писал(а): "хайн герик" - это что? И че за комбез за 4500. Нереальная цена.
http://motoforum.ru/forum/viewtopic.php ... sc&start=0
Комбез кожаный за 180 евро - зимой это реально.