Мотобат

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#31 Сообщение Leshiy »

Ну прям детективчик! За нами вся Брянская область потом тверская потом Новгородская и ещё под Питером , все гонялись! Стрельб не было! Угрозы в рупор были, но вот догнать не смогли! не фик ездить по одному и тому же месту! Это когда мы с Брянска R1 гнали 2007 года в середине июля! А она вообще без доков была :D
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#32 Сообщение Алексей, СПб »

нашел чем хвалиться <_< :superstition:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Фока
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: R6
#33 Сообщение Фока »

Leshiy писал(а):Ну прям детективчик! За нами вся Брянская область потом тверская потом Новгородская и ещё под Питером , все гонялись! Стрельб не было! Угрозы в рупор были, но вот догнать не смогли! не фик ездить по одному и тому же месту! Это когда мы с Брянска R1 гнали 2007 года в середине июля! А она вообще без доков была :D
а про Брянск есть сильная история. я тем летом с товарищчем поехали в Брянск потусить. Знакомых у меня там куча...я на сибире и он на фазере. Так вот уже ночью в самом Брянске на заправке подъезжает девятка и выбегает в штатском гаец с безумными глазами и пытается вытащить ключ из моего моца. Водительского удостоверения у меня нет, лишенный я, да и кроме ПТС и паспорта ничего не было. Денег он не захотел!!! Вообщем вызвал он наряд ДПСников и свалил. Как оказалось позже, это был местный начальник ГИБДД этого ихнего округа и он очень не любил мотоциклистов. Прибывшие гайцы обматерили нас за то что мы попались так поздно и что у них конец смены, потом обматерили своего начальника, мол житья им не дает и скромно попросили у нас на пиво...мы их взгрели 200 руб(по сотке на рыло) и спокойно поехали дальше. А так я в Брянск каждое лето матаюсь и это один единственный случай...

RLS
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр
#34 Сообщение RLS »

Макаров Роман писал(а):Действительно, зачем ему гонятся? Шмальнёт разок по колёсам. А потом в своё оправдание, предоставит видеозапись, где и скорость твоя будет зафиксирована, и его требование к тебе остановиться, и как ты падал с мотоцикла после попадания из ПМ-а или калаша.
И его закроют :D если пилот мота погибнет
Нет, стрелять он не будет ни в коем случае, если ему дороги погоны и свобода. Любое применение оружия - автоматическое заведение уголовного дела. И ему потребуется очень веские основание для этого. У нас нет понятия criminal traffic и превышение скорости - это административка

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#35 Сообщение Santehnik »

Leshiy писал(а): Может нам просто хороший мотомужик попался что так нам вот простил фик его знает а может мы его так развели, в итоге по тысячи руб минус но зато права на месте! Ура
в итоге не вы его развели а он вас )) не на много но развел. а вообще гайцы делются на хороших и плохих, так вот хорошие умеют сделать так что бы ты отдал им денежку, и тебе вроде как не было обидно, и ты уехал в хорошем настроении, а плохие, не стесня.тся грубить по денежки, и выкачивать все что есть.....

JohnAl
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: NC700XD
#36 Сообщение JohnAl »

RLS писал(а): И его закроют :D если пилот мота погибнет
Нет, стрелять он не будет ни в коем случае, если ему дороги погоны и свобода. Любое применение оружия - автоматическое заведение уголовного дела. И ему потребуется очень веские основание для этого. У нас нет понятия criminal traffic и превышение скорости - это административка
Это вряд ли.
И не закроют и ничего такого особенного для оправдания не понадобится. Типа "... по ориентировке проходит угнанный мотоцикл, черного цвета... двигался с превышением... на сигналы остановиться не реагировал... после предупредительных выстрелов в воздух..." Никакого автоматического уголовного дела не будет. Проверка по факту применения - это да. Бумажек много написать - тоже. Причем всей смене на посту. Только может поэтому и не палят, лень потом отписываться. Но цена человеческой жизни - пара справок.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

MotoRV
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: CBR954RR
#37 Сообщение MotoRV »

Ну наконецто народ начал появляться в интернете, и со свежими историями :)

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Leshiy писал(а): Юрка на хонде 1000RR их по сплошной обошёл, я тоже тянуть не стал, встал на заднее колесо и мимо них пролетел 120 км в час, они даже не отриогировали!
У меня тоже такой случай был, они ехали по нижней из Зелика в сторону Сестрика а там в основном везде сплошная и знаки какието "40 в красном кружочке" за ними уже колонна машин из 10 собралась, а они едут тошнят специально по правилам типа законопослушные, а как на закрытый шлакбаум им надо переехать так включают мигалки и вперёд... Так вот обошёл я эту колонну по встречке через сплошную и далеко за сотню.... реакции ноль, может потомучто они на "тазике" 21114 были... или не заметили меня :blink:
BIKER-это состояние души!!!

makroman
На форуме: 18 Лет
Забанен: Бессрочно

#38 Сообщение makroman »

Не буду здесь больше писать.
Каждый сам себе буратино.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#39 Сообщение roms »

Машуля (китиара) новый мотег обновила на псковской трассе 200 влила и не остановилась...... через несколько км ее ждала фура поперек дороги.... в конце прямого участка... типо что бы не впендюрилась.. и успела оттормозиться ... а могли и за поворотом сразу поставить... думаю что тоже отписались бы если чо... и о5 на трассу бы пошли работать...
а вообще любителям убежать с верой в свою непоимственность напомню анекдот про неуловимого Джо, которго никто не ловит... тк. он нафик никому не нужен. Ромка+1 - суда писАть не буду более :pilot: буратинов много... :blink: :blink: :blink: :stiffler_01:
Последний раз редактировалось roms Чт сен 11, 2008 00:57, всего редактировалось 2 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Hammerfall
На форуме: 18 Лет 10 дней
Род занятий: рэкет
Мотоцикл: GSF1250SA
#40 Сообщение Hammerfall »

На счет стрельбы бред какой то :D Кто скажет сколько стрелку потребуется времени для оценки обстанови? Сколько времени уйдет на доставание пистоля из кобуры и приведение в боевое состояние? Может вы думаете,что кто то из ментов стрелять умеет? Часто они тренируются или применяют оружие в боевой обстановке? :D Может из за упущенной выгоды в 1000р,пусть даже мент будет готов убить человека? Сомневаюсь. А ведь должны быть еще предупредительные выстрелы в воздух! После каждого применения,оружие идет на экпертизу.Если из тела злодея либо какого нибудь предмета достается пуля без следов нагара,то извините,сия пуля должна была уйти в воздух! Даже если вы проедите мимо него на 20км **** он в вас попадет! Разброс пуль будет коллосальный,с опастностью для всего живого и неживого.
Интересно,кто то лично сам с этим сталкивался или вся эта пальба из раздела а вот друг моего друга рассказывал :D

roms
сНежный ДикОбраз

#41 Сообщение roms »

насколько лет назад мой знакомец рассказал такую историю... на приморском шоссе он менял колесо... сзади пристроились на машине гаеры отдохнуть. никого не ловили просто сидели и курили.. один на улице стоял.. без радара и палки.... пролетает спорт... хлопок и ... мот падает.. гайцы неторопясь подезжают... пока они ехали приятель пробзделся пешком что бы разузнать в чем дело... к тому времени когда он подошел .. пелот поднялся слегка прифигивший... гаер подходит к наму и спрашивает буднично : ну, покаж какой ты нам палец показал? пелот оттопыривает средний палец... гаер его выламывает в другую сторону(вывих) и спрашивает у приятеля: жеско да?ну а чо он факи показывает?..... на том и расстались... потом только поняли что у спорта прострелено колесо заднее ( челу врать смысла нет, фантазировать тоже, я ему верю) ... он ему еще помог мот поставить на подножку и в эвакуатор погрузить. у пелота в мыслях небыло в прокуратуру бежать и разбираццо.
слушай, разумный ты наш... если ты понадобишся, тебя гаеры так или иначе с колес снимут (фурой, ежиком,пистолем...) и твое здоровъе их будет мало интересовать.... а пока ты никому нафик не нужен - теоретизируй,доказывай и заблуждайся, что тебя никто не догонит...
Паш!!! ну поставь кнопку игнора., а??? достали умные буратины!!!! а потом этот мой пост удали плз!!!с
Последний раз редактировалось roms Чт сен 11, 2008 01:03, всего редактировалось 3 раза.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Hammerfall
#42 Сообщение Hammerfall »

Спасибо за умного :D красавчик :D
Вот опять,мой знакомый рассказывал! :D Кто либо из пистолета стрелял? Находу? Это все видел и слышал знакомый во время замены колеса??? Мот пролетел мимо и упал в метре от него?! :lol: Прям действия грузинских военных в Цхинвалли!
Последний раз редактировалось Hammerfall Чт сен 11, 2008 00:49, всего редактировалось 1 раз.

roms
сНежный ДикОбраз

#43 Сообщение roms »

Hammerfall
гражданин... с чего ты взял что про умного это к тебе?

Hammerfall
#44 Сообщение Hammerfall »

Гы,отчаенный приятель,по людям стреляют,а он в эпицентр так сказать пробздется ходит :D

Leshiy
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Метла YZF-R1. CBR400RR
#45 Сообщение Leshiy »

Я рассказываю свои случаи и недавнишние а не то что мне кто то сказал или я где то услышал! Хватит уже народ пугать! А то ездить все перестанут! Если не можешь победить всех то будь с ними заодно! :D
Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноватся!

Ответить