вспоминаю себя первый раз в Брно)) на 750 джыксере первые 5 кругов тянулся как пешеход, потом раскатался и валил уже уверенно в первом пелетоне(6 мотоциклов,2 немца, француз, итальянец, чех и я)..короче обновил рекорд сессии недельной для любителей(чех сказал потом уже) и приложился в предпоследнем повороте перед уходом на питлейн и инструктаж по ошибкам :D так что не спеши смотри, аккуратнее ;) кольцо клевая вещь, жаль в России не так развито..сам бы выступал. молодец,что развиваешься в спортивном плане, а не тошнишь без цели) на какой резине катаешься? слики пробовал уже? они там по регламенту разрешены вообще? и какой класс у тебя?VasVF писал(а):сегодня был в Лидере. КРУУУУУУУУУУУУТААААААААААААААА
приятная усталость :)
поначалу страшновато, ехал потихоньку на маленьких оборотах, к концу первой сессии осмелел, ехал в мощностном диапазоне :)
Во второй сессии с самого начала поехал быстро, меня уже обгоняли не так часто :) Я там самый маломощный был =)
эх
крысота...
Добавлено спустя 2 дня 3 часа 6 минут 32 секунды:
Всем, кто хочет приехать, расписание на 30 августа (только на мой класс :suba: ) :
09:30-09:45 - свободные тренировки
11:10-11:20 - квалификация
12:30-12:50 - Stunt Show и Paddock girls (чисто позырить, слюнки попускать :D )
13:15-13:55 - сама гонка
13:55-14:10 - церемония награждения
14:15-14:25 - пресс-конференция с победителями
Тык что можете расчитать, на что хотите посмотреть, на то и приехать собственно :to_clue:
начало мотоспортивной карьеры
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 13 дней
- VasVF
- На форуме: 21 Лет 21 дней
у меня класс SS400 - 4Т до 400сс и 2Т до 250сс.
Разрешены самые заряженные гоночные аппараты, слики, естественно, тоже. У меня сейчас стоят Bridgestone Battlax BT-45, Opavelo сказал, что это чисто дождевая резина :rolleyes:
А сликов... Я эти-то шины с трудом нашел, сликов на мой размер поди вообще не бывает :) в связи с чем задумался брать Aprilia RS 250 к следующему сезону. У нас в Челябе вроде был какой-то убитый по гаражам вариант, мне бы подошел как раз. Восстановить и вваливать :)
Разрешены самые заряженные гоночные аппараты, слики, естественно, тоже. У меня сейчас стоят Bridgestone Battlax BT-45, Opavelo сказал, что это чисто дождевая резина :rolleyes:
А сликов... Я эти-то шины с трудом нашел, сликов на мой размер поди вообще не бывает :) в связи с чем задумался брать Aprilia RS 250 к следующему сезону. У нас в Челябе вроде был какой-то убитый по гаражам вариант, мне бы подошел как раз. Восстановить и вваливать :)
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
-
- штатный стантер
балтах да..дождевая, да и имхо жестковатые все батлахыVasVF писал(а):у меня класс SS400 - 4Т до 400сс и 2Т до 250сс.
данлопы помягче и пирелли.
а зачем априлию? хочешь в этом классе покататься? помоему разумно стартовать в 250 а на следующий сезон в 600 перейти, там и слики попробовать можно, и повер командер, и прочие прелести кольца :)
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- VasVF
я же говорю, кроме этих батлахов я на свой ничего не нашел :)
А перейти в следующем году в старший класс... ну не зна :) это ж как-никак первая гонка будет. После нее всё будет видно.
ЗЫ а павер-коммандер и на апри есть :)
А перейти в следующем году в старший класс... ну не зна :) это ж как-никак первая гонка будет. После нее всё будет видно.
-
- штатный стантер
переходят...и очень часто. ну я не про российское кольцо. у меня друг в любительских сериях в Германии катается. начал с 250(Aprilia, кстати), сейчас на CBR600RR...2 год в чемпионате..ему нравится. правда там намного проще с этм делом..и слики достать проще..и обслуживать мотик тоже проще(запчасти, сервис) да и в выходные можно потренироваться на самом ринге..24 километровйы трассе..там кольцевики тренируют выносливость)) 2-3 круга по рингу и ты выжат как лимон.CrazyDr1v3r писал(а):C этих 250 снимают 70 кобыл аднака. Да и за один сезон не переходят из класса в класс.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ну тогда не спеши априлию брать ;) не особо ликвид..не, ну ежели бюджет позволяет забить на это - то можно, это опыт как никак. но попробовать потом в 600 никто не мешает и не запрещает - многих затягивает. литра да, это посложнее..VasVF писал(а):я же говорю, кроме этих батлахов я на свой ничего не нашел :)
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Вась, вообщем у меня не получается приехать утром, даже думаю, что у меня вообще не получается приехать и поболеть за тебя))) Извини.Ксантия писал(а):Вась, извини, я скорее всего утром не смогу приехать, т.к. поеду на тренировку по мотокроссу (позвали поглядеть, а там как получится :D ) может кто из ребят сможет маму твою подвезти...а ребята, выручайте!!!!!!VasVF писал(а):Кстати, кто поедет на машине туда с утра - часам к 9-10?
У меня просьба есть - маму мою туда отвезти :) А то общественым транспортом до Мячково добираться трудновато...
Она живет на м.Проспект Вернадского.
ЗЫ вчера совсем из головы вылетело про это спросить :mellow:
если уж совсем ни у кого не получится, тогда я попробую...только я ее привезу и уеду, а обратно тогда найдешь кого-нибудь, оттуда наверное проще будет
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
хм....а что тренировки проходят для всех классов в одно время....ужас какойVasVF писал(а):а меня сегодня во время первой тренировки разложили :)
столкнулись с одним большекубатурным дядей...
нога заживет, мот за завтра починю. Первый выезд комом, НО КАКИМ! :rolleyes:
да, ну думаю гонка пройдет гладко и тебе уже повезет наконец-то!!!!! чего тебе и желаю!!!! :D
Да хранит нас Бог
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
более того - убрал и дальше поехал :)Ioghan Vaiss писал(а):Так на втором и третьем этапах 400 запускали в одном заезде с литрами. На втором этапе литр убрал 250-ку двухтактную.
Что, собственно, со мной и случилось.
Тот чувак поднялся и бес повреждений уехал в боксы, выехал в следующую сессию. Я же остался без мота на целый день.
Сегодня колесил по городу в поисках запчастей и нормального сварщика. Нашел таки, но уже слишком поздно :( Регистрацию пройти не успел, на брифинг не попал.
Так что все, кто хотел на треке увидеть меня - можете не приезжать. я не буду участвовать :(
Но там на месте я буду тусоваться с самого утра и до самого вечера, буду приобретать опыт хотя бы боксовый.
Такие дела... :viannen_23: :viannen_16:
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X