SuperStas писал(а)::viannen_56: дурдом... девачки, вы кислородом траванулись что ли? Какие блин монополии, книжки и морские фигуры? :blink:
з.ы. "Уилл Скарлетт - парень неплохой... Только у него ветер в голове, и ещё туда частенько ударяет моча!" (с) "Робин Гуд"
з.з.ы. :)
Стасик, дорогой, не хочешь быть ведущим, так и скажи <_< .....а то девачки, ветер в голове....кстати, эти два понятия практически всегда ходят рядом :D
Категорически вас приветствую господа мотоциклисты! Развейте мои сомнения, скажите (палатку, спальники) брать?, относительно плова сомнений нет, Илюха тут большой мастер.
Всем приветик!!!!!
Решусь озвучить решения принятые на тусе!!!
1. Сбор в Субботу в 11.00 у Макдачной на Ярославке(500 м. от МКАД в область)
2.Едем на Гремячий
3. Плов и т.д. и т.п. :D :D :D
Спальники и палатки можно брать,так как есть где встать лагерем.
В случае если погода будет не очень,то найдем способ решить проблему!!!!
Наташенька, ни в коем случае не пытался обойти тебя (и ни кого еще) в своём категорическом приветствии., господа - это общепринятое обращение не только к мужской аудитории.
Борт 727 писал(а):Всем приветик!!!!!
Решусь озвучить решения принятые на тусе!!!
1. Сбор в Субботу в 11.00 у Макдачной на Ярославке(500 м. от МКАД в область)
2.Едем на Гремячий
3. Плов и т.д. и т.п. :D :D :D
Спальники и палатки можно брать,так как есть где встать лагерем.
В случае если погода будет не очень,то найдем способ решить проблему!!!!
добавлю лишь, выезд состоится в любую погоду....хм...грязь месить теперича мы все умеем :D и кстати, если от меня придет сообщение о переносе времени, знайте - это не я <_< , это мой телефон глючит, ой.. :viannen_13:
701 писал(а):Наташенька, ни в коем случае не пытался обойти тебя (и ни кого еще) в своём категорическом приветствии., господа - это общепринятое обращение не только к мужской аудитории.