Алкоголь
- J.Peiper
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: Интересы
- Мотоцикл: мото
AntonЭsky писал(а):Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!!! :D
а вообще ИМХО имея настроение, хорошую компанию и отличный закусон ну просто грех не выпить!! =)
о! трэзвомыслясчий человег!
зы: а пол фсетаки ф профеле указывать нужно. да, нужно...
Как адвокат, советую купить мотоцикл, иначе материал не будет правдивым.(C)
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- Shaman
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
Алкоголь это зло
и нужно его уничтожать :D
Но вовремя останавливаться, вот вчера после пива в гараже решил прокатиться, ручка газа сама просто отварачивается. Проехав вокруг гаражей подумал нафиг, нафиг. Пьяным за руль никогда.
Потом был коньяк... много коньяка, в результате я не выспался и втыкаю сейчас на работе, а друг сцуко не послушал моих уговоров и поехал ставить машину <_< врезультате где он её поставил он не помнит :lol: звонит мне сегодня и говорит "где моя тачка чувак" я просто под столом волялся :)))))) Ходит теперь по району пешком и ищит свою тачку.
Но вовремя останавливаться, вот вчера после пива в гараже решил прокатиться, ручка газа сама просто отварачивается. Проехав вокруг гаражей подумал нафиг, нафиг. Пьяным за руль никогда.
Потом был коньяк... много коньяка, в результате я не выспался и втыкаю сейчас на работе, а друг сцуко не послушал моих уговоров и поехал ставить машину <_< врезультате где он её поставил он не помнит :lol: звонит мне сегодня и говорит "где моя тачка чувак" я просто под столом волялся :)))))) Ходит теперь по району пешком и ищит свою тачку.
Drink beer, F@ck fear..
- agronom
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Глупый опрос, по моему! Все пьют, только некоторые , почемуто , стыдятся этого. А по мне- пьянка есть неотъемлемая часть нашего менталитета, и никуда от этого не денешься! (куда делись все смайлики про водку и пиво??????) А agronom так вообще является адептом пьнства, разгула и мата! таки что ж мне теперь ?? Упить сибя ап стену?? :to_clue: И исчё, в хорошей компании могут выпить даже убеждённые трезвенники! Про пиво за рулём-каждый решает сам.
- morpeh
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Hayabusa
Похожая история была у меня лет 6 назад. Приехал ко мне друган из Москвы. Как положено выпили с ним в одном кафе, подом в другом, в третьем. А я был на машине. Короче к вечеру накачались здорово. У тром я очнулся, спрашиваю где машина. Он ответил што вроде на стоянку поставили. А их у нас в районе две. Пошли искать. На второй нашли.
ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ, ЧЕМ УТКА ПОД КРОВАТЬЮ.
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет
- Мотоцикл: Honda X-11