Прибор для синхронизации
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Каримыч, на счет этого ты прав. Еслиб спрос на мотоциклы был бы такой же как на авто или как забугром то отличные мотосевисы были бы у нас на каждом шагу да и меньше бы барыг было бы. Барыги не все но есть ткие, которые сами ничего не делают а только участвуют как посредники, при этом за свои услухи хотят хорошие проценты.
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda
Я знаю 5 мотосервисов, за которые могу поручиться, что в них сделают все на высшем уровне. Правда сам я делаю себе все сам.PatrioT писал(а):Каримыч, на счет этого ты прав. Еслиб спрос на мотоциклы был бы такой же как на авто или как забугром то отличные мотосевисы были бы у нас на каждом шагу да и меньше бы барыг было бы. Барыги не все но есть ткие, которые сами ничего не делают а только участвуют как посредники, при этом за свои услухи хотят хорошие проценты.
- Волк
- Крошка Ру вырос
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Инвалидная коляска
Так, чисто для справки - что такое класс точности прибора обьяснять надо? Так вот, для автомобильных, как правило, используются менее точные приборы - они рассчитаны на больший диапазон значений. Соответственно, только с помощью мотоциклетного синхронизация на мотоцикле выставляется нормально. Не хочу меряться пиписьками, просто не раз видел как выставленные на автосинхронизаторах двигатели надо было пересинхронизировать заново.cooler писал(а):Как можно выставить синхронизацию неточно? если только плохое зрение наверно:) Да и как бы нет делений на ВАКУУММЕТРЫ автомобильные или мотоциклетные :)
Если наглядно на пальцах - то попробуй определить, скажем, степень износа двигателя, пользуясь вместо микрометра и штангенциркуля - портновским метром и школьной линейкой.
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda
Так на манометрах и написано автомобильный или мотоциклетный? :lol:
И где в авто применяется планка из 4 манометров?
Да и я тоже не один раз видел как одни люди синхронизируют и никуя не работает, а потом другой человек берет в руки этот же синхронизатор и все пиндато
А взять к примеру электронный синхронизатор из автосервиса :) Вы скажите он же автомобильный ты что :) неточно выставишь мото :) гы гы гы :lol: Номальному человеку пох какой будет манометр :) хоть всего 2 шкалы будет :)
И где в авто применяется планка из 4 манометров?
Да и я тоже не один раз видел как одни люди синхронизируют и никуя не работает, а потом другой человек берет в руки этот же синхронизатор и все пиндато

- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Кулер, вы конечно мистер умник, но бывает и такое. Автомобильный манометр: в комплекте один манометр, большие штуцера. Покупаешь 4 штуки.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я не говорю что это хорошо, но за неимением средств на нормальный можно купить и такой.
Называется прибор для настройки карбюратора (дросельной заслонки)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я не говорю что это хорошо, но за неимением средств на нормальный можно купить и такой.
Называется прибор для настройки карбюратора (дросельной заслонки)
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
А ты не кочевряжился бы,а написал бы FAQ для нас. Все вопросы снялись бы сами. А то только слова....cooler писал(а):ржу немогу, жгите дальше, пишите больше интересных вещей :lol: я записываю.
От себя: Я сам только на словах знаю как делать-видел. В принципе ничего сложного.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 22 дней
Ну научите меня! Я вот например свой байк хочу сам делать. Мне самому(!) интересно это делать.
Меня интересует не "что куда сувать" а "для чего","как правильно",как легче\лучше" а также "как точней все сделать".
Только вот не надо писать что "на заборе написано..." и "ну вы парни ппздц"... B)
Ну научите меня! Я вот например свой байк хочу сам делать. Мне самому(!) интересно это делать.
Меня интересует не "что куда сувать" а "для чего","как правильно",как легче\лучше" а также "как точней все сделать".
Только вот не надо писать что "на заборе написано..." и "ну вы парни ппздц"... B)
Дышу ветром, Живу дорогой…