Зеркала в пробке
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Я тут на днях ехал, на светофоре большая очередь, начал протискиваться. Стоит минивен и автобус - между ними не прохожу, остановился. Автобус выворачивает колёса и немного вперёд проезжает, что даём мне возможность просочиться...до зеркала минивена, а там и так и сяк и под углом - не прохожу. Мужик улыбается, нажимает кнопку и зеркало складывается...ПАСИБА!!!!
- Orelman
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: Suzuki boulevard C50T
Да, с джипами и газельками сложно бывает. Обычно стараюсь не лезть, если вижу, что могу лопухами или ручками зацепить. Ругаться потом впадлу. :)
Хотя, в прошлом сезоне был случай: ехали в Черноголовку, ливень аццкий зарядил, глухая пробка на шоссе, мы с подругой мокрые по самые никуда, злые. Слегка цепляю зеркало Вольво. Посмотрел все чисто, царапин нет - извинился, полез дальше. Так этот урод через несколько км догнал (видимо, летел:) и через 2 полосы(!) рванул подрезать с торможением! Типа "поучить". Чудом не разложились по всей этой водной глади
Впрочем, часто попадаются и хорошие водители, складывают зеркала, подвигаются:) Спасибо им.
Хотя, в прошлом сезоне был случай: ехали в Черноголовку, ливень аццкий зарядил, глухая пробка на шоссе, мы с подругой мокрые по самые никуда, злые. Слегка цепляю зеркало Вольво. Посмотрел все чисто, царапин нет - извинился, полез дальше. Так этот урод через несколько км догнал (видимо, летел:) и через 2 полосы(!) рванул подрезать с торможением! Типа "поучить". Чудом не разложились по всей этой водной глади
Впрочем, часто попадаются и хорошие водители, складывают зеркала, подвигаются:) Спасибо им.
- Dimas1981
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Кампы!
- Мотоцикл: R6
Хорошие и правда часто попадаются, в основном мужики, женщины пипец! Есть место пропустить, нет будет ехать до последнего, хоть обгазуйся! Но все равно чаще пропускают или зеркала складывают, приятно! Благодарю по возможности. Сам пока что один раз задел, правда заметил это через некоторое время когда обнаружил немного сложенное зеркало...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Женщины в пробке просто не так уверенно себя чувствуют и боятся кого-нибудь рядом стоящего царапнуть. Зато на свободной дороге слишком хорошо себя чувствуют) Вчера за мостом перед большой Филевской дамочка на 3й мазде выезжая со второстепенной резво так заняла всю правую полосу, ехал по второй полосе, оттормозился одновременно с нажатием на HORN. Повернула голову, увидела, нажала на тормоз. После того, как я проехал, она так же смело поперек проезжей части уехала в крайний левый.
Так что, если я вижу сквозь окно лиц женского пола, стараюсь максимально увеличить дистанцию или максимально быстро проскочить мимо :D
Так что, если я вижу сквозь окно лиц женского пола, стараюсь максимально увеличить дистанцию или максимально быстро проскочить мимо :D
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"