подскажи пожалуйста где можно заказать шлем SHOEI X-SPIRIT Kiyonari (синий), а то в байкленде он стоит дороговато, а в других местах где я искал не привозят.opavelo писал(а):По поводу шлема: в ближайший месяц я наверное буду заказывать шлем из Японии ШОИ, Араи намного дешевле магазинных. За эти деньги что по ссылке ~8-9 тысяч можно взять Shoei Raid-2 без раскраски. Если интересно поехали как-нибудь в байкленд мерить чтобы знать размер и давай заказывать, доставка дешевле будет.
Покритикуйте выбор плз
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: механик
- Мотоцикл: SUZUKI GSR 600 A
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Ebay.com yahoo.com или через знакомыхвинтарез писал(а):подскажи пожалуйста где можно заказать шлем SHOEI X-SPIRIT Kiyonari (синий), а то в байкленде он стоит дороговато, а в других местах где я искал не привозят.opavelo писал(а):По поводу шлема: в ближайший месяц я наверное буду заказывать шлем из Японии ШОИ, Араи намного дешевле магазинных. За эти деньги что по ссылке ~8-9 тысяч можно взять Shoei Raid-2 без раскраски. Если интересно поехали как-нибудь в байкленд мерить чтобы знать размер и давай заказывать, доставка дешевле будет.
-
- На форуме: 18 Лет 14 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
Ребятки ,что вы думаете по поводу данной куртки?
http://www.thehelmetcenter.com/Icon-...k-p-18779.html
все дело в том, что защита у этой куртки не пластиковая, а какая-то гибкая, но упругая. ключицу закрывает опять же не жесткий, но упругий наплечник.
плечо защищено помимо титановых накладок еще каким-то материалом, он жесткий, спина опять же гибкая, но упругая. плюс ко всему во всех потенциально подверженых истиранию(об асфальт) местах в ткань вплетены металлические прожилки, мож тоже титан(так пишут).
в общем куртка очень удобная(удобнее,чем все те, что я мерял), все места простукивали кулаками, вроде не больно, с локтя ударил в стену дома))))) удар не проходит.
Собственно хотел узнать как куртка защищает, я привык к кондовым пластиковым щиткам, короче чем кондовей ,тем надежней, а тут пишут что высокие технологии, да еще и куртка удобная, хоть по улице в ней ходи))))))
если кто знает про подобные технологии подскажите как работает сия система. друг заказал , но ему не подошла, у него и купил. Да собственно айкон хорошая фирма?
Прошу прощения за серость, но никогда не пользовался защитой, был шлем еще 70х годов и все.
а сейчас столько фирм, марок и т.д. новые технологии. Надо догонять. Просвятите. Спасибо.
http://www.thehelmetcenter.com/Icon-...k-p-18779.html
все дело в том, что защита у этой куртки не пластиковая, а какая-то гибкая, но упругая. ключицу закрывает опять же не жесткий, но упругий наплечник.
плечо защищено помимо титановых накладок еще каким-то материалом, он жесткий, спина опять же гибкая, но упругая. плюс ко всему во всех потенциально подверженых истиранию(об асфальт) местах в ткань вплетены металлические прожилки, мож тоже титан(так пишут).
в общем куртка очень удобная(удобнее,чем все те, что я мерял), все места простукивали кулаками, вроде не больно, с локтя ударил в стену дома))))) удар не проходит.
Собственно хотел узнать как куртка защищает, я привык к кондовым пластиковым щиткам, короче чем кондовей ,тем надежней, а тут пишут что высокие технологии, да еще и куртка удобная, хоть по улице в ней ходи))))))
если кто знает про подобные технологии подскажите как работает сия система. друг заказал , но ему не подошла, у него и купил. Да собственно айкон хорошая фирма?
Прошу прощения за серость, но никогда не пользовался защитой, был шлем еще 70х годов и все.
а сейчас столько фирм, марок и т.д. новые технологии. Надо догонять. Просвятите. Спасибо.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.