agronom писал(а):Ксантия
Натусик, солнце, ты нанесла мне немыслимое оскорбление!!!!! Назвала меня "Олег"!!!!! Это типа ты меня больше не лУбишь???? Сердце моё почти разбито! :viannen_23: :viannen_23: :viannen_23:
А ещё мне приходиться катать ВСЕХ своих потенциальных покупателей, и как то никогда проблем с этим не было!
'nook2' чисто внешние параметры посадки и удобства посадки, определяет многое....
кроме этого надо определится как говорили многие и выше для каких целей нужен мот.....прокатится с ветерком или пафосно проехаться с чувством с толком....
Расскажу о своем опыте. Я тоже новичок, не считая 3-х лет на ИЖе без шлема 26 лет назад. Также ходил и думал, что взять. С одним говорю - спорт!, с другим - чоппер. Но с назначением сразу определился - для борьбы с пробками. Я не езжу просто так...только по делу. Хотя иногда так хочется просто зажечь... Ну а вышло все случайно. Один хороший человек - Николай Львов из Мото - парка, в 10 вечера (ну так уж вышло), выкатил передо мной все их моцы - и сказал "Пробуй!" Я попробовал. F800 мне показался резким, как понос, выше я пробовать не стал от природной скромности. Поэтому остановился на F650GS, о чем не грамма не жалею. Поездил полтора месяца (каждый день), купил Ducati 848 (опять же от природной скромности), но его еще не распробовал - грохнулся на 3-й день. Вот тебе и спорт!!! Хотя нравится больше, чем BMW. Ток что совет один - начинай с малого, а большое само придет. Если не передумаешь... Так что учись, чтобы хотябы на тест драйве не упасть да езжай к дилерам пробовать... :D :D
я уже одного прокатил с форума ...кантари....завут его стех пор он та и не появляется на форуме .наверно любовь к мотам пропала асобенно к спортивным .вдруг я ее прокачу и она забьет на дольнейшую мото жызнь а ?????????
Жук писал(а):я уже одного прокатил с форума ...кантари....завут его стех пор он та и не появляется на форуме .наверно любовь к мотам пропала асобенно к спортивным .вдруг я ее прокачу и она забьет на дольнейшую мото жызнь а ?????????
а кстати, так Ванька и не нашелся? кто-нибудь что-то знает????
Здравствуйте!
А может кто исполнит детскую мечту и прокатит?
А то всё как то любовь на расстоянии, а хочется уже прикоснуться к прекрасному
И вообще понять, моё это или нет. А то вдруг придет великое разочарование.
А если серьёзно?
У меня в следующем месяце день варенья, и вот я загадала прокатиться на мотоцикле, ну исполните мечту
Вот я видела, кому то наперебой свои услуги предлагають....
а я? а как же я?!
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
agronom писал(а):Опаньки!!! Следущая на растерзание! Ща начнётся-а где экип, а где сисьГи и т.д! Злодеи, а не форумчане!
Та ладно..... я видела у вас тута тока Жук зверствует а так вроде все попсеГи)))))
а экип засема? я думала шлем на мою дурную голову дадут и усё