такой вапрос про мото бат

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
myka
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#31 Сообщение myka »

всех под одну гребенку
меня останавливал, как вы говорите, молодой - я был без всего, оставил ему рюкзак в залог, он позволил мне домой съездить, вернулся...отдал 400р за отсутствие ТО и неверно написанной доверенности

Godfather
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
#32 Сообщение Godfather »

Когда права зыбыл ни в какую не отпускал... самое интересное. что если бы по закону всё сделал - штраф стоянка и т.д. я бы претензий не имел (сам виноват), а он ни по человечески не дал мне исправить ошибку, ни как служитель закона не исполнил свои обязанности. Сработал чисто на себя...

myka

#33 Сообщение myka »

да нет, по закону, насколько мне известно, положено порядка двух часов для предоставления документов, если их забыл

NJK
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Motard
#34 Сообщение NJK »

myka писал(а):да нет, по закону, насколько мне известно, положено порядка двух часов для предоставления документов, если их забыл
Раньше такое было 3 часа на устранение причины задержания. Теперь этого нет. Могут сразу отправить на штрафстоянку. И главное всё по закону.
C уважением.

makroman
На форуме: 18 Лет 20 дней
Забанен: Бессрочно

#35 Сообщение makroman »

Godfather писал(а):Когда права зыбыл ни в какую не отпускал... самое интересное. что если бы по закону всё сделал - штраф стоянка и т.д. я бы претензий не имел (сам виноват), а он ни по человечески не дал мне исправить ошибку, ни как служитель закона не исполнил свои обязанности. Сработал чисто на себя...
Это как это? Просто таки заставил тебя взятку дать? Протокол отказывался писать, когда ты его упрашивал? :)
Godfather писал(а): Когда со штрафами расходился очень не приятно было общаться, быдловатые какие-то...
Попробуй не давать на лапу, может что изменится?
:)

myka

#36 Сообщение myka »

NJK писал(а):Раньше такое было 3 часа на устранение причины задержания. Теперь этого нет. Могут сразу отправить на штрафстоянку. И главное всё по закону
значит, теперь можно только успеть до эвакуатора?)

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 29 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#37 Сообщение Брат »

Макаров Роман я принципиально не даю. В результате весь процесс ТО вместе со штрафом за снятый номер обошелся дешевле, чем давать взятку :lol:
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Godfather
#38 Сообщение Godfather »

Макаров Роман писал(а):Попробуй не давать на лапу, может что изменится?:)
вряд ли что измениться, но у меня эт вообще раз третий всего был, просто уж очень по зарез надо было на работу вовремя попасть...
Он вообще, когда остановилсначала так нормально поинтересовался а чё эт я забыл, я ему и страховку показал с номером прав и пробить права попросил, и сгонять домой...ни в какую...говорю давай оформляй, так он никого вызывать не стал, а пошёл дальше машины тормозить, я пока отцу звонил - узнавал сможет ли быстро подкинуть доки. Минут чере пять подошёл и тут уж договорились, нах он не хотел оформлять...

makroman
На форуме: 18 Лет 20 дней
Забанен: Бессрочно

#39 Сообщение makroman »

Брат писал(а):Макаров Роман я принципиально не даю. В результате весь процесс ТО вместе со штрафом за снятый номер обошелся дешевле, чем давать взятку :lol:
Так и я не даю, просто не за что! Превышаю, особенно там, где могут "стоять", не более, чем на 60 км/ч, все документы в порядке, по встречке не езжу в принципе. Так за что давать? Протокол выписал и поехал дальше!

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Godfather писал(а):Минут чере пять подошёл и тут уж договорились, нах он не хотел оформлять...
Так ты бы настоял, заставил, так сказать, держаться буквы закона!
:)

Godfather
#40 Сообщение Godfather »

Макаров Роман писал(а):Так ты бы настоял, заставил, так сказать, держаться буквы закона!:)
Мне потом уже показалось, что он бы меня просто отпустил - зачем возиться, если вон сколько кошельков ездит!
А так по привычке получилось - провокация и вот он результат - служитель закона не выполнил свой долг, который должен выполнять без условий, уговоров и т.д.

Byke
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 6 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#41 Сообщение Byke »

Хм..наскока я заметил немало Мотобатовцев шпиляют на Фандурах БэМэВэХах,..неповерю что при определенных навыках надо сильно отттормаживаться перед препядствиями, да тяжелее канешна ХардДуриков,но всеж эндурик однако. (это все к Квочеру =))

а по поводу забытых документов... хы у мня в городе с этим просче, пару раз забывал....первый раз отмазался быстрым поднятием руки, пойманым такси, и через 5 мин доки у гаишника(городок маленький.,а во второй раз попался наглый гаишник,не представился, ни что вы нарушили(я ничего не нарушал просто проверка документов),ничего ... ну так я ему не предоставил документы, показав ему статью из Наставления по работе ДПС что ,мол парень иди ты на я не нарушал ничо,, щас на тя заяву накатаю "ГАвффф"....извинился ....ушел,а я уехал.....за документами домой =))

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#42 Сообщение kvo4er »

да, раньше было 3 часа чтобы привезти.. один раз тока остановился еще на 400-ке на крутом повороте, решил не рисковать.. доков не хватало.. дома говорю забыл.. не ипет - за 2 уедешь.. упей себя ап стену, мне такси в 500 обойдется, вот бери, через полчаса ничего не получишь.. взял. а доков и дома не было B) .. хороший понт дороже денег..
сейчас зато на приезд эвакуатора можно попросить предоставить лицензию на перевозку мототехники - нет лицензии, нет байка.. главное не скисать и не идти у них на поводу.. они как собаки - чуют когда ты боишься..
TrueGarage

Blak
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю
#43 Сообщение Blak »

а меня как-то возле смотры молодой тормознул,у меня транзиты посрочены были а он посмотрел на меня-сунул доки пожелал удачи
Regal Raptor-ZZR400-X4

Alf
Тех.Админ Форума
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 17 дней
Род занятий: Админ

#44 Сообщение Alf »

За мной тоже гонялись. Если это можно назвать погоней. :suba:

Первый мой сезон первый выезд на моте на работу.
Еду я значит по пробочке по можайке в сторону Одинцово. Еду спокойно в перди меня едет парень какой-то на скутере. Поворачиваю голову налево смотрю гаец на моте )))
Машет мне и говорит останавливайся. Очень я удивился такому сюрпризу съехал на обочинку... Шлем снимаю... а он мне сразу и говорит что это ты не остановился когда палочкой тебе махали... Я говорю хз не видел извини... Понтяно говорит. Доки проверил, пообщалсь чуток, пожелал счастливого пути и все...

А обычно останавливали гайцы обычные. Со всякими вопросами... Сколько едет сколько кушает итд... Делать им чтоль нечего?

ВЧ140
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Suzuki Intruder

#45 Сообщение ВЧ140 »

Alf писал(а):А обычно останавливали гайцы обычные. Со всякими вопросами... Сколько едет сколько кушает итд... Делать им чтоль нечего?
Они повышают таким образом свою техническую эрудицию. :lol:

Ответить