такой вапрос про мото бат
-
- На форуме: 18 Лет 20 дней
- Забанен: Бессрочно
Это как это? Просто таки заставил тебя взятку дать? Протокол отказывался писать, когда ты его упрашивал? :)Godfather писал(а):Когда права зыбыл ни в какую не отпускал... самое интересное. что если бы по закону всё сделал - штраф стоянка и т.д. я бы претензий не имел (сам виноват), а он ни по человечески не дал мне исправить ошибку, ни как служитель закона не исполнил свои обязанности. Сработал чисто на себя...
Попробуй не давать на лапу, может что изменится?Godfather писал(а): Когда со штрафами расходился очень не приятно было общаться, быдловатые какие-то...
:)
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
вряд ли что измениться, но у меня эт вообще раз третий всего был, просто уж очень по зарез надо было на работу вовремя попасть...Макаров Роман писал(а):Попробуй не давать на лапу, может что изменится?:)
Он вообще, когда остановилсначала так нормально поинтересовался а чё эт я забыл, я ему и страховку показал с номером прав и пробить права попросил, и сгонять домой...ни в какую...говорю давай оформляй, так он никого вызывать не стал, а пошёл дальше машины тормозить, я пока отцу звонил - узнавал сможет ли быстро подкинуть доки. Минут чере пять подошёл и тут уж договорились, нах он не хотел оформлять...
-
- На форуме: 18 Лет 20 дней
- Забанен: Бессрочно
Так и я не даю, просто не за что! Превышаю, особенно там, где могут "стоять", не более, чем на 60 км/ч, все документы в порядке, по встречке не езжу в принципе. Так за что давать? Протокол выписал и поехал дальше!Брат писал(а):Макаров Роман я принципиально не даю. В результате весь процесс ТО вместе со штрафом за снятый номер обошелся дешевле, чем давать взятку :lol:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Так ты бы настоял, заставил, так сказать, держаться буквы закона!Godfather писал(а):Минут чере пять подошёл и тут уж договорились, нах он не хотел оформлять...
:)
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Мне потом уже показалось, что он бы меня просто отпустил - зачем возиться, если вон сколько кошельков ездит!Макаров Роман писал(а):Так ты бы настоял, заставил, так сказать, держаться буквы закона!:)
А так по привычке получилось - провокация и вот он результат - служитель закона не выполнил свой долг, который должен выполнять без условий, уговоров и т.д.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Хм..наскока я заметил немало Мотобатовцев шпиляют на Фандурах БэМэВэХах,..неповерю что при определенных навыках надо сильно отттормаживаться перед препядствиями, да тяжелее канешна ХардДуриков,но всеж эндурик однако. (это все к Квочеру =))
а по поводу забытых документов... хы у мня в городе с этим просче, пару раз забывал....первый раз отмазался быстрым поднятием руки, пойманым такси, и через 5 мин доки у гаишника(городок маленький.,а во второй раз попался наглый гаишник,не представился, ни что вы нарушили(я ничего не нарушал просто проверка документов),ничего ... ну так я ему не предоставил документы, показав ему статью из Наставления по работе ДПС что ,мол парень иди ты на я не нарушал ничо,, щас на тя заяву накатаю "ГАвффф"....извинился ....ушел,а я уехал.....за документами домой =))
а по поводу забытых документов... хы у мня в городе с этим просче, пару раз забывал....первый раз отмазался быстрым поднятием руки, пойманым такси, и через 5 мин доки у гаишника(городок маленький.,а во второй раз попался наглый гаишник,не представился, ни что вы нарушили(я ничего не нарушал просто проверка документов),ничего ... ну так я ему не предоставил документы, показав ему статью из Наставления по работе ДПС что ,мол парень иди ты на я не нарушал ничо,, щас на тя заяву накатаю "ГАвффф"....извинился ....ушел,а я уехал.....за документами домой =))
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
да, раньше было 3 часа чтобы привезти.. один раз тока остановился еще на 400-ке на крутом повороте, решил не рисковать.. доков не хватало.. дома говорю забыл.. не ипет - за 2 уедешь.. упей себя ап стену, мне такси в 500 обойдется, вот бери, через полчаса ничего не получишь.. взял. а доков и дома не было B) .. хороший понт дороже денег..
сейчас зато на приезд эвакуатора можно попросить предоставить лицензию на перевозку мототехники - нет лицензии, нет байка.. главное не скисать и не идти у них на поводу.. они как собаки - чуют когда ты боишься..
сейчас зато на приезд эвакуатора можно попросить предоставить лицензию на перевозку мототехники - нет лицензии, нет байка.. главное не скисать и не идти у них на поводу.. они как собаки - чуют когда ты боишься..
TrueGarage
-
- Тех.Админ Форума
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Админ
За мной тоже гонялись. Если это можно назвать погоней. :suba:
Первый мой сезон первый выезд на моте на работу.
Еду я значит по пробочке по можайке в сторону Одинцово. Еду спокойно в перди меня едет парень какой-то на скутере. Поворачиваю голову налево смотрю гаец на моте )))
Машет мне и говорит останавливайся. Очень я удивился такому сюрпризу съехал на обочинку... Шлем снимаю... а он мне сразу и говорит что это ты не остановился когда палочкой тебе махали... Я говорю хз не видел извини... Понтяно говорит. Доки проверил, пообщалсь чуток, пожелал счастливого пути и все...
А обычно останавливали гайцы обычные. Со всякими вопросами... Сколько едет сколько кушает итд... Делать им чтоль нечего?
Первый мой сезон первый выезд на моте на работу.
Еду я значит по пробочке по можайке в сторону Одинцово. Еду спокойно в перди меня едет парень какой-то на скутере. Поворачиваю голову налево смотрю гаец на моте )))
Машет мне и говорит останавливайся. Очень я удивился такому сюрпризу съехал на обочинку... Шлем снимаю... а он мне сразу и говорит что это ты не остановился когда палочкой тебе махали... Я говорю хз не видел извини... Понтяно говорит. Доки проверил, пообщалсь чуток, пожелал счастливого пути и все...
А обычно останавливали гайцы обычные. Со всякими вопросами... Сколько едет сколько кушает итд... Делать им чтоль нечего?