02-04 ноября2008. "На грани зимы"
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
PatrioT
Цель: приятно в приятной компании, в приятном месте(местах)провести приятно время!!! и все!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
и еще... ребят, девчат активней отписывайтесь ибо надо разруливать места в машинах... или может ище кто на мотеге подтянется? Машуль - присоединяйсо! ты пехом или нет, скем то или одна?
Цель: приятно в приятной компании, в приятном месте(местах)провести приятно время!!! и все!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
и еще... ребят, девчат активней отписывайтесь ибо надо разруливать места в машинах... или может ище кто на мотеге подтянется? Машуль - присоединяйсо! ты пехом или нет, скем то или одна?
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
PatrioT
в говна особо не полезем! без фанатизма! :rolleyes: ориетир - чтоб прошла без особых проблем машина Кали - Форд Эскорт Универ :rolleyes: . посему ТРОФИ-РЕЙДА ни будет! кто по особому желанию может и ХОЧЕТ- без проблем, но оринтируемся на "маршрут выходного дня" :D
да, желающим: погода - не летняя, посему иметь НОРМАЛЬНУЮ одежду ПО СЕЗОНУ!!! именно в этом - залог успеха и удовольствия от поездки :suba: :D :D "нет плохой погоды - есть НЕПоДХОДЯЩАЯ ОДЕЖДА!" B)
в говна особо не полезем! без фанатизма! :rolleyes: ориетир - чтоб прошла без особых проблем машина Кали - Форд Эскорт Универ :rolleyes: . посему ТРОФИ-РЕЙДА ни будет! кто по особому желанию может и ХОЧЕТ- без проблем, но оринтируемся на "маршрут выходного дня" :D
да, желающим: погода - не летняя, посему иметь НОРМАЛЬНУЮ одежду ПО СЕЗОНУ!!! именно в этом - залог успеха и удовольствия от поездки :suba: :D :D "нет плохой погоды - есть НЕПоДХОДЯЩАЯ ОДЕЖДА!" B)
- Kali
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Да, уж звиняйте что место будет выбираться исходя из проходимости моей машины. Ну не успел большой и жирный джып купить. :D Еду один, машина большая могу кого нибудь с собой взять. :suba:
Да. Место нашел. Поеду через В. Новгород и Лугу.
Да. Место нашел. Поеду через В. Новгород и Лугу.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- Kali
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Конечно возьмем, в чем вопрос. :DМашуля писал(а):Ром, спасибо. Я ещё не знаю. Настроение проветриться есть, а как сложится... ближайшие пара дней покажут. Я надеюсь, что кто-нибудь из наших всё ж сподобится, но все ж ленивые ёпт! :D Если из моих никто, то меня одну в компанию возьмёте?Машуль - присоединяйсо! ты пехом или нет, скем то или одна?
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI