Т.е. этот случай стоил того ? я правильно понял ?Влад писал(а):А мой ответ на твой вопрос – «ДА!»
Печальная история жизни Yamaha R1 и просьба о помощи
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha yzf R1
Оки-токи, сейчас мать вернется с отпуска она взяла мой цифровик а на мобилку фиговоRamon писал(а):фоты выложи
Ну не слева же мне лезть где и под велик то места нет!!! а справа, это опережение :)Ramon писал(а):а насчет всей этой истории...эх скока раз твердили миру
- справа обогнал
- первый сезон и сразу на литр
я НЕ ЗНАЛ что он литровый!!! на складе он такой маленький казался... а когда он его выкатил, то не отступать же :).... да и ни разу не жалею что литровый! Меньше мне бы не хватало... я так думаю...
Выше оставлял свой комментарий по этому поводу...RODNOY писал(а):Но ты можешь прихватить с собой ни в чем не повинных людей. Судя по езде тебе это по.
Таким не место на дороге. ИМХО.
ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Присоединяюсь к ИМХО!RODNOY писал(а):Таким не место на дороге. ИМХО.
Пойми что твоя манера вождения может понести потери не только в денежном эквиваленте и твоём физическом.. ты можешь унести за собой неповинных людей... просто вдумайся что это такое!!Влад писал(а):это как я уже сказал моя манера вождения... и осуждать её, наверное, последнее дело
Можно оставаться ребёнком и в 50... взрослость это не только волосатые подмышки и возраст более 18 лет - это умение нести ответственность за себя и за других!! Причём неважно кто эти другие, близкие тебе люди или нет. А ты не готов взять эту ответственность и наплевательски относишься к ней, если позволяешь в городе, тем более в центре подобные трюки.. всё ИМХО.Влад писал(а):в мои 26 лет… я уже вроде далеко не ребенок
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
-
Млин не понимаю привязки!?!Santehnik писал(а):Т.е. этот случай стоил того ? я правильно понял ?
Если ты в общем про то, что сел за байк, то ДА!
А если именно про этот случай, то хз что тебе ответить… если бы я был виноват…., а то ведь не этот на белой, так сто метров дальше камаз бы перестраивался в меня… что тут говорить…
Тут видишь ли не о чем сожалеть!!!
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
причем не тормозил видя что ехать покамест некуда. И при езде по встречке ты вовсе не виноват. И если бы он включил поворотник че б ты на 200-т успел сделать? проорать "В рот мне ноги"?CeRBeR писал(а):Влад, то есть гнав за 200 км/ч ты не считаешь себя виновным?
Там кажется Билли Бонс отписывался по поводу физики.
Да знаю я все.... Просто не помню :-(
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 7 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
а на фиг вообще обгонять было? вообще я в таких случаях одним местом чувствую опасность от машины и как-то не открутиться у меня до 200 с таким ощущением...Влад писал(а): Ну не слева же мне лезть где и под велик то места нет!!! а справа, это опережение :)
Вот это вообще ржач, не знал он. Меньше тебе б хватило не вы***бываться по городу не имея опыта.Влад писал(а): я НЕ ЗНАЛ что он литровый!!! на складе он такой маленький казался... а когда он его выкатил, то не отступать же :).... да и ни разу не жалею что литровый! Меньше мне бы не хватало... я так думаю...
Вообще я может щас фигню говорю, но история слишком неправдоподобная. ты вообще есть на свете-то, Влад? ;)
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 7 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
+1 кстати к тем, кто считает что виноват Влад в этой истории. И Владу лучше быстрее понять, что виноват именно он в своей беде, а не товарищ на белой машине...
Влад, сам посуди, все участники этого происшествия(белая машина, камаз) вели себя на дороге адекватно, то что белая машина не включила поворотники, это конечно не хорошо, но твое поведение на дороге должно быть...ээ...как бы это сказать...с запасом что ли, чтоб такие мелочи не клали тебя под капельницу. соглашаться тебе с таким мнением или нет, собственно дело твое, просто второй раз ведь может не так удачно сложиться...и мама опять таки...
Влад, сам посуди, все участники этого происшествия(белая машина, камаз) вели себя на дороге адекватно, то что белая машина не включила поворотники, это конечно не хорошо, но твое поведение на дороге должно быть...ээ...как бы это сказать...с запасом что ли, чтоб такие мелочи не клали тебя под капельницу. соглашаться тебе с таким мнением или нет, собственно дело твое, просто второй раз ведь может не так удачно сложиться...и мама опять таки...
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Небо!
Снимите шляпу!
-
Что-то я малость не пойму обвинения в потенциальной возможности «унести за собой неповинных людей»!!!
Уже писал, что пешеходов я уважаю (и места отведенные для их передвижения на проезжей части) … всегда стараюсь уступить и не гоню, там где этого ОСТРО не следует делать (школы и т.п.)!!!
Так скажите же мне кого я могу повредить по своей вине!?!? Весь тот сброд (я уж извиняюсь в таком высказывании в их сторону, но сейчас накипело), которому лень пройти 10/15/20/50 метров до ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА!?!?!?!?
Друзья! Прошу Вас, давайте не будет по этой тематике вдаваться в дискуссию и споры…
Уже писал, что пешеходов я уважаю (и места отведенные для их передвижения на проезжей части) … всегда стараюсь уступить и не гоню, там где этого ОСТРО не следует делать (школы и т.п.)!!!
Так скажите же мне кого я могу повредить по своей вине!?!? Весь тот сброд (я уж извиняюсь в таком высказывании в их сторону, но сейчас накипело), которому лень пройти 10/15/20/50 метров до ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА!?!?!?!?
Друзья! Прошу Вас, давайте не будет по этой тематике вдаваться в дискуссию и споры…
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Да хоть ты им ноги целуй, но если после очередного падения (ни в коем случае не желаю) мотоцикл полетит на тротуар в сторону какого нибудь человека он не будет учитывать то насколько ты этого человека уважаешь и всё равно врежется! Пешеходы есть не только около школ и пешеходных переходов!Влад писал(а):Что-то я малость не пойму обвинения в потенциальной возможности «унести за собой неповинных людей»!!!
Уже писал, что пешеходов я уважаю
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
-
Я не считаю себя виноватым и как уже сказал, что не о чем тут сожалеть что прохватил за 200!
Ситуация на дороге коих миллион в день происходит (для байкеров) когда Вы в потоке едете… лавируя между машин… одну с одной стороны обгоните другу с другой и так далее… а тут ехали каждый в своем ряду… ну приближался я быстро сзади … очень быстро…. Отдавал я отчет что меня на белой машине может не заметить… он сделал уж слишком большой зазор опережая камаз (25-30 метров)… у меня было два варианта 1) как приближусь к нему и если он уйдет (заметив меня или нет) перед камаз я прямо проскочу… 2) если он так и будет ехать в 3-й полосе, то перестроюсь во вторую и так же прямо уйду (не за ним же ехать)… а тут как сделал я выбор в пользу 2го варианта и стал уходить во второй ряд, то он меня бортанул, ну и тут уж всё понятно … физика :) ….
Учитывая, что свидетели не могут дать определения с какой скоростью (разница аж в 60%) передвигается мотоцикл в темное время суток, ГАИ не зафиксировали мою скорость, а в объяснительной я написал 60 +-10%
По протоколу я не виноват! Да и сам для себя я НЕ ВИНОВАТ! И это не для обсуждения…
Сейчас белая машина в розыске…
Да и не ищу я для себя оправданий! Знаю, что превысил, и что 200 это не норма по городу, и что должен был предугадать и такой вариант развития со стороны легковушки… не в этом суть моего нахождения тут… хочу мот восстановить…
Я не считаю себя виноватым и как уже сказал, что не о чем тут сожалеть что прохватил за 200!
Ситуация на дороге коих миллион в день происходит (для байкеров) когда Вы в потоке едете… лавируя между машин… одну с одной стороны обгоните другу с другой и так далее… а тут ехали каждый в своем ряду… ну приближался я быстро сзади … очень быстро…. Отдавал я отчет что меня на белой машине может не заметить… он сделал уж слишком большой зазор опережая камаз (25-30 метров)… у меня было два варианта 1) как приближусь к нему и если он уйдет (заметив меня или нет) перед камаз я прямо проскочу… 2) если он так и будет ехать в 3-й полосе, то перестроюсь во вторую и так же прямо уйду (не за ним же ехать)… а тут как сделал я выбор в пользу 2го варианта и стал уходить во второй ряд, то он меня бортанул, ну и тут уж всё понятно … физика :) ….
Учитывая, что свидетели не могут дать определения с какой скоростью (разница аж в 60%) передвигается мотоцикл в темное время суток, ГАИ не зафиксировали мою скорость, а в объяснительной я написал 60 +-10%
По протоколу я не виноват! Да и сам для себя я НЕ ВИНОВАТ! И это не для обсуждения…
Сейчас белая машина в розыске…
Да и не ищу я для себя оправданий! Знаю, что превысил, и что 200 это не норма по городу, и что должен был предугадать и такой вариант развития со стороны легковушки… не в этом суть моего нахождения тут… хочу мот восстановить…