Мега экип!!

Всё что нас Защищает.
Zergling
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
Род занятий: Гитарист
Мотоцикл: Drag Star
#31 Сообщение Zergling »

ВЧ140 писал(а):На последних фото порадовала цветовая гамма комбинезона. Очень напоминает тюбик клея "Момент".
Это чтобы легче было догадаться чем же заклеивать расползающиеся швы :viannen_16:
Пиво, мото и футбол! Sex, guitars & Rock'n'Roll ! !

Kali
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

Re: Мега экип!!

#32 Сообщение Kali »

Amateur79 писал(а):Я просто рыдал от смеха :viannen_56:
Занимался поиском экипа и наткнулся на "предложение, от которого невозможно отказаться": мотокомбинезоны за 6 т.р. и 11 т.р. (текстиль и кожа соответственно).
Сказать, что эти костюмчики выглядят пугающе, значит ничего не сказать! Таких красавцев я раньше нигде не видел! Представил себя, красующегося в таком сраме на смотровой и зашелся в истерическом хохоте:
http://moscow.olx.ru/pf-6000-iid-2058256
http://moscow.olx.ru/11000-iid-2058191
Дизайнерские шедевры "супер-спорт" от фирмы DANATA STAR (видимо, производные от Дайнеза и Альпинстара).

Ну,похохатал, успокоился, начал снова бороздить просторы интернета... И тут же наткнулся на эти же колбасные обрезки, шитые уж не знаю кем и где, но по цене в два раза больше!!
http://www.sportf.ru/index.php?categoryID=230

Не берусь утверждать, что это та же фирма, но однозначно тот же "дизайнер" со странными лекалами :blink: Не знаю, на кого расчитан такой крой, но мне он точно не подходит - при езде сзади надуется такой мегапузырь, что зрители сдохнут от смеха!
Примечательно, что эти, с позволения сказать, костюмы имеют, цитирую, защита: локти, спина, плечи, колени класс: Мастер
Как только я представил себе такого МАСТЕРА, я снова слег под стол в приступе хохота!!! Не, я лучше буду учеником в трениках, чем мастером в ТАКОМ стрёме!

З.Ы. Не знаю точно, где размещать эту тему - в ЭКИПИРОВКЕ или в ЮМОРЕ... Дублировать в двух разделах не решился - админы бдят, да пребудет с ними СИЛА!

Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:

Так, по вашему сдержанному молчанию я делаю вывод, что кто-то успел таки разжиться этим чудом и теперь ему стыдно :to_pick_ones_nose_eat:
Мотокомбинезон новый,текстиль,фирмы danata star ,со встроенной защитой ,с вентиляцией,куртка с горбом!Размер xl,цвет красный-белый -с черным!Каждому купившему в подарок спортивный костюм! Так это же костюм для реальных пацанов, которые еще из 90-х не вышли. :D
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

CYBORG
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: полиция
Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
#33 Сообщение CYBORG »

про шортики
сегодня был в спортивном магазине и там висели такие (1700р.) основа сетчатая, защита бедер и копчика пластик, остальное мягкие вставки
со слов продавца предназначены для скейтбордистов
будут деньги куплю

Dereck
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Хочу Suzuki GSX 600 F
#34 Сообщение Dereck »

я себе сноубордерские шорты брал за 100$ ~3500рублей рос.
не знаю наскока она бут актуальна в Мото, но кобчик и бедра спасает при падении очень хорошо...

Ответить