А что, подшлемник не одеваешь? Полезная вещь, рекомендую! :suba:Mafia писал(а):вот про жевачку не надо в этом сезоне сонный ехал жвачку живал так по превычке надул и лопнул внутри шлема повезло что загородная месность обошлось без последствий :superstition: (все стекло заляпало :suba: ) кроме долгого и нудного оттирания всего шлема изнутри)
Засыпали ли Вы за рулём мотоцикла?
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
техника, она ЖИВАЯ!!!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
О! Вот спасибо. Поняла, что не со мной одной такое. У меня в этом сезоне что-то потряхивало....makuson писал(а):Это правда,я еще когда только экип одеваю,меня потрясывать начинает ))))))) Но когда еду,этого нет.Билли бонс писал(а):у меня(и Макуса вроде) даже при подходе к гаражу руки трясуться
А про сон - на дальнобое - не спится, потому что днем - красиво!! Есть на что полюбоваться (посему по федералке, где некрасиво и не поеду). Ночью - опасно, поэтому - бодрит. Состояние, близкое к сонному испытала на узкой дороге меж леса - петлявая, но плавная, елочки одинаковые по бокам....Как в колыбельке..Туда-сюда, туда-сюда...Упа! Внимание притупилось! (Ромс вспомнит такую - на дачу когда к Антону ехали за Лугу)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
-
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Transalp 400
Мда, судя по опросу - каждый 3-ий мотоциклист, когда-нибудь да засыпал за рулём и самое интересное, что всем при этом везло и никто не падал. :D Интересно, как же тогда обстоят дела у автомобилистов?
Ну а старине Форбсу большой низачёт за тупую фразу или редактору, плохо владеющим иностранным языком :to_clue:
Ну а старине Форбсу большой низачёт за тупую фразу или редактору, плохо владеющим иностранным языком :to_clue:
-
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: TT250R Raid
У меня с авто вообще интересная ситуация! За всю жизнь засыпал за рулем два раза. Оба раза за рулем УАЗика в армии. То что в армии спишь в любом положении согласен на все 100! В других машинах никогда, даже когда ехал в состоянии крайней усталости. Кстати кофе и энергетики помогают мне минут на 20 не больше, лучше хоть часок поспать!!!
На мотоцикле что то похожее было только один раз. И даже не знаю уснул, задремал или просто что то нашло (типа вышеописанного транса). Купил в 1989 году себе новый Чезет и гнал его своим ходом из Москвы домой, около 600 километров всего. Недоезжая км 150 до дома, вдруг во время движения, очнулся от сильной тряски из-за того что вылетел на обочину. Не упал просто чудом. Из экипа в то время был только шлем, какого то прибалтийского производителя. Больше такого (тьфу три раза) никогда не повторялось.
На мотоцикле что то похожее было только один раз. И даже не знаю уснул, задремал или просто что то нашло (типа вышеописанного транса). Купил в 1989 году себе новый Чезет и гнал его своим ходом из Москвы домой, около 600 километров всего. Недоезжая км 150 до дома, вдруг во время движения, очнулся от сильной тряски из-за того что вылетел на обочину. Не упал просто чудом. Из экипа в то время был только шлем, какого то прибалтийского производителя. Больше такого (тьфу три раза) никогда не повторялось.
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: не езжу
Сумбурная логика.Эндрю писал(а):то всем при этом везло и никто не падал.
В нете была статья про поездку куда-то на север, вроде в Мурманск. Там человек на ТТРке заснул и улетел в канаву. Сам слава Богу жив, погнул чуть передок.
Ехал он не один, думаю в этом все дело. Зачем себя мучить.
последствия плачевны.зараза писал(а):люблю закрыть глаза и ехать! Ощущения - супер.
был случай, правда полумистический.
Человек закрыл глаза чтобы насладиться скоростью. На русской дороге...
- zaez
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
на мото-не засыпал,но и далеко не ездил.а вот пассажирка сзади-легко))) на авто хоть и втыкал бывало,но вовремя прочухивал...обидно было за 200 км до дома спать ложится,когда уже 1500 отмахал) энергетики вообще не помогают...
по телеку тут дятла показывали-говорит -- отключился ненадолго,ну минуты на 2,и вдруг включился- понимаю что еду в другую сторону-как пересек разделительный газон не понимаю-не иначе мистика )))))
по телеку тут дятла показывали-говорит -- отключился ненадолго,ну минуты на 2,и вдруг включился- понимаю что еду в другую сторону-как пересек разделительный газон не понимаю-не иначе мистика )))))
ай да я ))
- Каримыч
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: бибики починяю...
- Мотоцикл: YAMAHA XJR1200
Ха! Я один раз друга, что вторым номером был, за ногу успел поймать - заснул гад!! :D Было это часов в 5 утра после покатушек по Москве, стоял на перекрёстке, на лево поворачивал и вот трогаюсь и вижу краем глаза нога его вверх пошла и руки ослабли и разжались.zaez писал(а):на мото-не засыпал,но и далеко не ездил.а вот пассажирка сзади-легко)))
Левой рукой успел поймать за ногу и тормознул при этом, так что он на место и прыгнул обратно. Это ещё 20 лет назад было когда я на ПСе рассекал.
техника, она ЖИВАЯ!!!
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: не езжу
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Засыпал. Едем с женой из Переяславлвля Залесский все нормально, расспрощались с народом, выехали на МКАД и едем, А в Переяславле, где мы стояли лагерем - сосны, озеро, кислород, ну и не выспался, конечно, ну, вот, в общем - заснул на 100-не. (вернее отрубился) секунд на 5-ть.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов