FZ1-n в качестве первого моцика :-)
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: wr250r
Товарищ обломался с FZ1-n... Но нашел себе новый байк! Сейчас ведет переговоры с продавцом.
CBR600RR :to_pick_ones_nose_eat: В пользу этого байка говорит только одно: ОН ЖЁЛТЫЙ!!!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/124040.html
Я вообще не представляю новичка на этом аппарате! Но поскольку кекс залип на форме хвостов и размере и расположении выхлопухи, а также на том, что "меньше 600сс - *****", то этот вариант ему кажется идальным!
Я уже не могу его разубеждать - банально надоело. Лучше скатаюсь с ним в Белгород на осмотр - хоть как-то помогу. Ну и буду его крутить на хороший экип, а то он комбез не хочет... Видите ли, в нем ходить неудобно! Да и боты, говорит, подешевле надо, а то и так сильно потратился... :blink: Песец!!!
CBR600RR :to_pick_ones_nose_eat: В пользу этого байка говорит только одно: ОН ЖЁЛТЫЙ!!!
Я вообще не представляю новичка на этом аппарате! Но поскольку кекс залип на форме хвостов и размере и расположении выхлопухи, а также на том, что "меньше 600сс - *****", то этот вариант ему кажется идальным!
Я уже не могу его разубеждать - банально надоело. Лучше скатаюсь с ним в Белгород на осмотр - хоть как-то помогу. Ну и буду его крутить на хороший экип, а то он комбез не хочет... Видите ли, в нем ходить неудобно! Да и боты, говорит, подешевле надо, а то и так сильно потратился... :blink: Песец!!!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
круто, желтый - лучший цвет для мотоцикла! даже модель уже не важна <_<
так и скажи своему товарищу, что лично я одобряю его выбор!
только напиши здесь примерный маршрут его передвижения по городу, чтоб знать куда лучше пореже ездить))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
только по ссылке ямаха ре6, а не хонда, да не суть.....
так и скажи своему товарищу, что лично я одобряю его выбор!
только напиши здесь примерный маршрут его передвижения по городу, чтоб знать куда лучше пореже ездить))))
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
только по ссылке ямаха ре6, а не хонда, да не суть.....
Да хранит нас Бог
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: wr250r
Пардон, неправильно написал... эрку хочет.только по ссылке ямаха ре6, а не хонда, да не суть.....
Не, ему надо, чтоб не переодеваться в течение дня :rolleyes: Вот такие взаимоисключающие потребности: мото супер-спорт + тряпичный прикид B)Кстати вчера на Ебее видел охрененный новый раздельный комбез Текник с перфорацией ЖЕЛТОГО цвета и желтые мотоботы отправляется по всему миру думаю можно взять за вменяемые деньги посоветуй приятелю
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
полностью согласен... если не ошибаюсь то это желтыйКсантия писал(а):уже давно определен самый безопасный цвет...
а что касательно водителей машин... заметил что в городах где много мотов водители внимательнее да и когда пробка стоит оставляют междурядье свободным для мотов и скутеров.. (в Сочах например) если бы вы знали как я им завидовал стоя в пробке на машине... :D
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... CategoriesКсантия писал(а):Копыто, а кинь ссылочку. пжл....может дамский такой есть :D
Это ссылка на весь ебеевский Текник, комбез 8-й сверху но мужской
Все в тумане, праздную медовый месяц
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
сколько ездил, сколько не старался увидеть мотоциклиста в зеркало. ни разу не получалось. в обзорное зеркало видел. и черные сузуки и кавы салатовые и хонды желтые :)
главное самому не создавать условия для ДТП. ну.. постараться не создавать) поэтому я не считаю, что цвет - это панацея. щас Ксантия камнем в меня кинет :rolleyes:
зы. эт я такой весь уверенный, потому что в этом году только пару часов провел на дорогах общего пользования :suba:
главное самому не создавать условия для ДТП. ну.. постараться не создавать) поэтому я не считаю, что цвет - это панацея. щас Ксантия камнем в меня кинет :rolleyes:
зы. эт я такой весь уверенный, потому что в этом году только пару часов провел на дорогах общего пользования :suba:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Работаю
- Мотоцикл: Синий
А что по ссылке R6 выходит????Amateur79 писал(а):CBR600RR В пользу этого байка говорит только одно: ОН ЖЁЛТЫЙ!!!
Не буду скрывать.... Както смешно парень на нем выглядит. Ну просто непомещается он там :lol: Коленки почти руля достают. Бедная спина, вся изогнута.
Вопрос. И сколько км он так сможет выдержать?
- CYBORG
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: полиция
- Мотоцикл: Yamaha XJR1200-была
если не ошибаюсь эрка уже гдето обсуждалась... и было высказано мнение что она не для больших дяденек.. маловата она... что и подтверждает фото....Axl писал(а):Не буду скрывать.... Както смешно парень на нем выглядит. Ну просто непомещается он там Коленки почти руля достают. Бедная спина, вся изогнута.