Вот собственно и моя покупка))

Приурочено ко всяким праздникам!!!
Devil
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#31 Сообщение Devil »

Вобще даже если бы и был-ничего бы не было. Они при постановке на учет не смотрят на них. Рвут и выкидывают. На прошлой неделе сам ставил. Транзитам три месяца. Ноль эмоций.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#32 Сообщение opavelo »

Я вот сейчас подумываю, ставить ли вобще на учет ... А то я на днях заплатил транспортный налог 4500 и как-то чувство жадности и несправедливости во мне взыграло...
А на джиксер будет 7500 в год уже налог <_<

Devil
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: СиБеР продан.
#33 Сообщение Devil »

Я тож задумывался, но блин не хочется нелегалом ездить, прошло время гонок от ментов и т.п. Вроде по человечески хочется. А на дальняк если??? Но жаба конечно душит.

agronom
На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#34 Сообщение agronom »

opavelo
Пашка, налог тебе всё равно платить придётся! Ты же его перед продажей по любому будешь ставить на учёт и снимать. Так вот при постановке на учёт записывается дата выписки документа, подтверждающего право собственности и фискалы смотрят на эту дату, а не на дату постановки на учёт. Та же хрень и со снятием. Пока мот не продан другому человеку и он ОФИЦИАЛЬНО не прошёл ТО, мот считается твоим и налоги соответственно! Я по этим граблям хожу постоянно! Затрахался чужие налоги платить! Одмн из мотов продал три года назат, а налоги до сих пор плачу.И хозяина нового найти не могу, так как мот уже перепродан неоднократно. Ходил в налоговувю, показывал им копию ПТС с отчуждением и справку-счёт. Говорят, да, заеб....ись, всё правильно, но пока нам из ГАИ не придёт уведомление, что пройден ТО другим человеком, в базе данных-ты хозяин! Пипец ситуация. ТО у нас на моты практически никто не проходит, тем более официально!. Единственный способ, ездить, не ставя на учёт, потом когда продашь сделать анулирование записи с твоим именем и написать нового владельца. Но это надо делать ТОЛЬКО там, где и тебя запмсывали!!!
А по поводу езды на незарегестрированом моте-тут всё просто. Главное, чтоб страховка была. Штраф 100 руб и больше НИЧЕГО! всё остальное-уже развод ментовский. Я сейчас только так и езжу , причём везде, и на моря тоже.

opavelo
Yamahaвод

#35 Сообщение opavelo »

agronom писал(а):Пашка, налог тебе всё равно платить придётся! Ты же его перед продажей по любому будешь ставить на учёт и снимать. Так вот при постановке на учёт записывается дата выписки документа, подтверждающего право собственности и фискалы смотрят на эту дату, а не на дату постановки на учёт. Та же хрень и со снятием. Пока мот не продан другому человеку и он ОФИЦИАЛЬНО не прошёл ТО, мот считается твоим и налоги соответственно! Я по этим граблям хожу постоянно! Затрахался чужие налоги платить! Одмн из мотов продал три года назат, а налоги до сих пор плачу.И хозяина нового найти не могу, так как мот уже перепродан неоднократно. Ходил в налоговувю, показывал им копию ПТС с отчуждением и справку-счёт. Говорят, да, заеб....ись, всё правильно, но пока нам из ГАИ не придёт уведомление, что пройден ТО другим человеком, в базе данных-ты хозяин! Пипец ситуация. ТО у нас на моты практически никто не проходит, тем более официально!. Единственный способ, ездить, не ставя на учёт, потом когда продашь сделать анулирование записи с твоим именем и написать нового владельца. Но это надо делать ТОЛЬКО там, где и тебя запмсывали!!!
Понял, не знал - спасибо - видимо придется все-таки ставить на учет.

Добавлено спустя 46 секунд:

Я тоже по юности один мот по генералке отдал, вот до сих пор приходит налог - благо что там в птс 27 сил было написано...

Добавлено спустя 29 секунд:
agronom писал(а):А по поводу езды на незарегестрированом моте-тут всё просто. Главное, чтоб страховка была. Штраф 100 руб и больше НИЧЕГО! всё остальное-уже развод ментовский. Я сейчас только так и езжу , причём везде, и на моря тоже.
Да эта схема изучена :D

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT
#36 Сообщение Q-Biker »

Присоеденяюсь к поздравлениям ...только у меня вопрпосик...а зачем сейчас было покупать...все равно пол года в гараже стоять будет?...И еще с учетом ваших заморочек с постановкой на учет и налогов...( дурдом)...у нас поставил на учет тогда плати...снял не платишь, поэтому у многих номера сезонные от апреля до ноября и платят они как страховку так и налог только за пол года...Правда с нашей зимой заподло иметь только пол года...я катаюсь круглый год...

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

а налог у вас и правда крутой....я плачу..( как бы не соврать) в пределах 90 евро
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

opavelo
Yamahaвод

#37 Сообщение opavelo »

Q-Biker писал(а):а налог у вас и правда крутой....я плачу..( как бы не соврать) в пределах 90 евро
Видимо в нашей стране против мотоциклов

Жук
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: gsx-r 1000
#38 Сообщение Жук »

пополнение ура
поздроляю :lol: :D

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#39 Сообщение Ксантия »

ах красава какой!

мои поздравления!!!!!!
Да хранит нас Бог

NEM1PRO
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650R Green Lime ABS
#40 Сообщение NEM1PRO »

Юльча, поздравляю с покупкой белоснежной Джики! Мотоцикл действительно очень красивый, а с тобой он смотрится ещё лучше. ;) Желаю тебе ровных и длинных дорог на нем (ней), чтобы он (она) верно тебе служил(а) и чтобы ты его (её) не обижала тоже. =))
Kawasaki Ninja - roooooOOM-RROOOOOOOOOM!! ))

Street73
На форуме: 17 Лет 15 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#41 Сообщение Street73 »

Ай Мартынко маладэц какой!!!Совсем взрослый теперь....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Чойта ниче нивидна

Юльча
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
#42 Сообщение Юльча »

Всем еще раз БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!! :pilot:

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#43 Сообщение Брат »

Красивый, большой, белый. Рад за тебя!!!
Кто ездит далеко - тот знает себя.

ЯИльяЯ
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Steed 600, Vulkan 800 Clasik, Honda VTX1800C
#44 Сообщение ЯИльяЯ »

Присоединяюсь ко всему сказанному!!!! Вот только вернулся менял своему коню масло. Ну прим играеш на контрасте!!!
Поздравляю :viannen_28:

Волк
Крошка Ру вырос
На форуме: 19 Лет 10 дней
Мотоцикл: Инвалидная коляска
#45 Сообщение Волк »

Поздравляю с мечтой.
Только аккуратно на первых порах - это достаточно злой аппарат.
Ровных дорог.

Ответить