Олежка, привет! да это все условности, главное, что они у меня в башке с большой буквы начинаются....если я не часто хожу в церковь, это еще не значит, что я не верующая - я про этоagronom писал(а):Ксантия
Натусик, солнце, Пятигорск, как и Мск , пишется с большой буквы! Но это к слову! А после последних событий, если ничего не изменится в хохляче-бендеровском руководстве, то для нас вообще Украина закрыта будет! А Абхазия так точно станет скоро излюбленным местом отдыха для россиян! :D
ну а то, что украина будет закрыта - пожалуй с их стороны - это будет самый забавный ход, крым то вообще живет за счет туристов...
ну а чтобы народ активно начал ездить в абхазию, то туда надо денег вложить немеренно, потому как разруха там полная, так и не восстановили после войны, а время то сколько прошло...грустное зрелище...хотя, если уж быть совсем честной, то именно в своем таком безмолвие, без людей - она удивительно привлекательна...просто бесконечно хороша.....
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Артем, да тоже самое, у меня тетя до прошлого года жила в евпатории, и меня с детства туда на три месяца отправляли, а потом, когда выросла, сама стала ездить, раз за лето, но обязательно туда ездила и конечно уже на машине, поэтому крым изъезжен вдоль и поперек...Kali писал(а):Каждый год по нескольку раз мотаюсь на Украину. Ну у меня там родина. На машине. Проблем с даишниками и таможней не было. С учетом ввоза машины прохождение таможн состовляет от 10 мин. до 60 мин. И Наташ, Москва - Симферополь = в районе 1300 км. Раз в год туда на машине мотаюсь. Ну если если ехать по маршруту: Конаково - Москва - Тула - Орел - Курск - Белгород - Харьков - Днепропетровск - Запорожье - Джанкой - Симферополь.
до симферополя, если быть точной около 1 450 от москвы, но ведь там нет моря, следовательно еще до моря сотку примерно...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Зы: да и плюс минус двести км. некритично)))