Крым или Сочи

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#31 Сообщение Ксантия »

agronom писал(а):Ксантия
Натусик, солнце, Пятигорск, как и Мск , пишется с большой буквы! Но это к слову! А после последних событий, если ничего не изменится в хохляче-бендеровском руководстве, то для нас вообще Украина закрыта будет! А Абхазия так точно станет скоро излюбленным местом отдыха для россиян! :D
Олежка, привет! да это все условности, главное, что они у меня в башке с большой буквы начинаются....если я не часто хожу в церковь, это еще не значит, что я не верующая - я про это

ну а то, что украина будет закрыта - пожалуй с их стороны - это будет самый забавный ход, крым то вообще живет за счет туристов...

ну а чтобы народ активно начал ездить в абхазию, то туда надо денег вложить немеренно, потому как разруха там полная, так и не восстановили после войны, а время то сколько прошло...грустное зрелище...хотя, если уж быть совсем честной, то именно в своем таком безмолвие, без людей - она удивительно привлекательна...просто бесконечно хороша.....

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Kali писал(а):Каждый год по нескольку раз мотаюсь на Украину. Ну у меня там родина. На машине. Проблем с даишниками и таможней не было. С учетом ввоза машины прохождение таможн состовляет от 10 мин. до 60 мин. И Наташ, Москва - Симферополь = в районе 1300 км. Раз в год туда на машине мотаюсь. Ну если если ехать по маршруту: Конаково - Москва - Тула - Орел - Курск - Белгород - Харьков - Днепропетровск - Запорожье - Джанкой - Симферополь.
Артем, да тоже самое, у меня тетя до прошлого года жила в евпатории, и меня с детства туда на три месяца отправляли, а потом, когда выросла, сама стала ездить, раз за лето, но обязательно туда ездила и конечно уже на машине, поэтому крым изъезжен вдоль и поперек...
до симферополя, если быть точной около 1 450 от москвы, но ведь там нет моря, следовательно еще до моря сотку примерно...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Зы: да и плюс минус двести км. некритично)))
Да хранит нас Бог

makroman
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
Забанен: Бессрочно

#32 Сообщение makroman »

А ведь Hammerfall истину глаголит.

Мой друг два дня назад на таможенном переходе из Гомельской области в Черниговскую ( по М20 ) был "обласкан" украинскими таможенниками и пограничниками по полной программе.
У него телеграмма была, он на похороны сорвался, и это не помогло.
В машине было ещё два человека.
Машина - Киа соренто, трёхлетняя, питерские номера.
Разобрали полбагажника, отдирали обшивку печки, провели личный полный досмотр всех пассажиров, искали незадекларированную валюту и видно что-то ещё.
Но он уже на такие грабли наступал, научен уже, поэтому задекларировал всё, до копейки.
При этом всё сопровождалось репликами про кацапов, москалей и газ.

Грустно всё это. :(
Вот я сам хохол на четверть как минимум, каждый год туда езжу на машине к бабушке и дедушке, и каждый год на границе всё хуже и хуже отношение. Читается ненависть в глазах и это страшно. :(

Не поеду я на мото в Украину, уж лучше в Норвегию, у них хоть газ свой :)

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#33 Сообщение Алексей, СПб »

Макаров Роман писал(а): Не поеду я на мото в Украину, уж лучше в Норвегию, у них хоть газ свой :)
да не боись... ща еще пару таких закидонов, там не то что газу - САЛА не найдешь... и выкинут к едрене фене все тупоначальство нахрен там... должно все вернуться на место, не может быть чтоб вовсе отделились они... неправильно это.
не был на Украине с 88 года, и не хочу. в России мест дофига красивых, а приспичит за границу - так тогда уж в Европе посмотреть есть чего, с бОльшим комфортом и предсказуемо все более менее, нежели у них.ИМХО
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

SuperStas
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
#34 Сообщение SuperStas »

Алексей, СПб писал(а):
Макаров Роман писал(а): Не поеду я на мото в Украину, уж лучше в Норвегию, у них хоть газ свой :)
да не боись... ща еще пару таких закидонов, там не то что газу - САЛА не найдешь... и выкинут к едрене фене все тупоначальство нахрен там... должно все вернуться на место, не может быть чтоб вовсе отделились они... неправильно это.
не был на Украине с 88 года, и не хочу. в России мест дофига красивых, а приспичит за границу - так тогда уж в Европе посмотреть есть чего, с бОльшим комфортом и предсказуемо все более менее, нежели у них.ИМХО
+1

den_sochi
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki zzr1100
Re: Крым или Сочи

#35 Сообщение den_sochi »

Доброго времени суток,я тоже хочу матануть в дальнобой но нескем.Ты определился куда попрёш?Если что заезжай в сочи потусим и попрём по краю...Как думаеш?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Пиши в личку а то я так я врядли загляну

Макс Москва
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Синий Птиц

#36 Сообщение Макс Москва »

Собираюсь в конце месяца на море рвануть,тока не знаю куда пока.Больше хочется в Крым.
Время не лечит,оно учит жить с болью.

Джульетта
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana

#37 Сообщение Джульетта »

В КРЫМ!!!! Собираюсь в Феодосию к друзьям в конце июня - начале июля..можно будет объедениться!
Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+

aircon
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: V-Strom

#38 Сообщение aircon »

den_sochi писал(а):Ты определился куда попрёш?
:rofl: Денис,ты на дату предыдущих постов посмотри...

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Желтый

#39 Сообщение Пельмени_на_плите »

Напомнило, как в 2008 ездила в Одессу поездом. Злобные погранцы чуть с поезда не сняли по причине "Это не Ваш паспорт!" (да.не похожа очень(((
:dash2: :dash2: еле убедила( проводница на помощь пришла и сокупеисты)
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Ответить