я тож против флага, а вот футболка уже личное дело и вещь каждого.. у нас на форуме разные люди есть и такие тоже :D не допустим дискриминации психов! :lol:
тему с флагом поднял изначально зная что не прокатит просто хотелось услышать побольше высказываний
итак выезд предположительно в воскресенье сбор в 12-00 около моего гаража м.Владыкино на Сигнальном проезде около Гаи
(мороз ниже -5 или каша на дороге меня остановят)предварительно надо созвонится 8-905-555-66-25
потом можно наведаться в Хулс если пустят конечно ну и.... чегонибудь придумайте
присутствие девушек в бикини приветствуется но не оплачивается, так сказать чисто на голом энтузиазме
Натали я согласен по поводу шарфа привози
присутствие народа с камерами и фотоаппаратами приветствуется
ещё принимаются ставки на то СКОКА КИЛОМЕТРОВ ЭТОТ СУКИН СЫН ШАЙТАН ВЫДЕРЖИТ
если вы хотите видеть шайтана в синих трусселях пришлите смс на номер(905........)
если вы хотите видеть шайтана в красных трусселях пришлите смс на номер(......тратата 25)СМС СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (для меня гы гы)
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
sh@yt@n писал(а):
если вы хотите видеть шайтана в синих трусселях пришлите смс на номер(905........)
если вы хотите видеть шайтана в красных трусселях пришлите смс на номер(......тратата 25)
:D 200 метров—и мы увидим синего шайтана в красных трусселях :D
sh@yt@n
ну ты отважный парень, смотри не отморозь себе ничего, на скорости холод гораздо сильнее ощущается :viannen_16:
может до весны подождать, а там вдруг еще кто-нибудь присоединится :)
Витааааааллль, чета красный шарф найти не могу...другой не успею связать...так что поедешь, пардон, в розовом...зато он "боевой" - проехал все, что мог :D
сейчас из подмосковья приехала....фу...грязно на дороге
Зы: а владыкино - это где? :o хоть направление скажи :stiffler_01:
я тоже празднично оденусь....че уж там :viannen_13: