СЖИГАЕМ ЧУЧЕЛО и ПРОСИМ ПРОЩЕНИЯ
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
я хотел Лозу предложить, потом подумал, раз уж все решили, то не передумаете))
за Лозу я всеми ногами и руками) катаца и блины кушать - катаца и блины кушать. эт да) эт я люблю)
а во сколько в Лозе встречаемся? я могу своим ходом, если мест ни у кого не окажется. могу проконсультировать средств-передвижения-не-имеющих, как туда добраться)
за Лозу я всеми ногами и руками) катаца и блины кушать - катаца и блины кушать. эт да) эт я люблю)
а во сколько в Лозе встречаемся? я могу своим ходом, если мест ни у кого не окажется. могу проконсультировать средств-передвижения-не-имеющих, как туда добраться)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
берите все лыжи, доски......заодно и покатаемся!
предварительно назначаем встречу за МКАД у бигмачной (ярославское шоссе)...часов на 11 утра
Добавлено спустя 57 секунд:
бигмачная в районе мытищ
Добавлено спустя 14 часов 38 минут 19 секунд:
Re: СЖИГАЕМ ЧУЧЕЛО и ПРОСИМ ПРОЩЕНИЕ
Народ, а че такие неактивные :D
Собирайтесь!
погода хорошая, природа красивая, компания отличная - ну что еще надо!!!!!
у кого проблема с авто, пишите, всех постараемся забрать! :rolleyes:
берите все лыжи, доски......заодно и покатаемся!
предварительно назначаем встречу за МКАД у бигмачной (ярославское шоссе)...часов на 11 утра
Добавлено спустя 57 секунд:
бигмачная в районе мытищ
Добавлено спустя 14 часов 38 минут 19 секунд:
Re: СЖИГАЕМ ЧУЧЕЛО и ПРОСИМ ПРОЩЕНИЕ
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:Ксантия писал(а):Уважаемые!
есть предложение...поехать в воскресенье тобишь 1 МАРТА (УРААА, ВЕСНА :viannen_13: ) на природу! Будем сжигать чучело и просить прощение друг у друга ( ну вдруг есть за что :stiffler_01: ), будут блины, шашлык...будем наверное прыгать через костер....ой, ну много чего еще :viannen_23:
такс, пишем здесь коротко и по существу, чтобы можно было расчитать сколько покупать шашлыка....
едем в лозу (если все "ЗА") 52 км. по ярославскому шоссе, там можно на лыжах, досках покататься заодно, взять в прокат и ценник там нормальный :viannen_56:
Брать с собой: хорошее настроение, и старые вещи, чтобы нарядить чучело, одеться потеплее (не май месяц) лыжи, доски, санки...
Народ, а че такие неактивные :D
Собирайтесь!
погода хорошая, природа красивая, компания отличная - ну что еще надо!!!!!
у кого проблема с авто, пишите, всех постараемся забрать! :rolleyes:
Да хранит нас Бог
-
Ксантия
- Психомотолог
вообще мне думается и я про это написАла в теме Виталика, что два дела в один день не надо бы.....ну куда он денет скутер потом? он же на нем не поедет в лозу....все же 50 км. пригородного шоссе, это не тоже самое, что москва и 1 км. мкад....ну и время это займет тоже немало, как не крути...пока соберемся, пока поедем, пока то и се....темнеет то рано...
и кстати, снег обещали...да и вообще, в целях безопасности, надо еще немного повременить с ластами и трусами
лично я не против встретиться в 12 часов...
и кстати, снег обещали...да и вообще, в целях безопасности, надо еще немного повременить с ластами и трусами
лично я не против встретиться в 12 часов...
Да хранит нас Бог
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper

- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
я бу!! (Илюх - может список составить?.. )Борт 727 писал(а):сколько же будет человек??????
...лично я тоже не против....Ксантия писал(а):лично я не против встретиться в 12 часов...
только как "пешком" (в смысле без машины) добраться до -
:blink: :huh: :blink:Ксантия писал(а):за МКАД у бигмачной (ярославское шоссе)...
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Kali
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Так сегодня думаю над картой как ехать :suba: , а то сходу не сооброжу, где это. Ну по наваниям понятно что 200 км.. пилить не придеться, а всего 190 км. :D Завтра отпишусь как еду. :to_clue: Там и решим где встретиться. И, надеюсь с Москвы в область пробок больше не будет? :D А то за сохранность блинов не отвечаю. :DБорт 727 писал(а):Можем встретиться на Софринском повороте!!Kali писал(а):Буду с подругой. Тока точно объясните, что такое Лоза и с чем ее едят. :D
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
-
Ксантия
- Психомотолог
Артем, тебе надо по бетонке ехать....на ленинградке в районе, если не ошибаюсь клина или солнечногорска будет указатель налево на дмитровское шоссе, и на дмитровке тоже будет указатель на ярославку (это поворот на сорочаны) вот и все, выйдешь уже за пушкино :DKali писал(а):Так сегодня думаю над картой как ехать :suba: , а то сходу не сооброжу, где это. Ну по наваниям понятно что 200 км.. пилить не придеться, а всего 190 км. :D Завтра отпишусь как еду. :to_clue: Там и решим где встретиться. И, надеюсь с Москвы в область пробок больше не будет? :D А то за сохранность блинов не отвечаю. :DБорт 727 писал(а):Можем встретиться на Софринском повороте!!Kali писал(а):Буду с подругой. Тока точно объясните, что такое Лоза и с чем ее едят. :D
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
дорога там отличная, я все время на мотоцикле там езжу....ну и на машине приходилось :rolleyes:
Да хранит нас Бог