Какой ужас... :blink:Jager писал(а):Axl Зачет!!!
Пожалуй продолжу
- зимой не поездишь
- налоги как на машину
- одежда (экип) дорогой
- постоянно переодеваться и переобуваться
- чтобы попить или позвонить нужно останавливаться
- малейшее падение грозит травмой и разорванным дорогущей одеждой (экипом)
Пойду и я свой продавать :lol: :lol: :lol:
В чём суть??
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Грузовые авто
- Мотоцикл: Пока нет
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Грузовые авто
- Мотоцикл: Пока нет
На машине за мотом гнаться это глупо,так притопил чутка мот улетел в перёд,а ты дальше едешь с кучей народа,раслабляешься :D !Galeon писал(а):В том то и дело что не сразу, а тлльеко после 100-120. А чтобы 150 успеть набрать это надо дорогу коих у нас не так много найдется.opavelo писал(а):M3 е36, е46, е92 - под орех вздерут любую 400ку. Если не сразу то после 150кмч проедут мимо.
Последний раз редактировалось алекс29 Вс мар 22, 2009 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Сусук gsx650f *08->выфра800
Можно очень даже поспорить.ОСАГО как и на авто от л\с и региона регистрации. Авто =Мото.KrAnT писал(а):-
- Машина в разы дороже по обслуживанию выходит. Считай сам:
Страховка (Осаго) ; //Всё приблизительно
Мот - ~ 3000р
Машина ~ 10 000р (если иномарко конечноже, мы же не будем сранивать Япономот с автопромом)
Тут все зависит от производителя и марки резины,НО взяв примерно одинаковую резину(по качеству)15к за 2 колеса и 15к за 4 колеса автомобильных и которые ходят 60тыс км.имеем: Мото дороже Авто.KrAnT писал(а):-
Резина:
Мот - раз в два сезона резину перед зад ~ 15 000р (Само собой от именитого производителя)
Машина - комплект летней резины переваливает за 15 000 если я не ошибаюсь.
Даже если не брать более дешевое масло(пускай будет Мобил синтетика 4л около 1800р) и интервал его замены в 15тыс.км.(за это время на моте меняем 3 раза масло) Имеем: Мото дороже Авто.KrAnT писал(а):-
Масло:
Мот - Два раза в сезон поменять масло допустим край если лить мотыль 300В - ~ 6 тысяч.
Машина - на машине тоже что-то около этой суммы, за счёт более дешевого масла.
Тут соглашусь.НО частота ТО на Мото перегибает палку опять таки не в его пользу+всякие смывки-смазки цепи.KrAnT писал(а):-
Колодки и фильтра как ни странно схожи с ценами на автомобильные расходники.
Опять таки что с чем сравнивать,а в среднем потребление бензина среднекубатурного байка не намного меньше чем прожорливость какой нить машинки с двиглом 1.6лKrAnT писал(а):-
Про бензин умолчим, если сравнимать V-Max и X-4 с каким -либо матизом, то польза будет в сторону последнего, но я думаю это не уместно, так что получается что и здесь Мотоцикл в бонусе.
Итого имеем что Мототехника ДОРОЖЕ АвтотехникиKrAnT писал(а):-
Сложив все за и против, получим что мотоцикл по сравнению с машиной довольно-таки дешёв в обслуге.
:D
ЗЫ. Нафиха я ее брал??? :lol: Пойду обьяву на продажу писать :D :lol:
- Sape
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Представил себе ситуацию, если б все здесь присутствующие жили в Европе или в Америке с их хорошими дорогами. Форум бы наполнялся темами "Опять попал на штраф 2,5 тыс. евро за скорость", "Завтра суд за повторное превышение на 100 км\ч, светит два года", "отняли права пожизено
((", "Правда, что в России неостановка по требованию полисмена стоит 10 евро?!!!"
)