МУЗЫКА(мотоциклетная тематика)
- F_R_O_S_T_AIR
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
самый тупой фильм. там чернокожие ребята беспределят на спортах и весь фильм пытаются "сделать" чувака на бусе.. мОразм, уж простите, не удержался.Kudzo писал(а):"Biker boyz"
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
в общем только то, что радио "дало" послушать знаем :DF_R_O_S_T_AIR писал(а):Depeche Mode - Enjoy The Silence - Reinterpre \ DEPECHE MODE - FREELOVE \ Depeche Mode - It's No Good
у Депеш одна из самых моих любимых это Stripped в оригинальном звучании. хотя, у немцев тоже неплохо получилось)
вообще довольно странно подводить все указанные здесь композиции под мотоциклетную тематику. это всего лишь музыка, которая ассоциируется с дорогой. у каждого своя она :rolleyes: разве нет?
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
F_R_O_S_T_AIR
попрубуй еще послушать Behind the Wheel, Personal Jesus) Потом, глядишь, приобщишься к поклонникам этого коллектива :rolleyes: Это стОящая музыка.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Kudzo
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
На вкус и цвет товарищей нет,это пока лучший фильм о байках который я видел,ну и про кабанов еще ничего :lol: Вот мне лично не очень нравится смотреть фильм про бородатых однопроцентных байкеров,которые разъезжают на своих пыльюзамызганых,маслом забрызганых байков,громя бары и забегаловки,ведущих антиобщественный образ жизни. Чисто моё ИМХО.Если ты знаешь достойный фильм,то посоветуй.
З.Ы. О вкусах не спорят.
На вкус и цвет товарищей нет,это пока лучший фильм о байках который я видел,ну и про кабанов еще ничего :lol: Вот мне лично не очень нравится смотреть фильм про бородатых однопроцентных байкеров,которые разъезжают на своих пыльюзамызганых,маслом забрызганых байков,громя бары и забегаловки,ведущих антиобщественный образ жизни. Чисто моё ИМХО.Если ты знаешь достойный фильм,то посоветуй.
З.Ы. О вкусах не спорят.
Всем ровных дорог,ни гвоздя ни жезла.Берегите себя ребята...
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: пока нет,но через годок должен быть.
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Мне фильм "Байкер бойз" понравился. Правда, сюжет не держит. Можно просто все сцены с понтами просмотреть и фильму конец. Концовка убила напрочь - и младший по настоящему не выиграл, и старший со сцены свалил. Ересь.
Ну и конечно много ляпов, чего стоит хотя бы фигура "крест", выполненная младшим, стоя на баке он умудрился обойти двух дрегрейсеров и финишировать :D
Ну и конечно много ляпов, чего стоит хотя бы фигура "крест", выполненная младшим, стоя на баке он умудрился обойти двух дрегрейсеров и финишировать :D
Здесь могла бы быть моя реклама
- Kudzo
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Yamaha beluga(1989,50сс-скут)-->Honda XR(1996г-скут)-->ИЖ Юпитер 5 (1990)
А мудрила просто намудрил :lol:
2 Старший мудрила
Мы тут вообще-то музыку обсуждаем,я и говорю про OSTы :D
З.Ы Повторюсь о вкусах не спорят,я такие фильмы рассматриваю только с точки зрения красивой картинки и подборки кадров,сюжет сюда приплетать смысла нет,как правило в таких фильмах он не отличается гипер оригинальностью :lol: ИМХО B)
А мудрила просто намудрил :lol:
2 Старший мудрила
Мы тут вообще-то музыку обсуждаем,я и говорю про OSTы :D
З.Ы Повторюсь о вкусах не спорят,я такие фильмы рассматриваю только с точки зрения красивой картинки и подборки кадров,сюжет сюда приплетать смысла нет,как правило в таких фильмах он не отличается гипер оригинальностью :lol: ИМХО B)
Последний раз редактировалось Kudzo Пт апр 03, 2009 21:47, всего редактировалось 1 раз.