Был в суздале в конце сентября, чесно говоря не особо понравилось, посмотреть особо не нашол чего(наверно плохо искал) или погода все испортила, дождь был. Остановиться есть пушкарская слобода(или как-то так) за ночь 1500 примерно двухместный номер, гостиница сокол там подешевле, еще там было по 200р (примерно) койка в 8ми местных номерах http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF ... 7&t=h&z=18
Ночевать можно во Владимире. тут гостиницы от 800 руб. Дорога от Владимира до Суздаля - наслаждение. От Москвы до Владимира не знаю. Зимой ездил на авто последний раз. Но это зимой и на авто.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
не знаю, как до Владимира, но по горьковке до города Покров(примерно пол пути до Владимира) на дорогах достаточно сильная колейность, а так вроде ничего. Прост знаю, т.к. периодически езжу с предками на дачу рядом с Покровом.
Jager писал(а):Ночевать можно во Владимире. тут гостиницы от 800 руб
мда? что то был я в прошлом году в вашем славном городе, так 6т.р. на троих обошлось в гостинице... да еще покататься по городу пришлось в поисках гостиницы со свободными номерами.... правда август был...
Если я скажу, что в Москве номер стоит 1000 евро, я тоже буду прав. Просто смотрели самые дорогие маленькие отели с хорошими номерами, а если просто переночевать без телека и холодильника, то 800 рублей. В прошлом июле я 600 отдал за одноместный номер.
Внимание!!! Если кто соберется, то организую чудесный шашлык. Напрягу жену, поедет на машине. Где нить на природе высадимся десантом ))) Пару человек могу приютить на ночь.
Желающим сообщить до завтра до 15-00.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Народ :D , мне надо быть в Москве в эти выходные...так что не получается поехать, извиняйте :huh: ...но вы же можете и сами поехать, вас там есть кому встретить :D Jager спасибо за приглашение! :viannen_13:
Зы: а погодка и правда великолепная!
или можем просто перенести поездку на другое время...совсем зеленое, например :D