А дай ПОКАТАЦЦО ?
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: офисный планктон
как раз в тему видел в воскресение случай(все действующие лица мне не знакомы): подъезжает паренек на скуте(по размерам похож на полтинник), ну видимо его друзья облипают и девочка умоляющим голосом просит дать прокатиться. Получив от нее ответ, что она ездить умеет, парень соглашается. Девочка садится, откручивает ручку газа и уезжает в заборчик около газона. Что удивило парень, абсолютно спокойно подходит, поднимает скут(девчонка сама встала). Скут на скок я мог видеть вродь ниче се не повредил :) Еще порадовала реакция девочки, вскочила и надрывающим голосом пропищала:"Ну я правда катаццо умею". Вот, так что не надо абы кому давать "ПОКАТАЦЦО" :)
Вежливый лось
- kazak-jah
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: зизер 400-го размера и SV650s 2003 года
давал прокатиться пару раз. и даже ключи оставлял на время своего отсутствия в городе. но только тем, в ком уверен и с кого знаю что смогу забрать свое, в случае чего. а вот пьянь во дворах да и просто где нибудь у магазина достает порядочно, но жесткое НЕТ вроде всегда помогало.
сам мотоцикл никогда не прошу прокатиться, даже если очень захочу, а то уже чинил пару скутеров...
сам мотоцикл никогда не прошу прокатиться, даже если очень захочу, а то уже чинил пару скутеров...
мы когда-нибудь за это в адском пламени сгорим,
но все это потом, а в данный момент .....
но все это потом, а в данный момент .....
-
- На форуме: 16 Лет 27 дней
- Мотоцикл: YAMAHA XJR 1300
я вот так и стал обладателем прекрасного мотоцикла!
Друг, дай покататься, очень нужно! Он: Тебе НАДО???? Я: Русский понт - дороже денег! Надо! Он: Бери, только аккуратно..... Взял, как был в майке, шортах, сланцах... шлем только одел (кстати он и спас) и перчатки.... Три недели дома, все тело одна сплошная болячка и личный мотоцикл в гараже))))))) А так бы еще очень долго собирался бы купить мотик!)))))) :suba:
Друг, дай покататься, очень нужно! Он: Тебе НАДО???? Я: Русский понт - дороже денег! Надо! Он: Бери, только аккуратно..... Взял, как был в майке, шортах, сланцах... шлем только одел (кстати он и спас) и перчатки.... Три недели дома, все тело одна сплошная болячка и личный мотоцикл в гараже))))))) А так бы еще очень долго собирался бы купить мотик!)))))) :suba:
- Gippers
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: WR450F
Proshka, суровейший ))))))))))))))))))))))))))))
При мне так пару скутеров разбили... На одном, другана моего чёрт с дачи уламывал дать "Доехать до дома", долго уламывал.. ну а как.. свой вроде как, да и не маленький, вроде, разумный. Нахрен слать неудобно.. Ну Саша дал скутер... Тот на нём через минут 25 приехал. Тока 100% пластика в руках привёз :lol: поломаного, само собой.
А второй раз, тип попросил девчёнку подержать заведённый скутер, она на него села, чёт отвернула голову в сторону и как то взялась за ручки. И, само собой, выкрутила ручку газа... Уехала она в яму бетонную, глубиной метра полтора ) Благо скат относительно пологий.. все живы вроде )
При мне так пару скутеров разбили... На одном, другана моего чёрт с дачи уламывал дать "Доехать до дома", долго уламывал.. ну а как.. свой вроде как, да и не маленький, вроде, разумный. Нахрен слать неудобно.. Ну Саша дал скутер... Тот на нём через минут 25 приехал. Тока 100% пластика в руках привёз :lol: поломаного, само собой.
А второй раз, тип попросил девчёнку подержать заведённый скутер, она на него села, чёт отвернула голову в сторону и как то взялась за ручки. И, само собой, выкрутила ручку газа... Уехала она в яму бетонную, глубиной метра полтора ) Благо скат относительно пологий.. все живы вроде )
- md26
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: yamaha XJR400R
мой прошлый байк расколбасил сосед по даче... причем говорил я ему чтоб он аккуратней с тормозом переднем был... разогнался, выбрал местечко где песочка на асфальте побольше и вдавил... тормоз... итог- приборка в щепки, обтекатель весь в царапинах... до сих пор ему вспоминаю, при том что это было единственное падение моей ямахи за 15 000 км со мной, обидно. :superstition:
Всем привет! Как сами? =)
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Ребята,никому,просто никому не давайте своих моциков.Только в исключительных случаях,когда зависит жизнь человека,а вы не в состоянии и выбора нет.Сын взрослый недавно выпросил скутер для работы на 2 дня,я проклял себя.Он попал в аварию,хорошо,что отделался небольшими повреждениями: нога в гипсе,да царапины.Но каково чуствовать себя виновным в этом?
- Леонидыч
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CBF 1000/A
Я четыре раза дал покататься, из них двое роняли моц.
Двое реально понимали что берут в руки, у них все в порядке, восторг, эмоции. А двое других в молодости на Явах, Чезах и Планетах спорт были крутыми гонщиками - вот они и повалялись.
Один схватил Бэху 650 и тутже решил развернуть ее с буксом на месте вокруг ноги. С виду она маленькая, а весит 194 кг, не двухтактная и одностволка. Ну всем понятно что произошло?
Другой прям на площажке, где сдают на права крутил восьмерку на Хонде литровой, новой (1 день ей) и остановив передним тормозом в повороте, не удержал 220 кг и уронил. Было не приятно.
Двое реально понимали что берут в руки, у них все в порядке, восторг, эмоции. А двое других в молодости на Явах, Чезах и Планетах спорт были крутыми гонщиками - вот они и повалялись.
Один схватил Бэху 650 и тутже решил развернуть ее с буксом на месте вокруг ноги. С виду она маленькая, а весит 194 кг, не двухтактная и одностволка. Ну всем понятно что произошло?
Другой прям на площажке, где сдают на права крутил восьмерку на Хонде литровой, новой (1 день ей) и остановив передним тормозом в повороте, не удержал 220 кг и уронил. Было не приятно.
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Proshka
Ну хоть у кого-то история со счастливым концом:)
Сам осознано давал проехать только мастеру, что мне его чинил, чтобы он оценил в деле результаты.
Сам не прошу прокатиться, а когда предлагают - вежливо отказываюсь.
А то мне однажды знакомый говорит:
- Хочешь - прокатись на моем V-Maxe.
- Да ну нафиг, я ж первосезоннег.
- Дык я ж потому и предлагаю - мне его продать надо:)
Шутник, блин :)
Ну хоть у кого-то история со счастливым концом:)
Сам осознано давал проехать только мастеру, что мне его чинил, чтобы он оценил в деле результаты.
Сам не прошу прокатиться, а когда предлагают - вежливо отказываюсь.
А то мне однажды знакомый говорит:
- Хочешь - прокатись на моем V-Maxe.
- Да ну нафиг, я ж первосезоннег.
- Дык я ж потому и предлагаю - мне его продать надо:)
Шутник, блин :)
Винтовка - это праздник... (с)
- tato
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: А дай ПОКАТАЦЦО ?
на моем моте катались друзья у которых такие же моты, ну или в том же классе, и сам катался на их мотах..
соседям-знакомым-друзьям без своего мота и "А" (независимо от опыта) не даю и не собираюсь
сам очень хочу прокатиться (почувствовать) на чеппе и на дорожнике, но в силу собственных принципов не решаюсь просить тех у кого такая техника есть
соседям-знакомым-друзьям без своего мота и "А" (независимо от опыта) не даю и не собираюсь
сам очень хочу прокатиться (почувствовать) на чеппе и на дорожнике, но в силу собственных принципов не решаюсь просить тех у кого такая техника есть
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF1000R Thunderace
Я лично категорически против давать кататься, особенно бойцам "великого отечественного мотопрома", которые:....да я...струя...да на "Восхонде"...! Такие быстро убираются. Реальный случай, мой знакомый дал катнуться двум дуракам "зизера 400"-уламали, которые японца только мельком видели.
Итог бетонный забор, один к проотцам, другой-инвалид, мот естественно в хлам! Мораль здесь однобока. Только в случае крайней необходимости, бывалым ребятам и тому, кому доверяешь на 100%! Закон "Упал-купил" никто не отменял!

- 200
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Зашел к хорошему товарищу на работу. Он работал в сервсе мото при магазине мототехники. Тогда мне тема мото была поровну. считал что из мопедов вырос и попрощался навсегда перейдя на авто. Дело было лет семь назад. Стоит какой-то красный угловатый мопед невиданный мной. Покосил глазом на него. Посиди, грит. Сел. Мягко. Попрыгал задницей. Закатнись, грит по площадке, давай. Попрбуй как там, профилактику делали и все такое. Я думаю- оно мне надо? Как называется грю? Он - Дукатти. Типо ты не в теме это Феррари такая у двухколесных маньяков. Быстрая, грит, резвая. Стоит скок, спрашиваю? Он - штук сорок зелеными. Я слетел с него сразуи больше пальцем не дотрагивался. Вопрос- зачем он мне предлагал прокатнуться? Он в теме мото давно, имеет спортбайк. Приколов не было, все серьезно. Знал что я осторожный? Или что отвечу если что? Или все-таки прикалывался?
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200