Дааа воздух там знатный....густой тягучий и дурманящий....Ястребица писал(а):лес, озеро, компания хорошая, костер, гитара, абсент с чаем, чистый воздух
одним словом красота-ляпота....
Я на ходу проверил. 200 км набирает легко. Значит нормальная.Маньяк писал(а):Mehanik209,пора-то уже пора,но мот ещё в гараже!)))Можно и выкатиться к субботе,но вот опять учёба......только после 12 смогу присоединиться (((
А как ты выкатился не померив компрессию?
оно ж мое малышко :) Оно любит, када ласкава - "мопедка" :) Оно ж знает, что оно супер-пупер-мега-спорт, поэтому ниобижаеццо :) Тем более я ему подгон сегодня пацанский сделал! Поменял сальники в вилке и тормозные колодочки оригинальные поставил! ВАХ как тормозить начал! :lol:transporter писал(а):Первый раз вижу чтоб литру мопедкой называли.
Ага, жжужик!
Эх, жаль...Kali писал(а):Kitiara писал(а):
Что, Kali, в Самарканд не собрался? ;)
Нет. Ну ни как не получается, из за работы.
Встретились))) Но только сегодня день похоже не айс. Поехали я, Механик с Ястребицей и Руслан (MotoRV). Я ехал последним и вперед не лез. Вели нас Механик с Настей, бодренько так вели, не оглядываясь... Короче, на набережной нормально, а когда выехали на Савушкина - я отстал на светофоре. Проезжаю прямо - никого! Думаю, на следующем ждут. Доехал - опять никого :) Поехал к Меркурию ждать звонка :) Руслан позвонил, сказал что пара наша уехала домой по причине плохого самочуствия Насти.Ястребица писал(а):Сегодня 25 апреля, встречаемся с MotoDen в 11:00 у Байкленда)))
Далее в планах Лисий нос! Кому интересно звоните, прокатимся вместе! Маньяк, Юра, присоединяйся после 12:00, рады будем встречи)
Ага, я только успел мотик поставить и подойти к месту аварии, как тут же приехал друг. Говорит, доехали до отделения, наверное его там пробили по компу, поняли что все ОК и отпустили, но неприятный осадок остался. Очень хочется надеяться, что в случае с угнанным мотом все будет также или еще грубее :)art писал(а):С другом то чего? Доки отдали?
Да вообще финиш! Мы в Лисий Нос приехали, ЖАРКО было на моте! А там постояли с пол-часика - задубели нафиг!WBear писал(а):В курортном районе очень холодно, от залива!
Кстати, сейчас у ГАИшников рейд по нам, еще неделю будет, а по транзитам теперь говорят дрючить будут! Так что делайте выводы!Маньяк писал(а):у меня уже 3 года транзиты просрочены