Жук мот приложил.
- Ahel
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: синяя эндура
блин, узнал одним из последних... мне сразу непонравись эти правила про пешеходный переход, народ терь боиться их как чумы и при виде зебры в последний момент начинает паническое торможение, хотя хоть раз бы задумались каким образом за это могут штрафануть и где
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Света ты его не прессуй, чем больше ты давишь тем хуже он ездит (хотя ему и по...й :D )
Жук а ты чтоб к следущему сезону мот поменял, пока тебя в книгу рекордов гиннеса не занесли :D
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Света ты его не прессуй, чем больше ты давишь тем хуже он ездит (хотя ему и по...й :D )
Жук а ты чтоб к следущему сезону мот поменял, пока тебя в книгу рекордов гиннеса не занесли :D
по теме см. выше
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 27 дней
:blink: С каких это пор? И почему я на свадьбе не нажрался и в салате не спал?Ярька писал(а):...за своего мужа...
Не переживай Свет,я вон тоже жене тока через сутки рассказал,когда её увидел. Просто чтоб не так переживала,говорил что приехать не могу,родителям помогаю на даче.
Ну поторопились немного ребята,написали тут. А он бы сам приехал и всё рассказал.
Главное сам жив!
А то что ездить аккуратнее...это всё слова. От судьбы не уйдёшь. Я в своё время закладывал всё что мог на байке.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Alekseydushin
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
:D это я написал, Зато мы со Светой в однокласниках теперь в друганах :D .А .Жук а ты где мот оставил?Надо было у меня я там наклеек нарыл,тобе на морду :D .
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ага еще нам про китайский пластик расказывали что он не паяется,паяется еще как.нам даж гарантию дали что при следуещем хайсайде если еще лопнет то точно не в том месте где паяли :lol:
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Че забыли он писать не умеет? :Dmakuson писал(а):Спокуха,Светик! А то ты Жука не знаешь? Молчит вечно как партизан
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ага еще нам про китайский пластик расказывали что он не паяется,паяется еще как.нам даж гарантию дали что при следуещем хайсайде если еще лопнет то точно не в том месте где паяли :lol:
Флужу России!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Серег, ну ты даешь :o :D и где ж такую скорость то можно развить...хотя ты то точно найдешь где, главное, аккуратнее... :viannen_13: просто помимо тебя, на дороге столько всего ездит..ну ты в курсеЖук писал(а):у меня вс гуд мот в хорошем состоянии лично проверил как ехал 300 так и едит
Да хранит нас Бог