Паулли..
Автошкола???
не думаю что у нас где-то учат езде на мотоцикле...хотя наверное должны...раз эта категория есть в правах
автомобиль то я с 22 лет вожу...в принципе достаточно успешно...всего 1 авария.
Езжу не спешно - мах 100-110 км/ч.... наверное душа ближе к мотоциклам чопперного типа (или как там правильно...))) лежит.... есть в них что-то спокойно-солидно-независимо-свободное......
Yltemno
каждому свое )))
согласен, надо брать оо к чему душа лежит...
РЕбята я сейчас общаюсь с человеком который имеет непосредственное дело к мотоциклам и на серьезном уровне.... его аську выбил черз знакомого...
его отец занемаеться мотоциклами уже достаточно долго, преподает курсы.... тоесть с малых лет он связан с мотоциклами в тесном контакте ...
короче парни надо брать 1000 и не е*ать мозг не вам не себе....
Wivern писал(а):ну как вариант можно ещё Hayabusa посмотреть!
Золотые слова! Не мот, а сама доброта! B) А то все Ре-адын да Ре-адын. Ну или Каву ZZR-1400 aka ZX-14 - сразу все понимают, что чел в теме.
:viannen_56:
Защиту всю. Локти, плечи, запястья, спина, колени, голени. Обдирается на ура при падении, как показала практика. Лучше купи заранее, т.к. первое падение друзей резко остужает горячую голову и начинаются судорожные поиски денег на всю защиту B)
По поводу мотов, бери, что тебе нравится. Ты какой совет хочешь услышать? Выбираешь топовые моты свежих годов, они все меганадежные и мегарезкие
PaulLee писал(а):я сейчас общаюсь с человеком который имеет непосредственное дело к мотоциклам и на серьезном уровне.... его аську выбил черз знакомого...
короче парни надо брать 1000 и не е*ать мозг не вам не себе....
...вот и чудненько, а то у нас тут все тааааакие несерьёзные!!! :viannen_56:
вот и общайся!! и бери!!!