Да....... Все га8но, а ты король.Amateur79 писал(а):Только хорошенько запомните: от осинки не родятся апельсинки.
То дитё уже подросло. И наверняка оно не учится на пятёрки-четверки... Полагаю, что оно, шмыгая соплями, наводит страх на наших благополучных детей, вглубине души завидуя, что у них нормальные, заботливые и любящие папа и мама, не то что у него - отец - алкаш, дядя - косоглазый алкаш, а мать... о ней лучше вообще не говорить!
детишечки...
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: wr250r
Amateur79, выходов много, но твой явно не лучший. самосуд, суды линча и прочее, уже давно доказана их пагубность.
В целом согласен... Только частенько так случается, что самосуд является единственным приемлемым вариантом (не в моем случае, конечно). Приведу пример, возможно неудачный: к/ф Ворошиловский стрелок. Кто его видел, тот всё поймет.
Ну, не нам грешным давать квалификацию содеянному, для этого есть специально обученные люди в прокуратуре. Я бы назвал это сдачей... Возможно, в несколько экстравагантном исполении.тебе не понравилось, что те два пьяных чувака решили сами рассудить кто прав и кто виноват, и не стали ждать приезда ментов. ты же их обхитрил(ну какой молодец) и неожиданно протаранил их, то есть тоже по сути самосуд.
Нет, Копыто, неправ ты. Очень часто я в присутствии жены сглатывал обиды и похлеще, не чувствуя при этом, что "я после этого не мужик, а тряпка". Поэтому опустим эго - оно у меня хиленькое и очень дохлое :lol:Да ты не честь свою защищал а эго раздутое
Что и было сделано, когда я согласился с тем, что я полный придурок и, понурив голову (улыбаясь в душе), топал к машине.Если с тобой любимый человек первое что делают это выводят его из под удара, несмотря на честь и т.п., женщину спасать
Копыто, если у них реактивные задницы и скорость передвижения пешком превышает скорость а/м Москвич, то это или Бэтман, или Супермен - оба добрые и безобидные.ты напрмер бьешь чужую тачку а от туду вылезают мужики с монтировками и начинают ху..ть твою жену а ты чо им грить будешь? Простите, не хотел?
Вот если бы я заглох, тогда... Но я не заглох, потому что не испугался и действовал спокойно и уверенно: реверс до звона мотора, удар, результатами работы никогда не интересуюсь, поэтому не оглядываясь назад неспешно включаю первую передачу и делаю ноги. Спасибо небу, что не отвалился номер. В противном случае пришлось бы возвращаться... Фортуна такая капризная штука, но в тот час она повернулась ко мне лицом, а к врагу - жопой.
Моё богатое воображение способно себе и не такое представить!!! Могу даже предположить, что меня бы за это расстреляли, а семью сослали на Кушку, да вот только очень много приходится представлять...представь мужики плюют на то что пьяные, вызывают ментов и тебя берут как совершившего ОСОЗНАННОЕ ДТП а если еще сказали бы что ребенок головой в результате этого ударился приземлился бы ты в камере на нары, к гадалке не ходи.
Осознанное ДТП? Смешно! Люди ехали против движения, а я выезжал задом из дворов, ну, несколько превысив скорость. Но не более 60 км/ч, уверяю тебя. Правда, поскольку машина является средством повышенной опасности, то даже если ты не виноват в ДТП, в котором пострадали люди, ты всё равно несешь какую-то ответственность (какую - уже по ходу дела решают). Ну да, их трое свидетелей, нас двое. Они - пьяные. Я - как стеклышко. Следов предыдушего столкновения у них выявила бы только экспертиза... Они, в рот им ноги, и слова-то такого не знают.
Нормальный адвокат развалит такое фуфло еще на дальних подступах, поэтому эротические фантазии насчет нар - не более чем разыгравшееся воображение. Были бы, конечно, неприятности, но вся наша жизнь - одна большая неприятность. Одной больше, одной меньше.
Странные ассоциации.А твой поступок, извини, это все равно что противника в десны расцеловать а потом ему в спину плюнуть, повода для гордости не вижу
Копыто, давай включим воображение и представим: ты рядовой боец какой-нить разведроты, которая очень некстати попала в окружение и была взята взята в плотное кольцо, а потом, под угрозой расправы над мирными жителями соседнего села, сдалась в плен. Вот подходит к тебе бородатый дядя и предлагает два варианта:
1). Сейчас тебе снимут башку, а в рот засунут сам знаешь что, только что у тебя отрезанное. Ты, правда, этого уже не увидишь.
2) Принять ислам, обрезаться и вступить в группировку.
А ты этих уродов ненавидишь так сильно, что аж зубы сводит!! Но сдохнуть ни за **** собачий прямо тут, в канаве, ой как не хочется. А уж если помирать, то прихватить с собой побольше этих уродов.
Геройчик, судя по всему, в этом месте должен заорать, что "да ни когда в жизни, да ща я вас голыми зубами порву", рвануться на вооруженную толпу, получить заслуженную очередь в пузо, а потом корчиться, медленно подыхая.
Второй солдат, не менее патриотично настроенный, решает "примкнуть" к банде, перешагнув через всё отвращение, а в удобный момент рвануть фугас, чтоб побольше этих сук завалить. На худой конец он потратит единственный выстрел, который ему дадут, чтобы застрелить боевого товарища и тем самым отрезать путь назад, на ближайшего от него бандита. И пусть эта попытка окажется неудачной - человек её сделал и это главное (прости за высокопарные метафоры, но это чтоб тебе понятней было).
у меня напрашивается еще одна анология, связанная уже с местами заключения и царящими там нравами, но мне бы не хотелось её озвучивать - эту ветку читают и девушки.
Поэтому оставь, Копыто, свои глубокомысленные заключения насчет десен и плевков. Я никогда не гордился тем, что сделал и не бахвалился, мол, смотрите, какой я не-в-рот боец. В тот момент (мне было 20 лет) я сделал то, что посчитал нужным. И никогда об этом не жалел. И никогда не буду.
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
Я вообще не уловил взаимосвязь между моим постом и изречением Джанини. Джанини, излагай ясней, а то многим непонятно, шо ты имеешь ввиду.Tолько хорошенько запомните: от осинки не родятся апельсинки.
То дитё уже подросло. И наверняка оно не учится на пятёрки-четверки... Полагаю, что оно, шмыгая соплями, наводит страх на наших благополучных детей, вглубине души завидуя, что у них нормальные, заботливые и любящие папа и мама, не то что у него - отец - алкаш, дядя - косоглазый алкаш, а мать... о ней лучше вообще не говорить!
Да....... Все га8но, а ты король.
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
весь твой конфликт делится на две части:
первая когда ребята вышли из машины
вторая когда они туда сели
они тебя били? нет
били твою жену? нет
угроза действием? нет
слова плохие говорили? да, но только слова
когда они в машину сели представляли ли они угрозу для тебя или твоей жены? нет
когда ты сам в них въехал представлял ли ты угрозу для них? да
ты в юридическом учился? вот к тебе на улице подошли, поматерили а потом ты сбегал за ножом и обидчика порезал, кто виноват? ты
тоже самое и здесь, а про разведроту вообще смешно, ты не на войне и пример твой глуп
все остальное вода
первая когда ребята вышли из машины
они тебя били? нет
били твою жену? нет
угроза действием? нет
слова плохие говорили? да, но только слова
когда они в машину сели представляли ли они угрозу для тебя или твоей жены? нет
когда ты сам в них въехал представлял ли ты угрозу для них? да
ты в юридическом учился? вот к тебе на улице подошли, поматерили а потом ты сбегал за ножом и обидчика порезал, кто виноват? ты
тоже самое и здесь, а про разведроту вообще смешно, ты не на войне и пример твой глуп
все остальное вода
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Amateur79
первая когда ребята вышли из машины (агнцы Божьи, мальчишки)
они тебя били? нет
били твою жену? нет
угроза действием? нет - т.е. это когда угрожают тебя убить, засовывая в задницу нож? Тогда нет, действием они мне не угрожали. Угрожают обычно словами , за что, к слову, тоже можно загреметь :rolleyes:
слова плохие говорили? да, но только слова - ну ты пипец! Ща тебя ушатаем и быбу твою в"ебем, ты понял, нах, щенок. Чё, давно кровью, сука, не умывался... И так далее, весьма вдохновенно. Видимо, уже был определенный опыт переговоров.
когда они в машину сели представляли ли они угрозу для тебя или твоей жены? нет - уже нет.
Зато представляли угрозу их предыдущие действия, включая лихой маневр на пьяную голову. А если бы я не среагировал или среагировал неправильно? Влупил бы в дерево, ударился головой об руль, потерял сознание, машина бы не дай Бог загорелась... Думаешь, они пришли бы на помощь? Вызвали бы ментов, скорую, пожарников?! Да они сели бы и уехали, потому что им права дороже - как же без прав на пьянки ездить и на гребаную дачу? А люди... А что люди? На два больше, на два меньше - ну не повезло этой девчонке и этому юристику - сдохли. А мы на дачу завтра рванем, да под водочку с пельмешками обсудим Лигу Чемпионов.
когда ты сам в них въехал представлял ли ты угрозу для них? да - да, я представлял для них угрозу. Пусть благодарят, что не смертельную. Менее сдержанные люди устроили бы тёмную гораздо изощренней.
А насчет разведроты... Пример, может, чрезмерно жесткий и драмматизированный, но не глупый.
А вода... это, дорогой мой Копыто, называется дискуссией и аргументированием позиции. Это та самая шелуха, присущая мирной жизни. И если убрать эту шелуху, то остается только одно - тебя ударили, ты бьешь в ответ (методика - на усмотрение).
А вообще-то всегда проще всем скобом навалиться на одного и начать задыхаться в приступе праведного гнева.
И место это прямо не мотофорум, а обитель святых старцев!
А у каждого за плечами наверняка есть пару темных моментов, о которых никому не хочется рассказывать, потому что заклюют или засмеют B) И правильно - лучше помалкивать.
Так что заканчиваю эту бесперспективную тёрку. Ничего не докажешь людям, которые не готовы тебя слушать. Я и сам, если упрусь рогом стенку, докажу всем, что земля - плоская, а живут на ней трехголовые мутаны :rolleyes:
Всем успехов в свершении богоудодных дел! Да пребудет с вами истина!
ЗЫ Рамон, если ты хоть раз видел интересно вещающих троллей, то спешно завязывай с теми таблетками, который тебе прописал врач, иначе забавам твоим конца и края не будет.
первая когда ребята вышли из машины (агнцы Божьи, мальчишки)
они тебя били? нет
били твою жену? нет
угроза действием? нет - т.е. это когда угрожают тебя убить, засовывая в задницу нож? Тогда нет, действием они мне не угрожали. Угрожают обычно словами , за что, к слову, тоже можно загреметь :rolleyes:
слова плохие говорили? да, но только слова - ну ты пипец! Ща тебя ушатаем и быбу твою в"ебем, ты понял, нах, щенок. Чё, давно кровью, сука, не умывался... И так далее, весьма вдохновенно. Видимо, уже был определенный опыт переговоров.
когда они в машину сели представляли ли они угрозу для тебя или твоей жены? нет - уже нет.
Зато представляли угрозу их предыдущие действия, включая лихой маневр на пьяную голову. А если бы я не среагировал или среагировал неправильно? Влупил бы в дерево, ударился головой об руль, потерял сознание, машина бы не дай Бог загорелась... Думаешь, они пришли бы на помощь? Вызвали бы ментов, скорую, пожарников?! Да они сели бы и уехали, потому что им права дороже - как же без прав на пьянки ездить и на гребаную дачу? А люди... А что люди? На два больше, на два меньше - ну не повезло этой девчонке и этому юристику - сдохли. А мы на дачу завтра рванем, да под водочку с пельмешками обсудим Лигу Чемпионов.
когда ты сам в них въехал представлял ли ты угрозу для них? да - да, я представлял для них угрозу. Пусть благодарят, что не смертельную. Менее сдержанные люди устроили бы тёмную гораздо изощренней.
Жаль, что ты так думаешь. Описанный тобой пример действительно является превышением мер необходимой самообороны (граничашее с хулиганством, нельзя преследовать обидчика, это верно), что, конечно, в данном случае можно применить и ко мне... чисто формально. Но я разбирал массу случаев, когда по закону одно, а в жизни - другое. И суды ломают головы - как быть?!ты в юридическом учился? вот к тебе на улице подошли, поматерили а потом ты сбегал за ножом и обидчика порезал, кто виноват? ты - однозначно я, но я не бегал никуда и не резал никого. Повреждено имущество, а не жизнь и здоровье (вот тут начнутся бырные дебаты - даже противно).
все остальное вода
А насчет разведроты... Пример, может, чрезмерно жесткий и драмматизированный, но не глупый.
А вода... это, дорогой мой Копыто, называется дискуссией и аргументированием позиции. Это та самая шелуха, присущая мирной жизни. И если убрать эту шелуху, то остается только одно - тебя ударили, ты бьешь в ответ (методика - на усмотрение).
А вообще-то всегда проще всем скобом навалиться на одного и начать задыхаться в приступе праведного гнева.
И место это прямо не мотофорум, а обитель святых старцев!
А у каждого за плечами наверняка есть пару темных моментов, о которых никому не хочется рассказывать, потому что заклюют или засмеют B) И правильно - лучше помалкивать.
Так что заканчиваю эту бесперспективную тёрку. Ничего не докажешь людям, которые не готовы тебя слушать. Я и сам, если упрусь рогом стенку, докажу всем, что земля - плоская, а живут на ней трехголовые мутаны :rolleyes:
Всем успехов в свершении богоудодных дел! Да пребудет с вами истина!
ЗЫ Рамон, если ты хоть раз видел интересно вещающих троллей, то спешно завязывай с теми таблетками, который тебе прописал врач, иначе забавам твоим конца и края не будет.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Да, мораль и справедливость - понятия сугубо относительные... Каждый из нас поступил бы по своему на месте Amateur79, я его действия одобряю за исключением одного момента: ребенок в был в той машине... Хотя, уверен, что с ним ничего не случилось, кроме легкого испуга. Но подонков тех Amateur79 проучил хорошо, пусть даже и ценой задка своей машины.
До драки не довел - это правильно. Один в поле не воин, а фонарем тем они бы воспользовались как дубинкой - это как пить дать. Жену его они, конечно, бить не стали бы, но зачем ей все эти стрессы?
Вообще, все получилось вполне по справедливости. С волками жить, - по волчьи выть. Они нанесли моральный и материальный ущерб Amateur79 и его семье и получили за это не менее моральный, а так же приличный материальный ущерб себе самим за свое хамское и свинское отношение.
Не знаю, что бы делал я в той ситуации... У меня подобное случалось часто, но до экстрима никогда не доходило. Потому как бить меня просто пока не решались (я 190/90), но даже я, при таких габаритах и при своей отличной боксерской подготовке не стал бы рисковать здоровьем членов семьи, рискуя получить монтировкой по куполу сзади в короткой потасовке на потеху тем уродам.
А машину Amateur79 им по делом рафигачил. Молодца! С ним по свински обошлись - получили как и подобает свиньям: резко и четко по поганым пьяным рыльцам.
До драки не довел - это правильно. Один в поле не воин, а фонарем тем они бы воспользовались как дубинкой - это как пить дать. Жену его они, конечно, бить не стали бы, но зачем ей все эти стрессы?
Вообще, все получилось вполне по справедливости. С волками жить, - по волчьи выть. Они нанесли моральный и материальный ущерб Amateur79 и его семье и получили за это не менее моральный, а так же приличный материальный ущерб себе самим за свое хамское и свинское отношение.
Не знаю, что бы делал я в той ситуации... У меня подобное случалось часто, но до экстрима никогда не доходило. Потому как бить меня просто пока не решались (я 190/90), но даже я, при таких габаритах и при своей отличной боксерской подготовке не стал бы рисковать здоровьем членов семьи, рискуя получить монтировкой по куполу сзади в короткой потасовке на потеху тем уродам.
А машину Amateur79 им по делом рафигачил. Молодца! С ним по свински обошлись - получили как и подобает свиньям: резко и четко по поганым пьяным рыльцам.
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 17 Лет 27 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
VDM
проучил?
о чем по-твоему они думали после такого действия? "да...были не правы" - да ладно!
прошу запомнить: Агрессия порождает агрессию, агрессия не учит ничему, кроме как тому, что не надо делать.
агрессия присуща слабым людям, не физически, конечно.
в данном случае человек не смог справиться с направленной на него агрессией, хотя в любом случае можно потянуть время, сделав это, якобы, на условиях агрессора, будто все происходит, как он и хочет...
проучил?
о чем по-твоему они думали после такого действия? "да...были не правы" - да ладно!
прошу запомнить: Агрессия порождает агрессию, агрессия не учит ничему, кроме как тому, что не надо делать.
агрессия присуща слабым людям, не физически, конечно.
в данном случае человек не смог справиться с направленной на него агрессией, хотя в любом случае можно потянуть время, сделав это, якобы, на условиях агрессора, будто все происходит, как он и хочет...
- VDM
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Ха, ну Вы проснулись! Да все на Земле построено на подчинении силе и агрессии. Не ты, так тебя!
Нюни распускать нельзя, но и позволять себя унижать перед женой тоже нельзя. А месть - она сладка. Ее еще никто не отменял. Самая приятная месть - это месть с выдержкой. И играть в святош с подставлением правой щеки, после того, как тебе настучат по левой - этот мазохизм сами делайте, если нравится.
Повторю: единственное, что не одобряю - ребенок был в той машине.
Ха, ну Вы проснулись! Да все на Земле построено на подчинении силе и агрессии. Не ты, так тебя!
Нюни распускать нельзя, но и позволять себя унижать перед женой тоже нельзя. А месть - она сладка. Ее еще никто не отменял. Самая приятная месть - это месть с выдержкой. И играть в святош с подставлением правой щеки, после того, как тебе настучат по левой - этот мазохизм сами делайте, если нравится.
Повторю: единственное, что не одобряю - ребенок был в той машине.
- Amateur79
Я и сам себя за это корил. За это и только за это. Это было единственное, что посеяло во мне неуверенность и колебания. В остальном же - всё то же самое, что и говорил раньше.Повторю: единственное, что не одобряю - ребенок был в той машине.
VDM, спасибо за поддержку. :viannen_25:
Рад, что нашлись люди, мыслящие земными категориями, а не фразами из пацифистических учебников. :Rulezzz_03:
-
VDM
Послушайте, я не спорю, что агрессия есть.Не спорю, что власть построена на страхе, но ведь эта агресся и есть плод того страха.
Зачем же идти за толпой? Зачем делать так как вам говорят? Зачем быть стадом?
Почему бы не быть Человеком? Понимаете...Человек!
Прошу, размышляйте!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
т.е. власть построила на страхе
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ну да, есть быдло, есть ублюдки..ну и что, быть такими же только потому, что уже такие есть?
Послушайте, я не спорю, что агрессия есть.Не спорю, что власть построена на страхе, но ведь эта агресся и есть плод того страха.
Зачем же идти за толпой? Зачем делать так как вам говорят? Зачем быть стадом?
Почему бы не быть Человеком? Понимаете...Человек!
Прошу, размышляйте!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
т.е. власть построила на страхе
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ну да, есть быдло, есть ублюдки..ну и что, быть такими же только потому, что уже такие есть?
- VDM
Да, я все понимаю, но только до поры до времени, пока меня не коснется. Лично меня, а это значит и моей семьи тоже.
Я так 28 лет прожил, без агрессии и без быдлячества. Больше не могу, ну хоть что делайте, не могу и не хочу. Иной раз уже даже хочу подобного конфликта, ибо руки чешутся давно. Очень многое можно решить силой и я не хочу, чтобы силой решали именно меня.
Одно но: на любой лом всегда найдется еще один, длиннее и толще, посему зарываться я не собираюсь и всегда предпочитаю решать проблемы дипломатическим путем, благо, язык у меня тоже хорошо подвешен. Пока помогало. Но ведь может и не помочь однажды, не дай бог. И что тогда? Пусть жена смотрит, как меня пинают ногами а потом мочатся на мое изломанное тело? Фигу!
Быдло понимает только силу. Но настоящее быдло всех быдл даже силу иногда не понимает и попадает само же, рано или поздно, в бооооольшие неприятности.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Amateur79
:) Да, я не люблю тоже, когда кучка святош собирается вместе и начинают клевать своими правилами меня в темя. Заповеди у них, понимаешь... А в этом мире так уж устроено, что ненае...шь, не проживешь :)
Да, я все понимаю, но только до поры до времени, пока меня не коснется. Лично меня, а это значит и моей семьи тоже.
Я так 28 лет прожил, без агрессии и без быдлячества. Больше не могу, ну хоть что делайте, не могу и не хочу. Иной раз уже даже хочу подобного конфликта, ибо руки чешутся давно. Очень многое можно решить силой и я не хочу, чтобы силой решали именно меня.
Одно но: на любой лом всегда найдется еще один, длиннее и толще, посему зарываться я не собираюсь и всегда предпочитаю решать проблемы дипломатическим путем, благо, язык у меня тоже хорошо подвешен. Пока помогало. Но ведь может и не помочь однажды, не дай бог. И что тогда? Пусть жена смотрит, как меня пинают ногами а потом мочатся на мое изломанное тело? Фигу!
Быдло понимает только силу. Но настоящее быдло всех быдл даже силу иногда не понимает и попадает само же, рано или поздно, в бооооольшие неприятности.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Amateur79
:) Да, я не люблю тоже, когда кучка святош собирается вместе и начинают клевать своими правилами меня в темя. Заповеди у них, понимаешь... А в этом мире так уж устроено, что ненае...шь, не проживешь :)
-
Ничего вы силой не решаете, силой вы лишь перебрасываете агрессию на другого человека. Вот, если сможете дать понять человеку, после чего он задумается...тогда решите, но это, согласен, целый подвиг!
Да, бывают случаи, когда без всякой-либо причины на тебя идет человек, непонятно чего желающий узнать, просто идет нападая...для таких случаев есть специальные магазины самообороны - газовые перцовые баллончики - ты не навредишь ему, не вступишь в драку, ты просто прекратишь происходящее...но и им надо пользоваться крайне редко, просто в исключениях.
...либо в вашей жизни что-то произошло, либо вы не знаете куда вам девать свою энергию - в обоих случаях продолжайте развиваться и вы узнаете, что с этим делать.
Да, бывают случаи, когда без всякой-либо причины на тебя идет человек, непонятно чего желающий узнать, просто идет нападая...для таких случаев есть специальные магазины самообороны - газовые перцовые баллончики - ты не навредишь ему, не вступишь в драку, ты просто прекратишь происходящее...но и им надо пользоваться крайне редко, просто в исключениях.
...либо в вашей жизни что-то произошло, либо вы не знаете куда вам девать свою энергию - в обоих случаях продолжайте развиваться и вы узнаете, что с этим делать.
- VDM
Силой я не решаю, а лишь отстроняю проблему, либо перевожу ее в другое русло, скажем так, в русло проблем пострадавшего от моей силы человека. Но тот человек от этого лишь станет опытнее и злее. Тем самым я преумножу количество зла, пороков и ненависти вокруг себя. Зато останусь цел на данный момент времени. А дальше хоть трава не расти, ибо все там будем...
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
*отстраняю, а не отстроняю :)
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
*отстраняю, а не отстроняю :)
- Blak
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
А все кто Amateur79 ругает такие святые?Если к ним на смотре пара пьяных идиотов подойдут и х*ми обложат все такие смиренные молчать будут?Или все-таки заставят уродов умыться кровью?
Если кто-то прет на тебя и считает тебя мешком с *****,то над из него эту уверенность выбить,что б близкие люди могли ходить спокойно
зы:по-моему,осуждать 20-ти летнего парня,который не испугался 2-х ублюдков могут те,кто дрался только за лопатку в песочнице,кому не приставляли ствол к башке ради развлечения,не пытались избить пьяные м*ки,тоже не понятно за что
Если кто-то прет на тебя и считает тебя мешком с *****,то над из него эту уверенность выбить,что б близкие люди могли ходить спокойно
зы:по-моему,осуждать 20-ти летнего парня,который не испугался 2-х ублюдков могут те,кто дрался только за лопатку в песочнице,кому не приставляли ствол к башке ради развлечения,не пытались избить пьяные м*ки,тоже не понятно за что
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Для тех кто в танке Если бы в машине не было ребенка, это одно, разрулил и хорошо, НО, в машине был ребенок. Любой адекватный человек понимает, что это меняет ситуацию в корне.
А ты просто обдрыстался, а потом начал таранить их тачку, подвергая опасности здоровье ребенка. ты написал, что я бы лежал в отключке, так почему же ты таранил машину, а не срубил их? Бумажный тигр :D
Сначала пишешь о угрозе твоей семье, решении ситуации миром, а потом бац - таран. Скажи честно ты идиот?
А по поводу пьяных на смотре, я думаю, что все поступят так как Amateur79, они будут таранить машину с детьми этих пьяных мужиков :suba:
Amateur79 Я открою тебе маленький секрет :rolleyes: , расслабленный противник - это тот который видит, что подавил твою волю, ты слаб и он есть победитель. В это время противник расслабляется. Так вот, именно в это момент и наносится этот самый удар :rolleyes: , и это тебе скажет любой адекватный инструктор :rolleyes:.Amateur79 писал(а):Поэтому любой адекватный инструктор (армейский ли, гражданский ли) скажет, что в этой ситуации надо быстро и безболезненно спрыгивать, не позволяя оппоненту закрутить картинку по-своему. А после этого, когда противник уже расслабился, почувствовал свою безнаказанность, нанести ему удар. Именно поэтому, Андрюша, ты бы и не раскатал меня моим же тазиком Ты бы лежал в отключке и пытался сообразить, а что же это, собственно, с тобой произошло. Учись, малыш, военным хитростям (ну, книжки там почитай всякие).
А ты просто обдрыстался, а потом начал таранить их тачку, подвергая опасности здоровье ребенка. ты написал, что я бы лежал в отключке, так почему же ты таранил машину, а не срубил их? Бумажный тигр :D
Ты просто глупое дитя, которое даже с возрастом не умнеет.Amateur79 писал(а):Андрей, ты, судя по всему, Рэмбо-5. Читай мой пост выше: если ты позволил втянуть себя в драку в такой ситуации (когда есть угроза не только тебе, но и твоей семье), если её можно было избежать, значит ты так называемый "геройчик". Именно геройчики первые получают пулю в башку и едут домой ногами вперед. А по соседству с ними едут их близкие (хорошо, если сидя, а не вперед ногами), которые так некстати оказались рядом с геройчиком, который решил разгрызть двух отморозков
Сначала пишешь о угрозе твоей семье, решении ситуации миром, а потом бац - таран. Скажи честно ты идиот?
исходя из описанного был пьяный базар и тебя просто опустили словами. Никакой угрозы жизни тут нет, угроза жизни в данной ситуации это действие а его не было. А вот твой таран являлся настоящей угрозой жизни.Amateur79 писал(а):Тем не менее была реальная угроза для нашего здоровья (не жизни, конечно, просто бы нас отмухачили бы, обоссали и поехали дальше, но я с этим бы не смог жить, уж извиняйте).
откуда ты знаешь, что все хорошо? Знаешь ли ты что такое испуг для ребенка, ты хоть понимаешь что такое психологическая травма для психики ребенка?Amateur79 писал(а):Думаю, что если бы ребенок хоть мало-мальски пострадал (даже от сотрясения мозга), то тем же утром ко мне приехали товарищи из компетентных органов и задали несколько вопросов (от того места я жил буквально в паре км). Ничего такого не случилось, что дает достаточные основания полагать, что то святое, ни в чем не повинное дитё живет и здравствует. Так что уважаемая публика может спать спокойно - ни одной собачки во время съемок не пострадало.
Странное суждение, ты наверное с луны свалился. С чего ты вдруг решил, что ребенок из этой семьи станет отбросом общества а твой благополучный ребенок нет? История знает не мало примероов, когда выходцы из благополучных семей творили такое, что в страшном сне не приснится и наоборот, дети из так называемых неблагополучных семей, становились достойными членами общества. Твое суждение есть не что иное как предвзятое отношение. А пятерки и четверки вообще не показатель :rolleyes:Amateur79 писал(а):Только хорошенько запомните: от осинки не родятся апельсинки.
Юноша, Вы еще слишком юн, и Вам кажется, что по пацански правильно дать в морду. Это не сложно, а вот уметь без физического воздействия решить вопрос - это есть искуство.Blak писал(а):А все кто Amateur79 ругает такие святые?Если к ним на смотре пара пьяных идиотов подойдут и х*ми обложат все такие смиренные молчать будут?Или все-таки заставят уродов умыться кровью?
А по поводу пьяных на смотре, я думаю, что все поступят так как Amateur79, они будут таранить машину с детьми этих пьяных мужиков :suba: