Ну вот и всё...
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 750
frel0n -желание сесть на мот это болезнь...ни одна авария этого не излечит если ты болен. Можно отойти от этого на время под давлением родных(как и у меня в семье острое неприятие любой мысли о моте)....и один черт, будешь дергаться на звук движка на улице, мелькнувшую разноцветную молнию и стонать про себя.....я хз что тебе делать....понимаю и сочувствую!!!! Я пошел на конфликт...следующий сезон я на моте.....посмотрю, что из этого получится.И родных не хочется расстраивать, но и мечта, сцуко, жить не дает!!!
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)
- agronom
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Да нет, это всё ***! У меня после аварии ключица сраслась с нахлёстом, да ещё и острый обломок кверху.Тоесть криво и на полтора см короче. И ничего ! где то с полгода рука вбок выше плеча не поднималась, а потом разработалась и уже три года всё нормально. Так что переживать из за этого не стоит! <_<Santehnik писал(а):просто если рассуждать логически, то неверно сросшаяся кость ключицы, ведет к тому что одно плечо будет ниже другого... а от сюда и искривление..