ПРОПАЛ ФОРУМЧАНИН "ZuK"

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Каримыч
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: бибики починяю...
Мотоцикл: YAMAHA XJR1200

#31 Сообщение Каримыч »

Zuk
Выздоравливай!!!
Дааа, грустная история, но хоть и с не так уж плохим концом!
А что ключи в машине оставили эти уроды?
техника, она ЖИВАЯ!!!

MotoDen
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BMW R1200GS

#32 Сообщение MotoDen »

фуф... зашел и не увидел темы на главной странице... как приятны позитивные концы на наших форумах! Условно, конечно, позитивный, но все-таки позитивный! Поправляйся!
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 14 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#33 Сообщение roms »

этта.... хотелось бы уточнить некоторые дали(я в личку посылал, но ответа нет):
1)оставленно ли заявление в местных органах?,
2) проведена ли экспертиза крови пострпадавшего
3) что за люди из тур лагеря(кот. как рояль в кустах) оказались рядом , ники, сайты и пр.... в студию - наверняка телефречиками обменялмсь?... потому как не понятно - в Олонце, кажись есть больничка в которой можно полусчить худо-бедно квалифицмрованную мед пощь, и телефон 112 никто не отменял.. но ты в полевых усоловиях сутки провел, с риском инфекция в распоротой руке - серьезно.
4)зеленный свет до мск.... это чо и как?..
5) с одной рукой без подстраовки до мск? - круто... но ради чего такой героизм?
че т я недопонял.... дело заведено по факту грабежа и попытки угона по месту, или из мосвы следователи поедут к нам?

roms
сНежный ДикОбраз

#34 Сообщение roms »

а ответа ни в личку ни на форум так и не пришло?

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

тут вот тоже народ сомневается в правдивости истории... http://www.400ccm.ru/forums/index.php?s ... 0052&st=60 поэтому прошу темку не закрывать пока страдалец не ответит на все вопросы...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Street73
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CB 1300>Honda VRX400
#35 Сообщение Street73 »

На порезанную руку сразу обратил внимание.Объяснения человека поверхностные и не внятные.Все скомкано в одну не понятную историю,согласен что и у меня есть ощущение что о многом не договаривается.
Чойта ниче нивидна

roms
сНежный ДикОбраз

#36 Сообщение roms »

эта... сразу не заметил, ответ в личку пришел, однако тоже мутный...
Привет, местным там на все по барабану(принимать заяву не хотели - мол, ничего не помнишь, никого не видел, кого тогда искать?...а висяки нам не нужны), так что к ним придет пинок(и очень сильный) с Москвы...может зашевелятся...пальчики сняли...мужики говорят их там(отпечатков) человек на 10...про зеленый коридор до Москвы - это служебное, извини!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

ZMu
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: пычк
#37 Сообщение ZMu »

Жив, здоров и отлично ... отстаньте от чела.

З.Ы. любите вы господа пальцем ... размазать по стеклу. зачем???

Zuk
На форуме: 19 Лет 1 Месяц

#38 Сообщение Zuk »

Господа, я чего-то не совсем понимаю цель постов некоторых членов форума....Я бы и сам очень хотел во всем разобраться, но ничего не помню, понимаете...просто не помню!...если Вы думаете, что я тут решил проявить свое мастерство сочинять детективы - Ваше право....и Ваша совесть.
Мне не совсем понятно, что было "мутного" в ответе на письмо roms...если для Вас новость, что в отделениях крайне неохотно берутся за такие дела, то почитайте по-больше о работе нашей доблестной милиции.
Как пример, когда я пропал (уже по прошествии 3-х суток) родители хотели подать заявление....и что вы думаете?...их шпыняли от одного работника к другому, говоря, что они этим не занимаются, потом говорили, мол, у них бланков нет....это как называется?
Или, Вы, господин roms, являетесь служащим этих самых органов?
Да, когда подключили всех знакомых, там не только заявление приняли, но и стали хоть что-то делать...а так, толку от них как от козла молока...допускаю редкие исключения.

Если кому-то действительно интересны подробности - спрашивайте, что вспомню - расскажу, а вот обвинять меня ни в чем не надо. Дай Бог Вам никогда не оказаться на моем месте, или месте моих родителей.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Каримыч, вся странность в том, что они и ключи оставили и, даже, не взяли ни магнитолу, ни плеер, ни КПК....правда налички они прилично уволокли!

Били бонс
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 7 дней
#39 Сообщение Били бонс »

Zuk писал(а):и ключи оставили и, даже, не взяли ни магнитолу, ни плеер, ни КПК....правда налички они прилично уволокли!
Здается мне не простые нарики,а люди с умом. Мафон плеер кпк и т.д палева. а Бабло нет.
ZMu писал(а):Жив, здоров и отлично ... отстаньте от чела.

З.Ы. любите вы господа пальцем ... размазать по стеклу. зачем???
Вот и правда,чо бередить то......завязывайте.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#40 Сообщение Ксантия »

Zuk, ты не должен оправдываться...все теперь хорошо и замечательно!
Да хранит нас Бог

roms
сНежный ДикОбраз

#41 Сообщение roms »

Zuk я в органах не работаю, но что то мне из твоего ответа говорит, что ты имеешь к ним определенное отношение, иначе как обьяснить твои слова о "служебном"?
Я задал конкретные и простые вопросы на которые ты так и не ответил.. и дело Наташа, не в оправданиях, а в том что человек на них не ответил. что само по себе странно. Примерно те же вопросы возникли не у меня одного.
Zuk писал(а):Если кому-то действительно интересны подробности - спрашивайте, что вспомню - расскажу,
пользуясь разрешением и учитывая, что что вопросы относятся к более подзднему периоду(память тогда уже работала)- повторяю вопросы:
1)оставленно ли заявление в местных органах - где в Олонце, МСК или еще где то?,
2) проведена ли экспертиза крови пострадавшего? если проведена, то когда?
3) что за люди из тур лагеря(кот. как рояль в кустах) оказались рядом , ники, сайты и пр.... в студию - наверняка телефончиками обменялмсь?
4)почему не обратился в больницу, или те-же"Питерцы" сами не вызвали скорую с ментами?
5) с одной рукой без подстраовки до мск? - круто... но ради чего такой героизм? (на сколько мне память не изменяет на этой машинке кпп не автомат ниразу... )
6)и еще один вопрос добавился. ты говоришь что:
пальчики сняли...мужики говорят их там(отпечатков) человек на 10...
всего 10? сколько дней твоей машине, что в ней побывало всего 10 человек учитывая отпечатки людей собиравших эту машину на конвеере? или уже успели "откатать" всех знакомых и родственников и вычленили 10 не иденцифицированных???!!!-оперативно!!!! а ты говоришь ортаны у нас плохо работат)))Били бонсКсантия и остальным защитникам... Я рад что человек жив и почти здоров... однако мне не нравится когда из-за глупости(назовем так) человека на ушах стояла куча людей, а он решил придумать для них романтическую историю, что бы от мамы ремнем по заднице не получить.... вот.
Zuk
ждем обещаных ответов на прстые вопросы.

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#42 Сообщение Копыто »

roms
ну право слово, если это не правда то правду тебе не скажут потому что чел будет выглядеть глупо, у моей бывшей жены знакомый пережрал кокса на своем ДР, улетел к подруге в Турцию а на следующий день была какая то большая сделка, сеть бензаколонок покупали в подмосковье а в его домашнем сейфе все доки по сделке так по его просьбе его друзья дверь в его квартире расковыряли якобы его чечены злые из квартиры сперли, чела пол ГУВД Москвы искало, и чо? и ничо, с работы топ менеджера поперли и крови попортил многим но до последнего шел в отказ, терпила )))))

Zuk

#43 Сообщение Zuk »

Ну, органы у нас бывают разные....и я рад, что к синим (милиции) я не имею никакого отношения!
Постараюсь ответить по-порядку:
1. Заявление о "разбое" оставлено не было...ибо у меня никаких сведений, информации нет...когда ходил в УВД и УБОП с ними договорились, что пока не пишу ни каких заявлений, а как только вспомню какие-ниб подробности то накатаю.
По уже заведенным делам написал заявления об их прекращении.
2. Когда приехал и мне зашили руку, хотел сдать кровь на наличие психотропных препаратов и наркотических веществ, но!!! так как все Вы знаете где мы живем...сделать сразу этого не получилось, объясняю - такие анализы делают далеко не везде...в основном это наркологические диспансеры и психдиспансер, так вот, что бы там сдать кровь мне нужно направление из милиции + сопровождение милиции!!! (со слов работников данных учреждений)...помимо всего добавляется геморой в случае обнаружения там чего-либо...меня просто ставят на учет!!!
Так что кровь сдам, но немного попозже у себя!
3,4. Ребята эти были не так близко как кому-то кажется (это я про "рояль в кустах")...ехал по дороге несколько минут до них!...Кто именно...хм...скорее из-за состояния я не особо вникал и запоминал подробности...помню только марки машин и имена некоторых, ну, и в личо, конечно, узнаю...точно помню, что просил их записать мне свои контакты, но пока ничего не нашел. Из конкретных контактов, есть только один - мужик, с которым мы сделали некий бартер КПК-деньги, ибо ехать мне было не на что (денег не было вообще). Я их сам просил не звонить ни в милицию ни в скорую...так как кроме потери времени и лишних нерв это ни к чему бы не привело!!! (соглашаться с этим или нет - право каждого)
5. Героизма никакого нет....я просто четко понимал, что я быстрее доеду до дома, нежели буду куда-то обращаться...КПП там действительно механическая, но когда шуруешь по трассе это особо не напрягает!
6. С пальчиками объясню ситуацию...когда я нашел машину, там было отчетливо видно (так как машина была довольно пыльная), что ее пытались толкать...сзади было много слепков....свежих, я точно знаю, что когда я ехал туда их там не было.
Так что сняли только эти пальчики....ибо поднимать всех кто к ней прикасался, сам понимаешь, не реально.

roms, надеюсь данные ответы Вас удовлетворят...если нет - спрашивайте, на что смогу - отвечу, только прошу, без обвинений...
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу

roms
сНежный ДикОбраз

#44 Сообщение roms »

Zuk спасибо за развернутый ответ. Мнения о мутности ситуаци и не изменил. Потому что:
если не вспомнишь, то заявления не будет?.
Zuk писал(а): с ними договорились, что пока не пишу ни каких заявлений, а как только вспомню какие-ниб подробности то накатаю.
(странниая позиция)
Zuk писал(а):По уже заведенным делам написал заявления об их прекращении.
с какого ляда были заведены "дела" от которых пришлось отказаться, если никаких заявлений не поступало? ни в Олонце, ни, как я понимаю, в МСК. тем более что:
Zuk писал(а):Я их сам просил не звонить ни в милицию ни в скорую...так как кроме потери времени и лишних нерв это ни к чему бы не привело!!! (соглашаться с этим или нет - право каждого)
Zuk писал(а):такие анализы делают далеко не везде...в основном это наркологические диспансеры и психдиспансер, так вот, что бы там сдать кровь мне нужно направление из милиции + сопровождение милиции
если есть заявление, то есть и направление от милиции, следовательно пройти экспертизу не составит труда(тем более в МСК) и без всякой постановки на учет, а по прошествии пары недель сдача будет скорей всего без смысла.
Zuk писал(а):Кто именно...хм...скорее из-за состояния я не особо вникал и запоминал подробности...
Если я не ошибаюсь, то ты у ребят завис как минимум на сутки... и так ничего не запомнил? следовательно выехал на трассу мало того, что"без руки", так еще и под кайфом.. в общей сложности на 3-й(?!)день после происшествия... это ж чем тебя шмальнули то???
собствеенно на доп вопросы можешь не отвечать. я выводы сделал.
Заметьте - никого ни в чем не обвиняю..., и тему для себя закрыл полностью.

Zuk

#45 Сообщение Zuk »

Извините, господа, но когда меня просто не понимают, не вижу смысла далее что-либо прояснять!
Я дома, живой...и мне уже все пофиг:)

З.Ы. Модераторы, закройте пожалуйста тему.
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу

Ответить