20 или 21 июня прокатимся за город?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Фотографии, которые были сделаны в г. Боровске.
http://photofile.ru/users/ioghan_vaiss/3733315/
Вообще там было здорово. Город великолепен.
http://photofile.ru/users/ioghan_vaiss/3733315/
Вообще там было здорово. Город великолепен.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ааа, мы вернулись...я в полном восторге..я влюбилась в этот город...в жителей этого города..они такие приветливые...они..ой, эмоции переполняют меня..столько впечатлений...я счастлива, что побывала там...Боровск - не просто красивый..он уникальный..ой, хочу там домик :rolleyes:
Монастырь - такое благодатное место..там так хорошо, спокойно и уютно..даже на службе немного побыли
Очень хочу сказать спасибо ребятам, которые откликнулись на мой призыв поехать туда...так было здорово ехать не спеша по трассе (честное слово) и смотреть по сторонам, так замечательно посидели в кафешке...прям низкий вам поклон за все, за все!
зы: "спасибо монетке" (с)
Мишечка, матрешки с Божьими коровками просто прелесть..самая маленькая затерялась на ладошке :D благодарю!
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
:rolleyes: так что завтра, ой, уже сегодня доедем до родины серых журавлей..
так что желающие велком! :D
выезд, если состоится, то не раньше 12.00
Монастырь - такое благодатное место..там так хорошо, спокойно и уютно..даже на службе немного побыли
Очень хочу сказать спасибо ребятам, которые откликнулись на мой призыв поехать туда...так было здорово ехать не спеша по трассе (честное слово) и смотреть по сторонам, так замечательно посидели в кафешке...прям низкий вам поклон за все, за все!
зы: "спасибо монетке" (с)
Мишечка, матрешки с Божьими коровками просто прелесть..самая маленькая затерялась на ладошке :D благодарю!
Добавлено спустя 38 минут 26 секунд:
:rolleyes: так что завтра, ой, уже сегодня доедем до родины серых журавлей..
так что желающие велком! :D
выезд, если состоится, то не раньше 12.00
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 16 Лет 12 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Ксантия,прошу извинить,что не в тему.Все хочу спросить,действительно интересно на фестах? Почитав комменты,некоторые отзываются не очень лестно,типа пьянка на поле,каждый сам по себе,никому и дела нет,что люди приехали,черти откуда.Чисто визуально,по фоткам смотрю вроде все есть,чтобы расслабиться и отдохнуть,есть кого послушать,да и есть на что
посмотреть.Неужто в остальном так все плохо.Смотрю вы часто катаетесь посмотреть разные города,да и в прохваты ,как некоторые форумчане приличные проходят.У самого планы на первый сезон скатать на Вятку,если все получится хорошо в Бологое к другу дня на 3 на рыбалку и если очень все хорошо будет, доеду до Питера-свою семью навещу.Если свой моцик не поломаю,тогда буду рад присоединиться к вашей компании,если не прогоните.Очень люблю ездить в новые места.Прошу простить за много букв и свою навязчивость.
посмотреть.Неужто в остальном так все плохо.Смотрю вы часто катаетесь посмотреть разные города,да и в прохваты ,как некоторые форумчане приличные проходят.У самого планы на первый сезон скатать на Вятку,если все получится хорошо в Бологое к другу дня на 3 на рыбалку и если очень все хорошо будет, доеду до Питера-свою семью навещу.Если свой моцик не поломаю,тогда буду рад присоединиться к вашей компании,если не прогоните.Очень люблю ездить в новые места.Прошу простить за много букв и свою навязчивость.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
fater извиняюсь, не видела этого сообщения :viannen_42: ...по обычаю просматривала тему мотодальнобоя и наткнулась случайно...
в этом году были в Бресте на фестивале - мне понравилось, хоть и погода была ужасная по дороге, но сам фестиваль был хороший, ну насколько это возможно..во всяком случае, все время проходило какое-то действо, опять же мотоциклы были под охраной, колонна была просто отличная...нас было так много, перекрыли трассу Москва -Брест ...да есть темка, там есть фотографии и наши отзывы
http://motoforum.ru/forum/topic15977.html
вот уже который год подряд ездим в Минск на слет - тоже отличное место..вот планируем туда поехать в этом году 17-19 июля..есть желание, поехали с нами, только заранее скажи, мы сейчас начнем гостиницу бронировать... :viannen_28:
http://motoforum.ru/forum/topic17214.html
просто Малоярославец с его слетом...ну как бы это сказать, там немного другой формат и только..на любителя...
а вообще :viannen_01:
новые места тоже любим, если есть идеи...то с удовольствием прокатимся туда :D
в этом году были в Бресте на фестивале - мне понравилось, хоть и погода была ужасная по дороге, но сам фестиваль был хороший, ну насколько это возможно..во всяком случае, все время проходило какое-то действо, опять же мотоциклы были под охраной, колонна была просто отличная...нас было так много, перекрыли трассу Москва -Брест ...да есть темка, там есть фотографии и наши отзывы
http://motoforum.ru/forum/topic15977.html
вот уже который год подряд ездим в Минск на слет - тоже отличное место..вот планируем туда поехать в этом году 17-19 июля..есть желание, поехали с нами, только заранее скажи, мы сейчас начнем гостиницу бронировать... :viannen_28:
http://motoforum.ru/forum/topic17214.html
просто Малоярославец с его слетом...ну как бы это сказать, там немного другой формат и только..на любителя...
вот и мы хотим вот вот поехать туда!fater писал(а):доеду до Питера-
а вообще :viannen_01:
новые места тоже любим, если есть идеи...то с удовольствием прокатимся туда :D
- Father
- На форуме: 16 Лет 12 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Ксантия,огромное спасибо за приглашение!Но мне как новичку надо пройти задуманное,иначе я буду балластом,что не есть хорошо.Да по срокам ничего определенного сказать не могу,все решиться только через неделю,куда и с кем.Если все будет удачно ,обязательно присоединюсь,даже и в сторонке,мне не привыкать к походной жизни.Удачи вам ,да и мне во всем!Обязательно встречусь, как только смогу с вашей компанией.Идей много,но их еще воплотить надо.