А есть ли отчаянные мотоподруги?
-
- На форуме: 16 Лет 18 дней
- Род занятий: Мозгоеб
- Мотоцикл: XVZ1300
Pushkin Если честно приходилось быть в ситуациях и похуже но всегда выкручивался визуха чтоли, а так могу даже приколоть - в 08 году нехватало децл денег уехать и Одесы, выручил фотоаппарат......
ФОТО НА МОТО! )0 курортная зона Коблево есть там такая, две хахлушки долго ржали надо мной но в конце концов даже пивом угостили... ААА! стока воспоминаний сразу! Это наверно всеравно что поехать туда на УРАЛЕЕ! ))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Pushkin
Кстате счего ты взял что будет одна? И вообще все наверное представили себе какуюто дикую ситуацию типа - привез, слезла и иди на все четыре стороны!
ФОТО НА МОТО! )0 курортная зона Коблево есть там такая, две хахлушки долго ржали надо мной но в конце концов даже пивом угостили... ААА! стока воспоминаний сразу! Это наверно всеравно что поехать туда на УРАЛЕЕ! ))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Pushkin
Кстате счего ты взял что будет одна? И вообще все наверное представили себе какуюто дикую ситуацию типа - привез, слезла и иди на все четыре стороны!
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
Джонсо а почему ты не поедешь туда, где уложишься в свой бюджет????? неужели ты не понимаешь, что если девушка захочет даже поехать на таких условиях, то она нифига не отчаянная.. вот если бы она сама тебе предложила, я хочу, и оплачиваю, например бензин, или плачу 50% стоимости поездки.. или давай поехали, я бензин оплачу, ти то ИМХО , если ты уверен в человеке , вы друзья, или давно друг друга знаете.. и в этом конечно нет ничего криминального.. все остальное, тоже ИМХО, согласна с Ромкой на все 300% .. просто ппц...
Копыто, Борт 727 + 100 Pushkin молодец!!!
Копыто, Борт 727 + 100 Pushkin молодец!!!
Последний раз редактировалось Alis Пт июл 31, 2009 15:35, всего редактировалось 1 раз.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Джонсо
Ты,вась,на грубость нарываешся!!
Приезжай,ответишь!! :D :D
Вот,что за напасть такая - как новинький,так хамло малолетнее!!
Девочек для тебя,здесь точно не найдется.Наши все сами ездят и в основном на свеженьких байках.По этому на древний спорт не позарятся.
Тебе явно на другой ресурс - туда где попутчиц ищут :D :D
Ты,вась,на грубость нарываешся!!
Приезжай,ответишь!! :D :D
Вот,что за напасть такая - как новинький,так хамло малолетнее!!
Девочек для тебя,здесь точно не найдется.Наши все сами ездят и в основном на свеженьких байках.По этому на древний спорт не позарятся.
Тебе явно на другой ресурс - туда где попутчиц ищут :D :D
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 9 дней
если ты себя не уважаешь, то хоть к женщинам относись с уважением.. не выпрашивай.. нет денег, ищи подругу, которая сама предложит.. и даст.. все что захочешь, за то что ты весь из себя такой прекрасный на мотоцЫкле.. ну или чисто по человечески, как друг..
если ты себя не уважаешь, то хоть к женщинам относись с уважением.. не выпрашивай.. нет денег, ищи подругу, которая сама предложит.. и даст.. все что захочешь, за то что ты весь из себя такой прекрасный на мотоцЫкле.. ну или чисто по человечески, как друг..
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: VFR1200