ищу человека с мотофорума
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
народ, не позволяйте над собой так жостко стебаться.
чо вы троля то кормите?
(простите, но в сетке и особенно по форумам - опыт большой)
учите матчасть, коли так
вычислять таких - очень просто. стиль изложения, - это раз.
в первом сообщении - обязательно извиняются.
в дальнейшем - только краткие провакационные движения.
что бы вы не подумали, что я вас лечу - я приведу пример:
(на ходу прямо катаю)
Вот представьте себе ситуация:
был я как то уездномЪ городе "N" - такого то такого то числа.
С мужиками напились., - было весело. 18 байков (4 спорта, - 3 кроссача и 11 тяжев).
так вот. тусили возле деревенского магаза. СЭМ уже подходил к концу и нас с парнями занесло на швейную фабрику местную.
не, ну прикиньте да, - народ уже на работу поперся - время 8 часов утра а мы уже в умат.
дальше проходной - нас не пустили, (сами понимаете - завод) - так вот проходила там девка. Зинкой помоему ее звать. Такая красавица, в шелковом сарафанчике..., "трешка-стоячок", - метр восимсят.... ну короче королева да. И внатуре взял у нее телефонный номер . такая она озорная....
И потом, ближе часа к 12 - мы всей колоной двинули к ближащему озеру да. и так получилось, что я утопил телефон. ну бывает, сами знаете да.
Ну и пригнали по домам только через 3 суток. (1200 км от столицы городишко был).
Кроссачи - сами по себе по областям отвалились, - спорты уехали вперед, а тяжи стройной колонной комуннизна поперли по росто-дону в направдении столицы.
так вот прикиньте, - сижу и думаю, - а как же мне с ней связаться то?
и вспоминаю, что у этого завода ЕСТЬ СВОЙ ФОРУМ!!!!
дальше - прошу вас внимание:
Как бы я составил - не будучи троллем и разводилой - сообщение на форуме.
"здравствуйте, уважаемые швеи мотористки, портнихи и главные инженеры! искренне рад созерцать ваш завод, - только в формате форумного общения. У меня ситуация такая, - что познакомился на проходной с одной вашей барышней. Помоему, зовут ее Зиноида.
(далее - описание внешности).
так вот, случилось так, что наши судьбы сошлись на проходной вашего завода, - но связи с ней - не имею, потому как по долгой дороге, из вашего уютного и гостеприимного города - в столицу нашей родины - Москву, - я телефон свой потерял.
Девчат, найдите ее там у себя на заводе а? вдруг она не пользуется интернетом....
и пожалуйста, передайте ей мой номер телефона:
222 222 222 22.
искренне вас, заранее благодарю.
(если с ней связь у меня появиться - я обязательно к вам в город заеду, - и отблагодарю вас от души).
вот пример.
как бы составил сообщение троль или малолетка - думайте сами.
с уважением и творческим подходом, - сыщ
=)
чо вы троля то кормите?
(простите, но в сетке и особенно по форумам - опыт большой)
учите матчасть, коли так
вычислять таких - очень просто. стиль изложения, - это раз.
в первом сообщении - обязательно извиняются.
в дальнейшем - только краткие провакационные движения.
что бы вы не подумали, что я вас лечу - я приведу пример:
(на ходу прямо катаю)
Вот представьте себе ситуация:
был я как то уездномЪ городе "N" - такого то такого то числа.
С мужиками напились., - было весело. 18 байков (4 спорта, - 3 кроссача и 11 тяжев).
так вот. тусили возле деревенского магаза. СЭМ уже подходил к концу и нас с парнями занесло на швейную фабрику местную.
не, ну прикиньте да, - народ уже на работу поперся - время 8 часов утра а мы уже в умат.
дальше проходной - нас не пустили, (сами понимаете - завод) - так вот проходила там девка. Зинкой помоему ее звать. Такая красавица, в шелковом сарафанчике..., "трешка-стоячок", - метр восимсят.... ну короче королева да. И внатуре взял у нее телефонный номер . такая она озорная....
И потом, ближе часа к 12 - мы всей колоной двинули к ближащему озеру да. и так получилось, что я утопил телефон. ну бывает, сами знаете да.
Ну и пригнали по домам только через 3 суток. (1200 км от столицы городишко был).
Кроссачи - сами по себе по областям отвалились, - спорты уехали вперед, а тяжи стройной колонной комуннизна поперли по росто-дону в направдении столицы.
так вот прикиньте, - сижу и думаю, - а как же мне с ней связаться то?
и вспоминаю, что у этого завода ЕСТЬ СВОЙ ФОРУМ!!!!
дальше - прошу вас внимание:
Как бы я составил - не будучи троллем и разводилой - сообщение на форуме.
"здравствуйте, уважаемые швеи мотористки, портнихи и главные инженеры! искренне рад созерцать ваш завод, - только в формате форумного общения. У меня ситуация такая, - что познакомился на проходной с одной вашей барышней. Помоему, зовут ее Зиноида.
(далее - описание внешности).
так вот, случилось так, что наши судьбы сошлись на проходной вашего завода, - но связи с ней - не имею, потому как по долгой дороге, из вашего уютного и гостеприимного города - в столицу нашей родины - Москву, - я телефон свой потерял.
Девчат, найдите ее там у себя на заводе а? вдруг она не пользуется интернетом....
и пожалуйста, передайте ей мой номер телефона:
222 222 222 22.
искренне вас, заранее благодарю.
(если с ней связь у меня появиться - я обязательно к вам в город заеду, - и отблагодарю вас от души).
вот пример.
как бы составил сообщение троль или малолетка - думайте сами.
с уважением и творческим подходом, - сыщ
=)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: VFR1200
Эта пять!!!!наташа писал(а):цвет мотоцикла к сожалению не помню помоему темный надо спросить у подруг может они запомнили помню что зеленые глаза
А ЧЕМ все-таки молодой человек ТАК запомнился, что очень стал нужен через 3(!!!) недели???
Если ничего о нем не известно - то зачем он нужен-то вам, Наташа???
сыщ, +1, вот тут не могу не согласиться с тобой, своеобразный ты наш :D
FREEEEEEEEE!
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нету
понравился наверное тем что не хамил к себе не звал катать отказал потому как сказал без защиты и шлема опасно значит не все равно просто как человек я в Москве почти никого не знаю друзей нет только подруги а потом уехала к бабушке решила вернусь попробую найти непонимаю почему я перед кем то должна оправдываться и какая мне в этом выгода? С чего? С просмотра фото которые открыты всем?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X